Jockpop #1501 11 марта 2017 Неужели акулы с колен?или нави на четвереньки?Представь, что это карлики устраивают постановочную борьбу в перерыве между боями здоровых взрослых мужиков. Плевать, кто там на коленях или с колен. Главное - какой из карликов тебе милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #1502 11 марта 2017 почему как тоьлко я врубаю игры нави они начинают лузать чё за пиздецу меня так со сборной раисы по ногомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1503 11 марта 2017 А что за мем скипать слоты на корах у нави?Ну ладно я маел на снайпе перед драгонленсом/пикой пойму, типа пофармитьНо лайфстилер без сабли... ееее армлет абузка GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1504 11 марта 2017 (изменено) СУКАААААААААААА Я МОЛИЛСЯ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛ АРМЛЕТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ СУКА ДОЛБОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ ЗА ЧТО Изменено 11 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1506 11 марта 2017 пайкат блять у меня в башке была такая мысль что сейчас найкс отрубит армлет и сдохнет,но потом я решил что пайкат не такой уебан emax и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1507 11 марта 2017 в голос с нави добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1508 11 марта 2017 пайкатище мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1509 11 марта 2017 да на все эти фраги просто ПОЕБАТЬалхимик просто стоит крипов бьёт ему нормально = ))))) )) )) ) )) айсфрог пофикси эту хуйню долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1510 11 марта 2017 ДИМОН ГДЕ 70 МЛРД РУБЛЕЙ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1512 11 марта 2017 у челов аегис и они пиздят нас у нас химик с одной манток и радикомго попушим ребятотсталые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1516 11 марта 2017 сук самый рофл что если бы ща генерал отменил ульт то они бы убили всех и снесли сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1517 11 марта 2017 (изменено) хоспаде питлорд такая имба шок гейб пофикси Изменено 11 марта 2017 пользователем true tears BreeBree понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1518 11 марта 2017 СЫГРАЛИСЬ ЕЖЖИ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1519 11 марта 2017 (изменено) наконец-то нави не палят страты Изменено 11 марта 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение