Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы еще спросить у маминого бустера, почему он на вове не зарабатывает. 

Голдселлерство, паравозинг и много чего еще тебя ждет. 

Да и вов будет существовать еще туеву хучу лет, так что без работы не останешься. 

В ВоВ нехуй лезть, там уже Эльф всё и всех под себя подмял. Реального бабла на геленваген ты себе уже там не поднимешь.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)

Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы,

это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца ))
Химка
нет не химка, но курил очень дохуя
это же ты был раньше с никнеймом differentuser?

да differentstyle
ты же вроде неплохие деньги зарабатывал :trollface:

как так сторчался на ровном месте?

Поделиться сообщением

Хотелось бы еще спросить у маминого бустера, почему он на вове не зарабатывает. 

Голдселлерство, паравозинг и много чего еще тебя ждет. 

Да и вов будет существовать еще туеву хучу лет, так что без работы не останешься. 

В ВоВ нехуй лезть, там уже Эльф всё и всех под себя подмял. Реального бабла на геленваген ты себе уже там не поднимешь.

в голос

Поделиться сообщением

идея збс

проверять на д2.ру не пойду, прости)

Собсна, нихуя и не потеряешь :clown: Ибо ничего хорошего от сайта, где средний возраст модеров 16 лет - ждать не стоит  :lol:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

кто такой эльф?

какой то задрот 37 лет который фармит на игре по 2000 баксов ирл каждый день или типа того?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Уважаемый челик я гляжу  :hmm:

молодец чо

хуя у него там проектов разных, ебать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня тож так будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

и у тебя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Че он там подмял 

В вове тупо спроса столько, что в одну харю (даже если у нее в подчинении другие хари) ты его весь не удовлетворишь 

Поделиться сообщением

и у тебя

А у меня?

Че он там подмял 

В вове тупо спроса столько, что в одну харю (даже если у нее в подчинении другие хари) ты его весь не удовлетворишь 

Ну попробуй, хуле  :trollface:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

вов мне не нравится, я работаю только с теми играми где получаю удовольствие

жду ммо по диабло3

Поделиться сообщением

Комп слабый((

С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. 

Поделиться сообщением

Комп слабый((

С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. 

комп слабый для игры 2003 года :lol:

и ты еще чето тут будешь пиздеть

ммо по барде :pray:

когда?

Поделиться сообщением

только тему увидел, прочитал онли первый посл

ну чет в голос с повышения зарплаты за 3.5 года аж до 20к в месяц :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Комп слабый((

когда?

прост круто было б

третью скрин шот слили, так шо не скоро наверно

Поделиться сообщением

Комп слабый((

когда?

))))

там в вове после легиона очень жестко системки подняли, у меня скайрим на ультрах без проблем идет, а вов нет. 

Поделиться сообщением

В голос с варкрафтнутых

думал на чем близарды зарабатывают))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...