Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

Возьмите на работу, срочно нужна пятиха. Может у кого тут своя служба секса по телефону? Могу выйти в ночь на линию.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт.

Немного ахуеваю  с этого, недавно видел как чуть ли не до деда доебались когда тот сигареты покупал.

Тут фишка не в том, что нельзя продавать без паспорта, а в том, чтобы не продать несовершеннолетним же, ты видишь мужика под 40,

неужели по закону действительно нужно спрашивать паспорт?

Поделиться сообщением

Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт.

Немного ахуеваю  с этого, недавно видел как чуть ли не до деда доебались когда тот сигареты покупал.

Тут фишка не в том, что нельзя продавать без паспорта, а в том, чтобы не продать несовершеннолетним же, ты видишь мужика под 40,

Ну, как бы. Вон глянь на Артизи, он в 16 выглядел на 20. И глянь на Сумаила, который в 16 выглядит на 12  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятное дело с 16-25 бывает хуй угадаешь, но людей в возрасте то, нахуя доебывать?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

в какой стране для начала уточни лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик, возьми на работу меня

вакансии заняты но могут открыться в любой момент

если хочешь быть готов купи ТЕСО и играй изучай игру

буду выбирать из опытных конкурсантов, не ты один мне пишешь о работе просто

ух блять. Теперь нужна ждать пока тебя в ИГРЕ трудоустроят.

Поделиться сообщением

Ну в игре не в игре, пока тебе платят деньги это тоже работа.

Так что хз чему ты удивляешься.

Поделиться сообщением

Может тому что сервера закрывают или правила в игре редактируют и хуякс - ты безработный, а в жизни ты умеешь только в игрушку одну играть.

Поделиться сообщением

Почему в одну?

Зенитчик мб и долбоеб так и делает, но большинство таких людей зарабатывают на всех хайповых играх, а не только на одной.

Блядь твой завод когда закроют ты пойдешь на другой, тут так же, только игры чаще закрываются и нужно быть более гибким вот и все.

Поделиться сообщением

Если етсь хоть малейшие сомнения

я без паспорта из дома не выхожу, выгляжу на 14, в 32

Поделиться сообщением

Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.

Поделиться сообщением

Ну я тоже без паспорта не хожу, мне 21, а сигареты без него купить анриал.

Поделиться сообщением

Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.

с 2005 года можно зарабатывать продавая адену

прошло 12 лет

я ни на одной работе 12 лет не просидел. А мог просто адену толкать

.vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

Можно всю жизнь работать 5/2 в офисе, зато стабильно, не всем это нравится.

Поделиться сообщением

прошло 12 лет

мне в 2005 было 13 лет и в моей деревне не было интернета.

Поделиться сообщением

Ну и чет в голос, игры че сейчас на спад идут или что?

Одна игра загнулась, появилась другая, в чем проблема?

Во многих профессиях нужно постоянно совершенствоваться, чтобы оставаться конкурентоспособным, тут так же нужно постоянно

следить за играми и анализировать с какой можно больше срубить денег, хз обычная работа, просто слишком тупая.

Поделиться сообщением

прошло 12 лет

мне в 2005 было 13 лет и в моей деревне не было интернета.

ебать, с 13 лет можно толкать адену и быть бизнесменом

потом еще дюпать варжей

Поделиться сообщением

Почему в одну?

Зенитчик мб и долбоеб так и делает, но большинство таких людей зарабатывают на всех хайповых играх, а не только на одной.

Блядь твой завод когда закроют ты пойдешь на другой, тут так же, только игры чаще закрываются и нужно быть более гибким вот и все.

"на всех хайповых играх" можно зарабатывать только если валюту реселлить, или организовав буст/powerleveling сервис через других людей

в других случаях это или невыгодно, или тебе просто времени не хватит)

следить за играми и анализировать с какой можно больше срубить денег, хз обычная работа, просто слишком тупая.

с этого вообще в голос  :lolpalm:

Поделиться сообщением

работаю програмистом создаю игры, тоже 24/7 сижу за компом)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...