PanDuck #201 12 марта 2017 Scream of the Soul написал 10.03.2017 в 21:08: Feanaro написал 10.03.2017 в 20:44: Хуй знает как вы так ухитряетесь сворачивать не туда Я тупо делал всё по-дефолту, окончил 11 классов, сам выбрал себе будущую профессию, основываясь на предпочтениях + уровне зарплат, пошёл в универ нужного мне направления(программирование), стал бакалавром пиная хуи без остановки, перед сдачей диплома устроился работать за 40к по профессии, попутно устроившись на вечерку в магистратуру. С устройства на работу прошло меньше года, а я уже ведущий программист в своей конторе с 4 подчинёнными и лутаю по 90к в месяц. Заводы блять, охранники Как вас могли ЗАСУНУТЬ блять на неинтересную вам специальность? Вам около 18 лет было тогда, как можно быть такими несамостоятельными?Тут надо четко разграничивать заводы, которые все представляют со времен СССР, где впахивают работяги, тягая железо, от нормальных заводов, где и платят соответствующе. ну если ты сталевар, на дефолтном сссровском заводе, то бабло лутаешь очень даже годноеили какой-нибудь дебик на производстве фарм препаратовхуево получают на заводах кирпечей и всякого дерьма, хз пакетов для пятерочки там, не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #202 12 марта 2017 SFH написал 11.03.2017 в 08:03: Ну что сказать. Имею высшее образованиеабсолютно бесполезное Совладелец бизнеса, в нем и работаюденег как не было так и нет Женат на красивой стройной сексуально раскрепощенной девушке ебаться она предпочитает с моим мозгом и вполне возможно однажды выпилит меня пока я сплю Планирую когда-нибудь свалить из омерзительной белорашкинастолько уже разочарован в этой планете, что даже это вряд ли поможет Показать больше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #203 12 марта 2017 из 11 страниц только два успешныхя и еще один чел что не так с этим миром? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #205 12 марта 2017 Разочаровываться в планете, живя в Белоруси это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #206 12 марта 2017 Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:12: из 11 страниц только два успешныхя и еще один чел что не так с этим миром?щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни AndSoHeSpoke, Ravenor и m()stEVIL понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #207 12 марта 2017 22. Закончил универ, в который пошел чисто что бы отучиться где-то (специальность офк юзлесс в плане заработка - историк). Работаю в школе (потому как нужно отдать 2 года жизни государству в благодарность за образование) на нищенскую зп. Хорошо, что родители пока что никуда не выгоняют, так бы вообще никак в Беларашке не выжил с такими деньгами. Заебаный после работы провожу вечера за комп играми, и просмотром всякой хуйни на ютубе. Заводить постоянную женщину нет никакого желания, да и средств. Через 1,5 года смогу свалить из школы, жду. Хотя нихуя не измениться, потому что делать я вообщем-то ничего не умею, и не стремлюсь научиться. привет всем братанам-неудачникам из этого топана. живем че Ravenor, Feemor и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #208 12 марта 2017 (изменено) SFH написал 12.03.2017 в 07:38: Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:12: из 11 страниц только два успешныхя и еще один чел что не так с этим миром?щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни успех = деньгину или славая ушел из универа на 5 курсе, забил на дипломпотому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! jekaizjeka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #209 12 марта 2017 с зенитчика Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #210 12 марта 2017 Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:49: SFH написал 12.03.2017 в 07:38: Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 07:12: из 11 страниц только два успешныхя и еще один чел что не так с этим миром?щас бы быть бустером и считать это успехом в жизни успех = деньгину или славая ушел из универа на 5 курсе, забил на дипломпотому что диабло 3 релизнулась и я знал что мой путь лежит в заработок на играх Показать больше нет, успех != деньги, иначе зачем было бы называть одно и то же двумя разными словами?успех в работе это деньги + статус + уважение + осмысленность\полезность своей деятельности + удовольствие (хоть какое) от своего делаты официально безработный чувак, который бустит аккичи (на продоте бустер это как педофил с тюрьме, т.е. петух, ну ты хоть не в доте и на том спасибо)у тебя есть деньги но нет успеха хотя можно сказать что успех субъективен тогда грац ты успешен Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #211 12 марта 2017 (изменено) Пиздец, успешные товарищи-ПДчане, мож вы мне скинете 840 рублей тогда? А то пиздец, чет жрать нехуй, а 840 рублей, это запас макарон и риса с гречкой дней на 20 хватит мне. Хотя бы 600 дайте, я верну. Ну, или в рассрочку, потом, со временем, на копирайтах заработаю и отдам. Реально отдам, это вопрос времени, я своё слово держу. а лучше возьмите на работу, че-нить по инету буду вам делать(только не бустить акки в ТЕСО) за тыщу рублей в месяц и буду пиздец как рад. Мне как раз минимальный прожиточный минимум на макароны и крупы - 937.60 рублей. Изменено 12 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #212 12 марта 2017 (изменено) вглонасс с педофилаты это сам придумал?(с) Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #213 12 марта 2017 да всегда пожалуйста Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #214 12 марта 2017 SFH написал 12.03.2017 в 08:30: да всегда пожалуйстаБатька, дай работу, заебал. Может те там надо в дотке ЛП отмыть. За тыщу в месяц буду отмывать тебе ЛП сколько надо. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #215 12 марта 2017 А сколько зенитчику лет ? Знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 12 марта 2017 29есть жена и сын Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #217 12 марта 2017 Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 08:51: 29есть жена и сынА я думал муж и отец КАЗАХСТАН понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 12 марта 2017 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #219 12 марта 2017 Может кому надо отмыть ЛП? Го отмою. Мне надо бабки срочно, хотя бы пятиху Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #220 12 марта 2017 Zenit4ik! написал 12.03.2017 в 08:51: 29есть жена и сынА если серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение