Ravenor #281 12 марта 2017 Возьмите на работу, срочно нужна пятиха. Может у кого тут своя служба секса по телефону? Могу выйти в ночь на линию. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #282 12 марта 2017 Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт.Немного ахуеваю с этого, недавно видел как чуть ли не до деда доебались когда тот сигареты покупал.Тут фишка не в том, что нельзя продавать без паспорта, а в том, чтобы не продать несовершеннолетним же, ты видишь мужика под 40,неужели по закону действительно нужно спрашивать паспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #283 12 марта 2017 Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт.Немного ахуеваю с этого, недавно видел как чуть ли не до деда доебались когда тот сигареты покупал.Тут фишка не в том, что нельзя продавать без паспорта, а в том, чтобы не продать несовершеннолетним же, ты видишь мужика под 40,неужели по закону действительно нужно спрашивать паспорт? Ну, как бы. Вон глянь на Артизи, он в 16 выглядел на 20. И глянь на Сумаила, который в 16 выглядит на 12 Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #284 12 марта 2017 (изменено) Да понятное дело с 16-25 бывает хуй угадаешь, но людей в возрасте то, нахуя доебывать? Изменено 12 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #285 12 марта 2017 Потому что закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #286 12 марта 2017 в какой стране для начала уточни лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #287 12 марта 2017 Зенитчик, возьми на работу меня вакансии заняты но могут открыться в любой моментесли хочешь быть готов купи ТЕСО и играй изучай игру буду выбирать из опытных конкурсантов, не ты один мне пишешь о работе простоух блять. Теперь нужна ждать пока тебя в ИГРЕ трудоустроят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #288 12 марта 2017 Ну в игре не в игре, пока тебе платят деньги это тоже работа.Так что хз чему ты удивляешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #289 12 марта 2017 Может тому что сервера закрывают или правила в игре редактируют и хуякс - ты безработный, а в жизни ты умеешь только в игрушку одну играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 12 марта 2017 Почему в одну?Зенитчик мб и долбоеб так и делает, но большинство таких людей зарабатывают на всех хайповых играх, а не только на одной.Блядь твой завод когда закроют ты пойдешь на другой, тут так же, только игры чаще закрываются и нужно быть более гибким вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #291 12 марта 2017 Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт.Немного ахуеваю с этого, недавно видел как чуть ли не до деда доебались когда тот сигареты покупал.Тут фишка не в том, что нельзя продавать без паспорта, а в том, чтобы не продать несовершеннолетним же, ты видишь мужика под 40,неужели по закону действительно нужно спрашивать паспорт? Если етсь хоть малейшие сомненияя без паспорта из дома не выхожу, выгляжу на 14, в 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #292 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 12 марта 2017 Ну я тоже без паспорта не хожу, мне 21, а сигареты без него купить анриал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.с 2005 года можно зарабатывать продавая аденупрошло 12 летя ни на одной работе 12 лет не просидел. А мог просто адену толкать .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #295 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.Можно всю жизнь работать 5/2 в офисе, зато стабильно, не всем это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #296 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает. с 2005 года можно зарабатывать продавая аденупрошло 12 летя ни на одной работе 12 лет не просидел. А мог просто адену толкатьмне в 2005 было 13 лет и в моей деревне не было интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #297 12 марта 2017 Ну и чет в голос, игры че сейчас на спад идут или что?Одна игра загнулась, появилась другая, в чем проблема?Во многих профессиях нужно постоянно совершенствоваться, чтобы оставаться конкурентоспособным, тут так же нужно постоянноследить за играми и анализировать с какой можно больше срубить денег, хз обычная работа, просто слишком тупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.с 2005 года можно зарабатывать продавая аденупрошло 12 летя ни на одной работе 12 лет не просидел. А мог просто адену толкатьмне в 2005 было 13 лет и в моей деревне не было интернета. ебать, с 13 лет можно толкать адену и быть бизнесменомпотом еще дюпать варжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #299 12 марта 2017 Почему в одну?Зенитчик мб и долбоеб так и делает, но большинство таких людей зарабатывают на всех хайповых играх, а не только на одной.Блядь твой завод когда закроют ты пойдешь на другой, тут так же, только игры чаще закрываются и нужно быть более гибким вот и все. "на всех хайповых играх" можно зарабатывать только если валюту реселлить, или организовав буст/powerleveling сервис через других людейв других случаях это или невыгодно, или тебе просто времени не хватит) следить за играми и анализировать с какой можно больше срубить денег, хз обычная работа, просто слишком тупая.с этого вообще в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #300 12 марта 2017 Эти игры все это проект на пару лет, пока в них хайп идет. Ну и хуярить за компом 24/7 тоже не самый лучший вариант для здоровья. Конечно подкупает что ты сам себе хозяин, но непостоянство этой работы - напрягает.работаю програмистом создаю игры, тоже 24/7 сижу за компом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение