QuadroTony #301 12 марта 2017 (изменено) чето в голос с дебсов рабов системы типо васработа на играх самая стабильнаякто не понимает - долбоебы необучаемые Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #302 12 марта 2017 Бля ты какой-то старпер пиздец, у которого работа это завод, а стабильность это 30к в месяц 5/2 в офисе.С чего ты в голос? Да такая работа явно тебя никак не совершенствует, ты по сути топчешься на месте, но у тебя так же появляетсябольшое кол-во времени которое ты как раз и можешь потратить на те же книжки, а не на посиделки в барах.Можно быть таким же тупым быдлокодером. ни изучая ничего нового, тут так же чтобы зарабатывать приходится вертеться, и многим это нравится.Не знаю с чего ты там в голос, но да, анализировать те же ммо игры на перспективу заработка, это обычное дело, и явно не тупее, чем работатьв каком нибудь калл центре доебывая людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #303 12 марта 2017 (изменено) Бля ты какой-то старпер пиздец, у которого работа это завод, а стабильность это 30к в месяц 5/2 в офисе.С чего ты в голос? Да такая работа явно тебя никак не совершенствует, ты по сути топчешься на месте, но у тебя так же появляетсябольшое кол-во времени которое ты как раз и можешь потратить на те же книжки, а не на посиделки в барах.Можно быть таким же тупым быдлокодером. ни изучая ничего нового, тут так же чтобы зарабатывать приходится вертеться, и многим это нравится.Не знаю с чего ты там в голос, но да, анализировать те же ммо игры на перспективу заработка, это обычное дело, и явно не тупее, чем работатьв каком нибудь калл центре доебывая людей.ты видимо только понаслышке знаешь про этот вид заработка, раз у тебя " анализировать те же ммо игры на перспективу заработка" - это все что нужно делать"быдлокодерство" кстати напрямую связано с заработком в играх //тоже в голос с тех кто пишет тут про стабильность на реальной работестабильный заработок 200$ на заводе в месяц vs "нестабильный" 100$+ в день на играх Изменено 12 марта 2017 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #304 12 марта 2017 А стабильный в 1к в офисе в счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #305 12 марта 2017 Ну и везде где можно зарабатывать действительно большие деньги, есть риск, стабильно ты можешь только сосать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #307 12 марта 2017 Бля ты какой-то старпер пиздец, у которого работа это завод, а стабильность это 30к в месяц 5/2 в офисе.С чего ты в голос? Да такая работа явно тебя никак не совершенствует, ты по сути топчешься на месте, но у тебя так же появляетсябольшое кол-во времени которое ты как раз и можешь потратить на те же книжки, а не на посиделки в барах.Можно быть таким же тупым быдлокодером. ни изучая ничего нового, тут так же чтобы зарабатывать приходится вертеться, и многим это нравится.Не знаю с чего ты там в голос, но да, анализировать те же ммо игры на перспективу заработка, это обычное дело, и явно не тупее, чем работатьв каком нибудь калл центре доебывая людей.ты видимо только понаслышке знаешь про этот вид заработка, раз у тебя " анализировать те же ммо игры на перспективу заработка" - это все что нужно делать"быдлокодерство" кстати напрямую связано с заработком в играх //тоже в голос с тех кто пишет тут про стабильность на реальной работестабильный заработок 200$ на заводе в месяц vs "нестабильный" 100$+ в день на играх Это так, я действительно знаю только понаслышке, ну и написал первое, что пришло в голову, это анализ игр,я офк понимаю, что это не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 12 марта 2017 зенитчик лутает копейки, а чсв как будто зарабатывает норм деньги m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #309 12 марта 2017 а вот и мамкин миллионерзаруби себе на носу без родителей ты бы ничего не добилсяа я с НУЛЯ МЛЯТЬв 2016 600 баксов в месяцв январе 1200и растетткак что вопрос времени когда тебя обгоню Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #310 12 марта 2017 А стабильный в 1к в офисе в счёт?8 часов в день, 5 дней(40часов) в неделю, 160 в месяцvsхзно если тебе нравится это, и 1к$ хватает, то пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 12 марта 2017 как начнешь 30 в месяц выносить - пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #312 12 марта 2017 а вот и мамкин миллионерзаруби себе на носу без родителей ты бы ничего не добилсяа я с НУЛЯ МЛЯТЬв 2016 600 баксов в месяцв январе 1200и растетткак что вопрос времени когда тебя обгонюты же про 1500 писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) да хз был обычным человеком, а ща дебстер) нехуя не смогу уже учится не знаю что вобще и как дальше жить, хочу попробовать лсд или кокаин мб разшевелит мозг или хуйня? от кокаина ток еще тупее станешь)) я после кокоса долго в себя приходил, до сих пор кажется что отупел немного п.с. знакомый уже 7 лет нон стоп траву хуярит, пропащий человек, говорят, что рекорд сколько он не курил - дней 5))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #314 12 марта 2017 1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даю как начнешь 30 в месяц выносить - пишия тогда продоту куплю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 12 марта 2017 ну и долбаебом будешь, нахуй пд эта не нужна,а еще из-за кокоса ща нехуевые проблемы со здоровьем у меня - так что не советую. вряд ли у тебя такие же будут ибо у меня сразу дохуища факторов в один сложились, но все же, это все поебота - детские забавы и нахуй не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #316 12 марта 2017 1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даюлетом/в конце лета уже и 10к+ может быть но хз, ncsoft там чет тянут с обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #317 12 марта 2017 1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даюлетом/в конце лета уже и 10к+ может бытьно хз, ncsoft там чет тянут с обт я если ворвусь в другой проект кроме ТЕСО то это будет не корейское говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #318 12 марта 2017 ты просто уникум , раз за 3 месяца попал в дурку и заработал диагноз спайсы вот эти ваши штука не смешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #319 12 марта 2017 (изменено) 1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даюлетом/в конце лета уже и 10к+ может быть но хз, ncsoft там чет тянут с обт я если ворвусь в другой проект кроме ТЕСО то это будет не корейское говно а зря у ле все шансы быть на уровне д3 Изменено 12 марта 2017 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #320 12 марта 2017 1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даюлетом/в конце лета уже и 10к+ может бытьно хз, ncsoft там чет тянут с обт я если ворвусь в другой проект кроме ТЕСО то это будет не корейское говно Это будет ООО "Леан-киноконстанта-95 квартал-м" , которое будет снимать спин офф про красную жрицу с твоей авы? Готов стать совладельцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение