Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

Хуй знает как вы так ухитряетесь сворачивать не туда  :avtorklif: Я тупо делал всё по-дефолту, окончил 11 классов, сам выбрал себе будущую профессию, основываясь на предпочтениях + уровне зарплат, пошёл в универ нужного мне направления(программирование), стал бакалавром пиная хуи без остановки, перед сдачей диплома устроился работать за 40к по профессии, попутно устроившись на вечерку в магистратуру. С устройства на работу прошло меньше года, а я уже ведущий программист в своей конторе с 4 подчинёнными и лутаю по 90к в месяц. Заводы блять, охранники  :shitpalm: Как вас могли ЗАСУНУТЬ блять на неинтересную вам специальность? Вам около 18 лет было тогда, как можно быть такими несамостоятельными?

Тут надо четко разграничивать заводы, которые все представляют со времен СССР, где впахивают работяги, тягая железо, от нормальных заводов, где и платят соответствующе.

ну если ты сталевар, на дефолтном сссровском заводе, то бабло лутаешь очень даже годное

или какой-нибудь дебик на производстве фарм препаратов

хуево получают на заводах кирпечей и всякого дерьма, хз пакетов для пятерочки там, не ебу

Поделиться сообщением

Ну что сказать.

Имею высшее образование

абсолютно бесполезное

Совладелец бизнеса, в нем и работаю

денег как не было так и нет

Женат на красивой стройной сексуально раскрепощенной девушке

ебаться она предпочитает с моим мозгом и вполне возможно однажды выпилит меня пока я сплю

Планирую когда-нибудь свалить из омерзительной белорашки

настолько уже разочарован в этой планете, что даже это вряд ли поможет

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

из 11 страниц только два успешных

я и еще один чел

что не так с этим миром?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Разочаровываться в планете, живя в Белоруси это норма.

Поделиться сообщением

я и еще один чел

что не так с этим миром?

щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни

m()stEVIL, Ravenor и AndSoHeSpoke понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

22. Закончил универ, в который пошел чисто что бы отучиться где-то (специальность офк юзлесс в плане заработка - историк). Работаю в школе (потому как нужно отдать 2 года жизни государству в благодарность за образование) на нищенскую зп. Хорошо, что родители пока что никуда не выгоняют, так бы вообще никак в Беларашке не выжил с такими деньгами. Заебаный после работы провожу вечера за комп играми, и просмотром всякой хуйни на ютубе. Заводить постоянную женщину нет никакого желания, да и средств. Через 1,5 года смогу свалить из школы, жду. Хотя нихуя не измениться, потому что делать я вообщем-то ничего не умею, и не стремлюсь научиться. 

привет всем братанам-неудачникам из этого топана. живем че 

Feemor, SFH и Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я и еще один чел

что не так с этим миром?

успех = деньги

ну или слава

я ушел из универа на 5 курсе, забил на диплом

потому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх

Изменено пользователем Zenit4ik!
jekaizjeka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:fffuuu: с зенитчика 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я и еще один чел

что не так с этим миром?

успех = деньги

ну или слава

я ушел из универа на 5 курсе, забил на диплом

потому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх

нет, успех != деньги, иначе зачем было бы называть одно и то же двумя разными словами?

успех в работе это деньги + статус + уважение + осмысленность\полезность своей деятельности + удовольствие (хоть какое) от своего дела

ты официально безработный чувак, который бустит аккичи (на продоте бустер это как педофил с тюрьме, т.е. петух, ну ты хоть не в доте и на том спасибо)

у тебя есть деньги но нет успеха

хотя можно сказать что успех субъективен тогда грац ты успешен  :tusila:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, успешные товарищи-ПДчане, мож вы мне скинете 840 рублей тогда? А то пиздец, чет жрать нехуй, а 840 рублей, это запас макарон и риса с гречкой дней на 20 хватит мне. Хотя бы 600 дайте, я верну. Ну, или в рассрочку, потом, со временем, на копирайтах заработаю и отдам. Реально отдам, это вопрос времени, я своё слово держу. а лучше возьмите на работу, че-нить по инету буду вам делать(только не бустить акки в ТЕСО) за тыщу рублей в месяц и буду пиздец как рад. Мне как раз минимальный прожиточный минимум на макароны и крупы - 937.60 рублей.

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

вглонасс с педофила

ты это сам придумал?(с)

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard.1489307369.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

да всегда пожалуйста

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да всегда пожалуйста

Батька, дай работу, заебал. Может те там надо в дотке ЛП отмыть. За тыщу в месяц буду отмывать тебе ЛП сколько надо.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

А сколько зенитчику лет ? Знает кто? 

Поделиться сообщением

29

есть жена и сын

Поделиться сообщением

29

есть жена и сын

А я думал муж и отец

КАЗАХСТАН понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-38865.png?_r=1480812892

Поделиться сообщением

Может кому надо отмыть ЛП? Го отмою. Мне надо бабки срочно, хотя бы пятиху :sad:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...