Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Like my life

Сайты знакомств

Рекомендованные сообщения

90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,

тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит

а от твоего поста прям таки разит интеллектом
Ага, сейчас я в этой помойке (пд) буду блестать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй)

тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит

Всегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести"
Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться.
найс от вопроса уходишь, даун
сейчас я объяснять еще что-то буду чсв рандому
Ну тогда извинись и уйди отсюда

по сути я никого и не разводил когда сидел в тиндере, и цели посадить на хуй как можно больше не было,но в профиле все грамотно оформил - фотки из своей ахуенной тачки, с отдыха и т.д. - те кто сами писали  и сразу готовы встретиться (понятно что ищут папика или хотят что-бы их выебали)- шли нахуй,

1. дохуя общался но встретился с парой

2. основная часть зацикленных на себе  социоблядей и страшных, которые после пары шуток и историй готовы идти на встречу- сразу возникал вопрос сколько-же в них уже хуев побывало и становилось противно.

3. и да я собирался задоджить твой вопрос т.к. нет времени отвечать уебану с пд в рабочее время, но делать нехуй в обед.

Поделиться сообщением

Отвечать в рабочее время не буду так как времени нет, но обед делать не хуй. Вообще какой то школьник на переменке в столовке что то загоняет

Поделиться сообщением

Отвечать в рабочее время не буду так как времени нет, но обед делать не хуй. Вообще какой то школьник на переменке в столовке что то загоняет

ок))

Поделиться сообщением

Занятой человек, работы дохуя. А сидит дрочил посты весь день

С 11 часов до пол второго. Обед у него)))

Поделиться сообщением

Сори уроки начинаются потом отвечу

Поделиться сообщением

Занятой человек, работы дохуя. А сидит дрочил посты весь день

С 11 часов до пол второго. Обед у него)))

не завидуй 

Поделиться сообщением

а от твоего поста прям таки разит интеллектом 

Я в каждый свой пост вкладываю частичку своей открытой, светлой и незакомплексованной, чистой души.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

не знаю в тиндере очень много красивых девушек, вообще идеальное приложение, чтобы найти себе кого-то (мне вот некомфортно идти по клубам шарахаться в поисках женщин не говоря уж просто про "подходы" на улице). а там уже кто во что горазд

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю в тиндере очень много красивых девушек, вообще идеальное приложение, чтобы найти себе кого-то (мне вот некомфортно идти по клубам шарахаться в поисках женщин не говоря уж просто про "подходы" на улице). а там уже кто во что горазд

наверное только для крупных городов

В моей 700к помойке полгода назад 15 калек было

А вот в топфейсе сотни

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Ага, сейчас я в этой помойке (пд) буду блистать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй)

блесни своим эрудитом 

Поделиться сообщением

автор - мало вводных, тебе на раз или периодически посещать? какой возраст шкур предпочтителен? посещать планируешь соло или с другом / друзьями /свинг?

Если на раз - то открывай мамбу, делай у себя настройки "готов стать спонсором", по поиску ищи "секс" в нужном тебе городе и по возрасту - получаешь тонну говна анкет, фильтруешь, короткая переписка по теме, созвон, - профит

Если периодически посещать - есть более адаптированные по теме сайты, где больше возможностей, в общем кто ищет, тот найдет, тут уже была на форуме подобная тема

А я если у меня как у латыша - хуй да душа? Прокатит твоя схема?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

автор - мало вводных, тебе на раз или периодически посещать? какой возраст шкур предпочтителен? посещать планируешь соло или с другом / друзьями /свинг?

Если на раз - то открывай мамбу, делай у себя настройки "готов стать спонсором", по поиску ищи "секс" в нужном тебе городе и по возрасту - получаешь тонну говна анкет, фильтруешь, короткая переписка по теме, созвон, - профит

Если периодически посещать - есть более адаптированные по теме сайты, где больше возможностей, в общем кто ищет, тот найдет, тут уже была на форуме подобная тема

А я если у меня как у латыша - хуй да душа? Прокатит твоя схема?

таких латышей - за хуй, да в музей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...