Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

Scream of the Soul написал 10.03.2017 в 21:08:

Feanaro написал 10.03.2017 в 20:44:

Тут надо четко разграничивать заводы, которые все представляют со времен СССР, где впахивают работяги, тягая железо, от нормальных заводов, где и платят соответствующе.

ну если ты сталевар, на дефолтном сссровском заводе, то бабло лутаешь очень даже годное

или какой-нибудь дебик на производстве фарм препаратов

хуево получают на заводах кирпечей и всякого дерьма, хз пакетов для пятерочки там, не ебу

Поделиться сообщением

SFH написал 11.03.2017 в 08:03:

Ну что сказать.

Имею высшее образование

Совладелец бизнеса, в нем и работаю

Женат на красивой стройной сексуально раскрепощенной девушке

Планирую когда-нибудь свалить из омерзительной белорашки

Показать больше  

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

из 11 страниц только два успешных

я и еще один чел

что не так с этим миром?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Разочаровываться в планете, живя в Белоруси это норма.

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:12:

из 11 страниц только два успешных

я и еще один чел

что не так с этим миром?

щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни

AndSoHeSpoke, Ravenor и m()stEVIL понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

22. Закончил универ, в который пошел чисто что бы отучиться где-то (специальность офк юзлесс в плане заработка - историк). Работаю в школе (потому как нужно отдать 2 года жизни государству в благодарность за образование) на нищенскую зп. Хорошо, что родители пока что никуда не выгоняют, так бы вообще никак в Беларашке не выжил с такими деньгами. Заебаный после работы провожу вечера за комп играми, и просмотром всякой хуйни на ютубе. Заводить постоянную женщину нет никакого желания, да и средств. Через 1,5 года смогу свалить из школы, жду. Хотя нихуя не измениться, потому что делать я вообщем-то ничего не умею, и не стремлюсь научиться. 

привет всем братанам-неудачникам из этого топана. живем че 

Ravenor, Feemor и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  SFH написал 12.03.2017 в 07:38:

Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:12:

щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни

успех = деньги

ну или слава

я ушел из универа на 5 курсе, забил на диплом

потому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх

Изменено пользователем Zenit4ik!
jekaizjeka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:fffuuu: с зенитчика 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:49:

SFH написал 12.03.2017 в 07:38:

успех = деньги

ну или слава

я ушел из универа на 5 курсе, забил на диплом

потому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх

Показать больше  

нет, успех != деньги, иначе зачем было бы называть одно и то же двумя разными словами?

успех в работе это деньги + статус + уважение + осмысленность\полезность своей деятельности + удовольствие (хоть какое) от своего дела

ты официально безработный чувак, который бустит аккичи (на продоте бустер это как педофил с тюрьме, т.е. петух, ну ты хоть не в доте и на том спасибо)

у тебя есть деньги но нет успеха

хотя можно сказать что успех субъективен тогда грац ты успешен  :tusila:

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, успешные товарищи-ПДчане, мож вы мне скинете 840 рублей тогда? А то пиздец, чет жрать нехуй, а 840 рублей, это запас макарон и риса с гречкой дней на 20 хватит мне. Хотя бы 600 дайте, я верну. Ну, или в рассрочку, потом, со временем, на копирайтах заработаю и отдам. Реально отдам, это вопрос времени, я своё слово держу. а лучше возьмите на работу, че-нить по инету буду вам делать(только не бустить акки в ТЕСО) за тыщу рублей в месяц и буду пиздец как рад. Мне как раз минимальный прожиточный минимум на макароны и крупы - 937.60 рублей.

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

вглонасс с педофила

ты это сам придумал?(с)

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard.1489307369.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

да всегда пожалуйста

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 12.03.2017 в 08:30:

да всегда пожалуйста

Батька, дай работу, заебал. Может те там надо в дотке ЛП отмыть. За тыщу в месяц буду отмывать тебе ЛП сколько надо.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Поделиться сообщением

А сколько зенитчику лет ? Знает кто? 

Поделиться сообщением

29

есть жена и сын

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 08:51:

29

есть жена и сын

А я думал муж и отец

КАЗАХСТАН понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-38865.png?_r=1480812892

Поделиться сообщением

Может кому надо отмыть ЛП? Го отмою. Мне надо бабки срочно, хотя бы пятиху :sad:

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 08:51:

29

есть жена и сын

А если серьёзно? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...