TimeFuck #581 10 марта 2017 бля жду игр между емпаир еффект виртус про будет интересна AndSoHeSpoke понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #582 10 марта 2017 Тем временем передаю для долбоебиков, которые смотрят на мучения нави вместо топовой доты, что Эффекты ебут ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #583 10 марта 2017 От рмна импакт бы был больше, если бы его в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #585 10 марта 2017 Эффекты красавцы, на морали разъебывают квалы, жаль что в снг слот лишь для одной команды, виртус про, а так, может и у эффектов был шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #586 10 марта 2017 а кто первым начал веил на ембера варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #587 10 марта 2017 пайкатище))))))))))))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #590 10 марта 2017 https://clips.twitch.tv/SecretiveSuccessfulLousePoooound Наследие Дитя Ра живет Kognak, AndSoHeSpoke и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #591 10 марта 2017 а кто первым начал веил на ембера варить?ну я и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #592 10 марта 2017 Тем временем передаю для долбоебиков, которые смотрят на мучения нави вместо топовой доты, что Эффекты ебут ДДэффекты в финале будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #593 10 марта 2017 (изменено) Нави вообще играть собираются? это даже не 5 рандом челиков в паблике это хуже Изменено 10 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #594 10 марта 2017 (изменено) а кто первым начал веил на ембера варить?бтв ребелс.афонинже Изменено 10 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #595 10 марта 2017 КАКОЙ ЖЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОТ КОМАНДЫ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #596 10 марта 2017 как часто видите чтоб фнг по нетворсу почти в 2 раза обгонял кого то? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #597 10 марта 2017 а кто первым начал веил на ембера варить?ну я и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #599 10 марта 2017 ну хоть до дому ехать не надо, и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #600 10 марта 2017 кайф буткемп, кайф подготовкакотл тусик вери интерестинг гейм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение