see me fucked up #421 13 марта 2017 (изменено) Чтобы чего-то добиться надо родится не чмошников родителей а у хотяб адекватных более менееПросто если родители уебища то и ты сам уебищем станешь и хуй че с этим сделаешь лишь осознание влияния поведения родителей на тебя с раннего детства поможет и то че ты в 3-4 года понимать будешь Мне лично не повезло с родителями, я отупел, обленился и потерял всякое стремление к лучшей жизни так, как за мной не было контроля в детстве, не было воспитания, не было контроля в обучении. Меня лишь наказывали по кд и хуесосили.(+ нет работы,в учебных заведениях уроды что работают на зарплату(не работают)+уебища сокурсники, а заграницу страшно ехать). Работу в интернете я не понимаю, в игры играть не умею. И что мне делать по жизни даже не представляю Сижу и завидую успешноблядям и парочкам на улице что чуть ли не на улице ебутся Да да чувак, это всё родители. Ты не виноват.[hide=.''] формирование личности - объективный и закономерный процесс, в ходе коего человек выступает не только как объект воздействия, но и как субъект деятельности и общения.Личность, как и все специфически человеческое в психике, формируется и раскрывается в ходе активного взаимодействия со средой внешней и предметной, путем усвоения или присвоения индивидом общественно выработанного опыта. В чем моя вина вообще? Моя вина лишь в том, что я вижу, что со мной происходит и ничего не делаю Изменено 13 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #422 13 марта 2017 потому нужно брать хату за несколько киллограмм гривен ты че вообще нищий какие еботеки? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #423 13 марта 2017 Был никем и стал никем Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #424 13 марта 2017 Чтобы чего-то добиться надо родится не чмошников родителей а у хотяб адекватных более менееПросто если родители уебища то и ты сам уебищем станешь и хуй че с этим сделаешь лишь осознание влияния поведения родителей на тебя с раннего детства поможет и то че ты в 3-4 года понимать будешь Мне лично не повезло с родителями, я отупел, обленился и потерял всякое стремление к лучшей жизни так, как за мной не было контроля в детстве, не было воспитания, не было контроля в обучении. Меня лишь наказывали по кд и хуесосили.(+ нет работы,в учебных заведениях уроды что работают на зарплату(не работают)+уебища сокурсники, а заграницу страшно ехать). Работу в интернете я не понимаю, в игры играть не умею. И что мне делать по жизни даже не представляю Сижу и завидую успешноблядям и парочкам на улице что чуть ли не на улице ебутся Щас бы винить родителей в том что ты долбаёб и не можешь взять ответсвенность за свою жизнь в свои руки.Офк проще скинуть вину на кого то , нежели чем на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #425 13 марта 2017 Шанс есть того что челик выше обвиняющий родичей - долбоеб но и часто бывают случаи когда рили твои тиммейты которые должны тебе сапортить первые 16 лет хотя бы, вместо этого сами же руинят тебе игру,своим банальным непониманием игры, своей слабовольностью итд.а ты потом никакой всю оставшуюся катку, ибо тебе не дали нормально пофармить и шанса что либо сделать. так что не стоит винить человека не побыв в его обувихотя у него аниме жопа на аватарке, так что хз парни Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #426 13 марта 2017 Прочитал. В голос с зеничтчика. Боже кого вы слушаете, там долбоеб который гордится темой которая собрала больше 10 страниц, дикий ноунейм. Который признал, что его в ирле хунсосят и гнобят и по этому он выливает свою желчь на форуме, так как в жизни он лох, не удивлюсь, что его хуй сосать заставляли в школе и мочу пил. Типичный хохлятский мусор.А откуда ты знаешь - люди все настолько разные, что охуеть можно. Может, он сюда заходит, рофлит люто и ему ваще похуй? Сидит, выдумывает истории, просто стебется, в это время дрочит член, обмазав его маслом и люто голосирует с наездов в его сторону? А может я, какой-то миллиардер, которому ваще делать нехуй, щас сижу из офиса в Манхэттэне и тоже хуйню пишу от делать нехуй и все, чт оя пишу, тупо выдумка, чтоб порофлить? Или может ты такой миллинер, который просто тут листает форум, словно сборник анекдотов. Или наоборот - может я копрофил, а ты обезьяна, и у меня дела ещё хуже, чем я описал тут. Хуй знает, правды мы друг о друге не узнаем, да и похуй нам друг на друга же. Остаётся верить или не верить. Я читаю ЗЕнитчика, ну хз, как я понял, на челика гонят из-за его историй про свой бизнес. ДА и хуй с ним, пусть пишет. Меня это ваще не парит. правда это или нет - похуй ваще, Вреда не причиняет, мне хуйни не пишет особой, да и в рот ебать. Я на д2.ру пиздец там темки выкладывал и Дюпри в личку такую хуйню писал, что охуеешь. Чисто порофлить, половина из них была выдумка, чтоб просто у моралфагов припекло. Ещё с аккаунта брательника вкидывали тоже гавнеца в вентилятор. Хуй знает кароч. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #427 13 марта 2017 А у меня при всей моей деятельности на пд 3 звезды. Ужасно горжусь этим в перерывах между штудированием своей докторской диссертации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #428 13 марта 2017 А у меня при всей моей деятельности на пд 3 звезды. Ужасно горжусь этим в перерывах между штудированием своей докторской диссертации. А я тут ковыряюсь на форуме и даже так дохуя не понял, че за синие шарики под ником, почему у кого-то бкб вместо них, кто-то с черепами, у кого-то тараски. Хуй поймёшь И че за пятёру все друг друга обещают в случае помощи? Так что, просто ужасно горжусь тем, что уже под косарь постов набил, причем, сначала даже в курсе ограничений был. Оказывается новичкам тут урезанные права дают. Лел. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #429 13 марта 2017 (изменено) чел выше правтолько вместо масла я использую майонез Изменено 13 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #430 13 марта 2017 Прочитал. В голос с зеничтчика. Боже кого вы слушаете, там долбоеб который гордится темой которая собрала больше 10 страниц, дикий ноунейм. Который признал, что его в ирле хунсосят и гнобят и по этому он выливает свою желчь на форуме, так как в жизни он лох, не удивлюсь, что его хуй сосать заставляли в школе и мочу пил. Типичный хохлятский мусор.Я читаю ЗЕнитчика, ну хз, как я понял, на челика гонят из-за его историй про свой бизнес. ДА и хуй с ним, пусть пишет. Меня это ваще не парит. правда это или нет - похуй ваще, Вреда не причиняет, мне хуйни не пишет особой, да и в рот ебать. Я на д2.ру пиздец там темки выкладывал и Дюпри в личку такую хуйню писал, что охуеешь. Может тебе стоит вернуться назад на д2.ру после этих слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #431 13 марта 2017 чето вспомнилось m()stEVIL и FlugZeug понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #432 13 марта 2017 ля чето моего 80 мбит инета не хватает на скачку 4 торрентов и стрима мейджжор квалстрим лагает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #433 13 марта 2017 и такие картинки постит модератор Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #434 13 марта 2017 (изменено) Прочитал. В голос с зеничтчика. Боже кого вы слушаете, там долбоеб который гордится темой которая собрала больше 10 страниц, дикий ноунейм. Который признал, что его в ирле хунсосят и гнобят и по этому он выливает свою желчь на форуме, так как в жизни он лох, не удивлюсь, что его хуй сосать заставляли в школе и мочу пил. Типичный хохлятский мусор.Я читаю ЗЕнитчика, ну хз, как я понял, на челика гонят из-за его историй про свой бизнес. ДА и хуй с ним, пусть пишет. Меня это ваще не парит. правда это или нет - похуй ваще, Вреда не причиняет, мне хуйни не пишет особой, да и в рот ебать. Я на д2.ру пиздец там темки выкладывал и Дюпри в личку такую хуйню писал, что охуеешь. Может тебе стоит вернуться назад на д2.ру после этих слов? Может это ты лучше туда пойдешь? Я просто не знал, что на продоте так ахуенно, свобода слова, все дела. Я тут душой отдыхаю. Это так заебись, когда заходишь в тему, че-то написал адекватное, а тя нахуй послали ни с хуя. Ахуенна, еси чесна. А ещё можно материться, а я то ещё быдло с завода. ХУЙ ПИЗДА ХУЙ ПИЗДА. Первый форум в моей жизни, на котором можно матом писать, а то заебали все со своими общественными нормами и этикетом. Тупые пидорасы. Не пью, не курят, не матерятся, зато внутри мрази гнилые. А я матерюсь как долбоеб, зато у меня душа светлая Я бы в Звёздных Войнах Оби-Ваном был, или Квай-Гон-Джином. Узнал бы раньше этот фоурм поподробнее, давным давно б тут прописался Там из нормальных одна Дюпри. Остальные все пидорасы и жополизы. чето вспомнилось Ахуеть. Чувак, который рисовал, явно чем-то болен по Фрейду. Такое хуище пририсовать Но детально, красиво, даже про залупу не забыл, а то оыбчно просто полосочку рисуют, а тут прям, озалупил головку, как говорится Изменено 13 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #435 13 марта 2017 и такие картинки постит модератор какая связь? m()stEVIL понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #436 13 марта 2017 ^Скиньте мне этот фрагмент ебли из Игры Престолов. Подрочу. Все давно хотел посмотреть. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #437 13 марта 2017 Поцаны сидят на ПД и не чувствуют, что они уже успешны /facepalm Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #438 13 марта 2017 Ничего не добился. Уже почти месяц работу ищу, никуда не берут Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #439 13 марта 2017 работать в 2к17 вместо того чтобы кардить и жить на вилле в испаний и тролить лалок в автотопанекек мда Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #440 13 марта 2017 Чтобы чего-то добиться надо родится не чмошников родителей а у хотяб адекватных более менееПросто если родители уебища то и ты сам уебищем станешь и хуй че с этим сделаешь лишь осознание влияния поведения родителей на тебя с раннего детства поможет и то че ты в 3-4 года понимать будешь Мне лично не повезло с родителями, я отупел, обленился и потерял всякое стремление к лучшей жизни так, как за мной не было контроля в детстве, не было воспитания, не было контроля в обучении. Меня лишь наказывали по кд и хуесосили.(+ нет работы,в учебных заведениях уроды что работают на зарплату(не работают)+уебища сокурсники, а заграницу страшно ехать). Работу в интернете я не понимаю, в игры играть не умею. И что мне делать по жизни даже не представляю Сижу и завидую успешноблядям и парочкам на улице что чуть ли не на улице ебутся Щас бы винить родителей в том что ты долбаёб и не можешь взять ответсвенность за свою жизнь в свои руки.Офк проще скинуть вину на кого то , нежели чем на себя. ты быдло тупое и в ситуацию не вникя жил отдельно от общества социализации ноль а это важная часть в становлении человека если человек ее лишен то это уже значит что родители хуевые А НЕ Я ДОЛБОЕБ пошел нахуй Из-за таких как ты и пошли разговоры "а как их по другому воспитывать нежели не пиздюлями"А потом появляются на свет отморозки или уебища Не знаешь - не берись, хочешь - изучи досконально Знаешь, как людишки заводят ребенкаДАВАЙ ЗАВЕДЕМ УРОДЦА ХЫ ДАВАЙ а потом не лезь блять дебил сука ебаный хуяк по ебалу я те говорил а тот ноет и в итоге обиженным хуесосом по жизни становитьсяили родители хуй забивают а чел творит хуйню всех хуесосит и становиться уебаномэто самые тупые примеры но рабочие ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил ты дебил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение