Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето в голос с дебсов рабов системы типо вас

работа на играх самая стабильная

кто не понимает - долбоебы необучаемые

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля ты какой-то старпер пиздец, у которого работа это завод, а стабильность это 30к в месяц 5/2 в офисе.

С чего ты в голос? Да такая работа явно тебя никак не совершенствует, ты по сути топчешься на месте, но у тебя так же появляется

большое кол-во времени которое ты как раз и можешь потратить на те же книжки, а не на посиделки в барах.

Можно быть таким же тупым быдлокодером. ни изучая ничего нового, тут так же чтобы зарабатывать приходится вертеться, и многим это нравится.

Не знаю с чего ты там в голос, но да, анализировать те же ммо игры на перспективу заработка, это обычное дело, и явно не тупее, чем работать

в каком нибудь калл центре доебывая людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты какой-то старпер пиздец, у которого работа это завод, а стабильность это 30к в месяц 5/2 в офисе.

С чего ты в голос? Да такая работа явно тебя никак не совершенствует, ты по сути топчешься на месте, но у тебя так же появляется

большое кол-во времени которое ты как раз и можешь потратить на те же книжки, а не на посиделки в барах.

Можно быть таким же тупым быдлокодером. ни изучая ничего нового, тут так же чтобы зарабатывать приходится вертеться, и многим это нравится.

Не знаю с чего ты там в голос, но да, анализировать те же ммо игры на перспективу заработка, это обычное дело, и явно не тупее, чем работать

ты видимо только понаслышке знаешь про этот вид заработка, раз у тебя " анализировать те же ммо игры на перспективу заработка" - это все что нужно делать

"быдлокодерство" кстати напрямую связано с заработком в играх

//

тоже в голос с тех кто пишет тут про стабильность на реальной работе

стабильный заработок 200$ на заводе в месяц vs "нестабильный" 100$+ в день на играх  :trollpalm:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

А стабильный в 1к в офисе в счёт?

Поделиться сообщением

Ну и везде где можно зарабатывать действительно большие деньги, есть риск, стабильно ты можешь только сосать хуй.

Поделиться сообщением

ничего не добился

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты видимо только понаслышке знаешь про этот вид заработка, раз у тебя " анализировать те же ммо игры на перспективу заработка" - это все что нужно делать

"быдлокодерство" кстати напрямую связано с заработком в играх

//

тоже в голос с тех кто пишет тут про стабильность на реальной работе

стабильный заработок 200$ на заводе в месяц vs "нестабильный" 100$+ в день на играх  :trollpalm:

Это так, я действительно знаю только понаслышке, ну и написал первое, что пришло в голову, это анализ игр,

я офк понимаю, что это не все.

Поделиться сообщением

Гость

зенитчик лутает копейки, а чсв как будто зарабатывает норм деньги 

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и мамкин миллионер

заруби себе на носу без родителей ты бы ничего не добился

а я с НУЛЯ МЛЯТЬ

в 2016 600 баксов в месяц

в январе 1200

и растет

ткак что вопрос времени когда тебя обгоню

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А стабильный в 1к в офисе в счёт?

8 часов в день, 5 дней(40часов) в неделю, 160 в месяц

fae404b6e3.pngvs1f6ca6a1cf.png

хз

но если тебе нравится это, и 1к$ хватает, то пойдет

Поделиться сообщением

Гость

:lol:  :lol:

как начнешь 30 в месяц выносить - пиши

Поделиться сообщением

а вот и мамкин миллионер

заруби себе на носу без родителей ты бы ничего не добился

а я с НУЛЯ МЛЯТЬ

в 2016 600 баксов в месяц

в январе 1200

и растет

ткак что вопрос времени когда тебя обгоню

ты же про 1500 писал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)

Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, 

это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца ))

да хз был обычным человеком, а ща дебстер) нехуя не смогу уже учится не знаю что вобще и как дальше жить, хочу попробовать лсд или кокаин мб разшевелит мозг или хуйня?

от кокаина ток еще тупее станешь)) я после кокоса долго в себя приходил, до сих пор кажется что отупел немного

п.с. знакомый уже 7 лет нон стоп траву хуярит, пропащий человек, говорят, что рекорд сколько он не курил - дней 5))) 

Поделиться сообщением

1500 округлил, до лета будет 1500 зуб даю

:lol:  :lol:

как начнешь 30 в месяц выносить - пиши

я тогда продоту куплю

Поделиться сообщением

Гость

ну и долбаебом будешь, нахуй пд эта не нужна,

а еще из-за кокоса ща нехуевые проблемы со здоровьем у меня - так что не советую. вряд ли у тебя такие же будут ибо у меня сразу дохуища факторов в один сложились, но все же, это все поебота - детские забавы и нахуй не нужно. 

Поделиться сообщением

летом/в конце лета уже и 10к+ может быть

но хз, ncsoft там чет тянут с обт

Поделиться сообщением

я если ворвусь в другой проект кроме ТЕСО то это будет не корейское говно

Поделиться сообщением

ты просто уникум , раз за 3 месяца попал в дурку и заработал диагноз :lol:

спайсы вот эти ваши штука не смешная 

Поделиться сообщением

(изменено)

а зря 

у ле все шансы быть на уровне д3

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

Это будет ООО "Леан-киноконстанта-95 квартал-м" , которое будет снимать спин офф про красную жрицу с твоей авы? Готов стать совладельцем. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...