Ravenor #341 12 марта 2017 Хотелось бы еще спросить у маминого бустера, почему он на вове не зарабатывает. Голдселлерство, паравозинг и много чего еще тебя ждет. Да и вов будет существовать еще туеву хучу лет, так что без работы не останешься. В ВоВ нехуй лезть, там уже Эльф всё и всех под себя подмял. Реального бабла на геленваген ты себе уже там не поднимешь. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #342 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы,это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца ))Химканет не химка, но курил очень дохуяэто же ты был раньше с никнеймом differentuser?да differentstyleты же вроде неплохие деньги зарабатывал как так сторчался на ровном месте? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #343 12 марта 2017 Хотелось бы еще спросить у маминого бустера, почему он на вове не зарабатывает. Голдселлерство, паравозинг и много чего еще тебя ждет. Да и вов будет существовать еще туеву хучу лет, так что без работы не останешься. В ВоВ нехуй лезть, там уже Эльф всё и всех под себя подмял. Реального бабла на геленваген ты себе уже там не поднимешь.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #344 12 марта 2017 идея збспроверять на д2.ру не пойду, прости)Собсна, нихуя и не потеряешь Ибо ничего хорошего от сайта, где средний возраст модеров 16 лет - ждать не стоит Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #345 12 марта 2017 кто такой эльф?какой то задрот 37 лет который фармит на игре по 2000 баксов ирл каждый день или типа того? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #346 12 марта 2017 кто такой эльф?какой то задрот 37 лет который фармит на игре по 2000 баксов ирл каждый день или типа того?https://vk.com/elftorgovecвладелец https://elfmoney.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #347 12 марта 2017 Уважаемый челик я гляжу молодец чохуя у него там проектов разных, ебать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #348 12 марта 2017 у меня тож так будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #350 12 марта 2017 и у тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #351 12 марта 2017 Че он там подмял В вове тупо спроса столько, что в одну харю (даже если у нее в подчинении другие хари) ты его весь не удовлетворишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #352 12 марта 2017 и у тебяА у меня?Че он там подмял В вове тупо спроса столько, что в одну харю (даже если у нее в подчинении другие хари) ты его весь не удовлетворишь Ну попробуй, хуле Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #353 12 марта 2017 вов мне не нравится, я работаю только с теми играми где получаю удовольствиежду ммо по диабло3 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #354 12 марта 2017 Комп слабый((С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #356 12 марта 2017 Комп слабый((С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. комп слабый для игры 2003 года и ты еще чето тут будешь пиздеть ммо по барде когда? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #357 12 марта 2017 только тему увидел, прочитал онли первый послну чет в голос с повышения зарплаты за 3.5 года аж до 20к в месяц :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 12 марта 2017 Комп слабый((С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. комп слабый для игры 2003 года и ты еще чето тут будешь пиздеть ммо по барде когда? прост круто было бтретью скрин шот слили, так шо не скоро наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #359 12 марта 2017 Комп слабый((С фпсом 15-20 я там мифики-то с трудом проходил, а о рейдах и речи не могло идти. комп слабый для игры 2003 года и ты еще чето тут будешь пиздеть ммо по барде когда? ))))там в вове после легиона очень жестко системки подняли, у меня скайрим на ультрах без проблем идет, а вов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #360 12 марта 2017 В голос с варкрафтнутыхдумал на чем близарды зарабатывают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение