Player #81 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоита от твоего поста прям таки разит интеллектомАга, сейчас я в этой помойке (пд) буду блестать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоитВсегда было интересно, что челики вроде тебя подразумевают под словом "развести"Челики вроде меня? Будто ты меня знаешь)) ты видимо чсв говнецо которое на форуме пытается самореализаваться.найс от вопроса уходишь, даунсейчас я объяснять еще что-то буду чсв рандомуНу тогда извинись и уйди отсюда по сути я никого и не разводил когда сидел в тиндере, и цели посадить на хуй как можно больше не было,но в профиле все грамотно оформил - фотки из своей ахуенной тачки, с отдыха и т.д. - те кто сами писали и сразу готовы встретиться (понятно что ищут папика или хотят что-бы их выебали)- шли нахуй,1. дохуя общался но встретился с парой2. основная часть зацикленных на себе социоблядей и страшных, которые после пары шуток и историй готовы идти на встречу- сразу возникал вопрос сколько-же в них уже хуев побывало и становилось противно.3. и да я собирался задоджить твой вопрос т.к. нет времени отвечать уебану с пд в рабочее время, но делать нехуй в обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 14 марта 2017 Отвечать в рабочее время не буду так как времени нет, но обед делать не хуй. Вообще какой то школьник на переменке в столовке что то загоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #83 14 марта 2017 Отвечать в рабочее время не буду так как времени нет, но обед делать не хуй. Вообще какой то школьник на переменке в столовке что то загоняет ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 14 марта 2017 Занятой человек, работы дохуя. А сидит дрочил посты весь день С 11 часов до пол второго. Обед у него))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #85 14 марта 2017 Сори уроки начинаются потом отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #86 14 марта 2017 Занятой человек, работы дохуя. А сидит дрочил посты весь деньС 11 часов до пол второго. Обед у него)))не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #87 14 марта 2017 90% страшные телки фу блять, или закомплексованные,тупых овер дохуя, изи развести если,то даже засадить им впадлу, от их интелекта ниже собаки не стоит а от твоего поста прям таки разит интеллектом Я в каждый свой пост вкладываю частичку своей открытой, светлой и незакомплексованной, чистой души. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #88 14 марта 2017 не знаю в тиндере очень много красивых девушек, вообще идеальное приложение, чтобы найти себе кого-то (мне вот некомфортно идти по клубам шарахаться в поисках женщин не говоря уж просто про "подходы" на улице). а там уже кто во что горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #89 14 марта 2017 (изменено) не знаю в тиндере очень много красивых девушек, вообще идеальное приложение, чтобы найти себе кого-то (мне вот некомфортно идти по клубам шарахаться в поисках женщин не говоря уж просто про "подходы" на улице). а там уже кто во что горазднаверное только для крупных городов В моей 700к помойке полгода назад 15 калек былоА вот в топфейсе сотни Изменено 14 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 14 марта 2017 Ага, сейчас я в этой помойке (пд) буду блистать своим эрудитом, писать красиво и стихами, да иди нахуй) блесни своим эрудитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #91 14 марта 2017 автор - мало вводных, тебе на раз или периодически посещать? какой возраст шкур предпочтителен? посещать планируешь соло или с другом / друзьями /свинг? Если на раз - то открывай мамбу, делай у себя настройки "готов стать спонсором", по поиску ищи "секс" в нужном тебе городе и по возрасту - получаешь тонну говна анкет, фильтруешь, короткая переписка по теме, созвон, - профит Если периодически посещать - есть более адаптированные по теме сайты, где больше возможностей, в общем кто ищет, тот найдет, тут уже была на форуме подобная темаА я если у меня как у латыша - хуй да душа? Прокатит твоя схема? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #92 14 марта 2017 автор - мало вводных, тебе на раз или периодически посещать? какой возраст шкур предпочтителен? посещать планируешь соло или с другом / друзьями /свинг? Если на раз - то открывай мамбу, делай у себя настройки "готов стать спонсором", по поиску ищи "секс" в нужном тебе городе и по возрасту - получаешь тонну говна анкет, фильтруешь, короткая переписка по теме, созвон, - профит Если периодически посещать - есть более адаптированные по теме сайты, где больше возможностей, в общем кто ищет, тот найдет, тут уже была на форуме подобная темаА я если у меня как у латыша - хуй да душа? Прокатит твоя схема?таких латышей - за хуй, да в музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение