StoryOff #41 10 марта 2017 попал в топ 10 онлайна пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #42 10 марта 2017 Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.я себе так и представляю среднестатистического продотера это он твою жизнь описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 10 марта 2017 Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.я себе так и представляю среднестатистического продотера это он твою жизнь описал а вот и среднестатистический продотер подъехал прости что за живое задел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #44 10 марта 2017 ничево не добился, да и похуй в принципе, в следуйщей жизни мб добьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #45 10 марта 2017 нихуя себе трамп на минус морали в топике Ravenor, pretty rat without hat, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #46 10 марта 2017 ну если трамп ничего не добился, то я - просто промолчу Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #47 10 марта 2017 25.клянчу деньги у родителей, трахаю сестру, лапаю детей, всё в принципе. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #48 10 марта 2017 (изменено) Ну, здарова, автор, коль не шутишь, вот тебе краткий очерк моей жизни, коль интересно. А некоторые, мотайте на ус, чтоб по такой пизде не пойти Над пропастью моржи Мне 26. Нихуя не добился, долбаёб и ебантяй, да и к тому же распиздяй. Отучился на программиста целых полтора года, нихуя не пошло, не моё, ибо я гуманитарий по складу ума(читай - долбоёб, но это я уже написал в начале сего опуса). А в ёбаный тех.институт меня засунули родители, даже, скорее, мама, ибо хотела, чтобы я был как её брат двоюродный, программистом ахуевшим, и чтобы потом тоже уехал за границу, там стал рубить бабосы в какой-нибудь фирме. В общем, типичный родительский порыв, который был искренен и из самых чистых побуждений. Но не учли одного фактора - я ебанутый + юношеский максимализм ебал в то время. Бросил, в итоге, год проработал охранником в дефолт-сити, вахта 15/15. З.п. была 23 тыщи, плюс билеты, питание, чистяком выходило 15. Работка для конченных. Практически, ни одного нормального человека в охране нет. Я весь год ахуевал и был в глубокой депрессии. 99 человек из 100 - алкаши, лёгкие нарики, просто долбоёбы и неудачники конченные. Нормальные, кто попадал по залёту в эту сферу, через пару недель съёбывал, ибо ахуевал от всего происходящего. Кто-то прям во время смены обгашивался, кто-то пьяный был. Один челик был, который две недели ваще не раздевался, во всей форме ходил сутками, спал в ней, от него воняло пизда просто. Режим был 18ч. смена/6ч. сон, но народу не хватало в итоге, иногда и больше выходило в смену часов, а отдых все такой же оставался Как-то раз я 34 часа отстоял на ногах. В другом ЧОПе последние полгода работал, условия были лучше, но контингент не поменялся, всё такие же деграданты. Вернулся в свой городок, без образования, пошёл на пивзавод местный. Опять двадцать пять. Таскал мешки по 50-60 кг на 4 этаж. каЕЕЕф. Контингент - такие же долбоёбы. Один челик всё время бегал в бродяжную и хуярил прям из цистерны бродильной пивас, подставляя своё ебало вместо ведро, а потом спал на третьем этаже, где хранился хмель, прям в нём, блять. Просто в куче зерна этого. Там мыши бегали, а ему похуй. Спит прям в зерне этом, блять Камазы разгружали лопатами. В день 60 тонн лопатой перекидать. Ебанумба, блять. А в конце месяца нам заплатили по 9 тыщ, сказали, что остальное в другом месяце, но в другом месяце дали 12, и я решил - ебать в рот. С 23 лет решил исполнить давнюю мечту и последовать примеру своих кумиров, записался в секцию бокса, хуево было в таком возрасте стартовать, в том же году стал посещать тренажерку три раза в неделю, а в этом году два раза в неделю беру уроки борьбы. Хотя я начал активный ЗОЖ вести с 22, бросил курить, никогда не пил, потому что просто не понимаю прикола в выпивке, пробовал напиваться три раза в жизни, последний, третий раз, наебенился так, что проснулся хуй знает где, нихуя не помнил че было вчера, башка трещала так шо пЕзда, как я оказался здесь, где я, кто все эти люди? Тогда понял, ну нахуй. Ну не понимаю я прикола в выпивке, как ей заливать горе и в чем кайф ваще(то ли дело дотка и ПоЕ ), только понял, что серия фильмов типа Мальчишник в Вегасе не врёт, тот пиздец, что произошел в фильме, реально может быть в реальной жизни. Стал бегать каждый день, по утрам, турникменить, даже раскачался, что 25 км пробежать мог. В армейку хотел пойти, когда отчислился, но меня забраковали, по причине плоскостопия, блять. Так что в мусарню терь хуй пойдёшь. Ну, да, у меня иногда ступни сводит и выворачивает, ощущения очень неприятные, частичный паралич ноги в этот момент и пальцы на ноге растопыриваются как у лягушки. С годами я научился эти приступы диагностировать взаранее, секунд за 15-20 до того, как мне вывернет ногу и она станет недееспособна на пару минут. В целом, ваще похуй, никак не мешает, просто когда плаваешь в речке, то как-то не очень ахуенно остаться, грубо говоря, на одних руках, в 30 метрах от берега. Мне стало реально похуй на эту жизнь. Ваще на всё по-настоящему похуй. Не так похуй, как всяким гламурным девчоками мальчикам из пабликов ВК, которые перед публикой кривляются, типа какие они независимые и им похуй на всё, а по-настоящему похуй. Могу и убить, порой вижу самодовольную рожу хача какого-нибудь, так такое желание одолевает до смерти его забить и сбить с ебала это самодовольство. Подумаешь, зона. Похуй. Может, я и пожалею об этом и буду жалеть до гроба, но похуй. Нет, я не бык, я помогаю новичкам в зале, я не пробиваю намеренно новичков, чтобы им было больно и у них не было желания дальше продолжать боксировать, нет, я наоборот, мотивирую, подстраиваюсь под уровень оппонента, если он ниже меня по скиллу, никогда не начинаю ни на кого первый косо смотреть или плевать в лицо. Теперь 2 года уже сижу дома, на шее у родителей, они со мной уже не борются, смирились. Подумываю о самовыпиливании, но блять, я ссыкун. Бросится с крыши я очкую, ибо ноги трясутся и реально в глазах темнеет и тело не слушается, когда я залезаю на пятый этаж. Повеситься или утопиться - тоже очкую, ибо меня пиздец как пугает смерть от удушья. В идеале бы, уснуть и не проснуться. Но хз как это организовать. Вены рубануть? Хз-хз кароч. В общем, делай выводы и живи дальше, живи обычно, вот как ты описал. Женись и т.д., ходи на конга, главное, не потеряй этот смысл жизни, чтобы тебе не стало на всё похуй, как мне. У меня даже друзей нет, не с кем сходить в кинотеатр, но это щас не сожаление, а просто констатация факта, ибо я легко располагаю к себе людей, независимо от пола и возраста, социального статуса и т.д.. Видимо, ненормальные психи-шизофреники, реально обладают каким-то внутренним, врожденным обаянием Но я сознательно выбрал одиночество, ибо с кем бы я не общался, все видят во мне настоящего друга, доверяют мне самые сокровенные тайны, советуются на всякие темы, словно я ёбаный профессор Ксавье А я, ведь, простой долбоёб Лул кароче. Заебало меня это, я не хочу заводить знакомств и друзей, слушать их истории, типичный трёп о том, как они наебенелись в дрова и по пьяне трахались с какой-то прошмандовкой, как у неё пизда хлюпала, или как некий, скажем, Вован будет говорить о том, что нынешние немечкие автомобили ломучее гавно, а вот у него четырка заебись, простая тачка, дешевая в обслуживании и т.д.. Мне это неинтересно, мне хватает общения в залах с ребятами. Всё, больше мне общения не надо. Я лучше в дотку ебану или в ПоЕ, и пойду ебать мозги ПДчанам в топике про ПоЕ В общем, итог: не давай щас заднюю, женись, работай за 20.5 штук, это лучше, чем такая хуйня, как у меня. Я никто и звать меня никак, играю в игрульки, типичный дотер 5100 ММР и в Хартстоуне 3 ранг максимум брал, сижу на продоте и общаюсь с челиками, набил тут под тыщу постов, вот моё жизненное достижение. Если всё вернуть назад, то я бы по-другому поступил и многие варианты, о которых думал, попробовал бы, ибо терять нечего. Но щас опять подписываться на всякий пиздец аля охрана или пивзавод, чтоб заработать на что-то бабки или зарабатывать на существование, а не на жизнь? Да ну нахуй))0 Лучше выпилюсь и облегчу жизнь предкам. Изи катка, ёпта. Так что, успехов те братуха-брат-братишка-браточек-братулёк. Чтоб не сидел, чтоб купола не бил. АУЕ. Вот такой,краткий опус. Ем, я, кстати, пустые макароны. Но я люблю макароны, так что это просто подчеркнуть решил.P.S. Если вдруг моралфаги прочтут и захотят мне высрать совет или осудить - вспомните, мне реально похуй. Ни чьего мнения я не жду. Приоритеты расставил, выбор сделал. Изменено 10 марта 2017 пользователем Ravenor Lithium, Tom Amot, O5Dota и 17 другим понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #49 10 марта 2017 Всё, чего я добился - снова проснулся, вместо того, чтобы сдохнуть ♣ Escape ♣, Ravenor, plohoy_igrok и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 10 марта 2017 Проебал охуенную девушку, проебал охуенный институт, отслужил в армии, работаю в чарке, хотелось бы сдохнуть, но пока случая не подвернулось True_Strike, ThroughTheUniverse, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 10 марта 2017 25.клянчу деньги у родителей, трахаю сестру, лапаю детей, всё в принципе.чет завидно стало yellyex, FFka, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 10 марта 2017 закончил февраль 891ым в хсике, на этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 10 марта 2017 Ну, здарова, автор, коль не шутишь, вот тебе краткий очерк моей жизни, коль интересно. А некоторые, мотайте на ус, чтоб по такой пизде не пойти Над пропастью моржи Мне 26. Нихуя не добился, долбаёб и ебантяй, да и к тому же распиздяй. Отучился на программиста целых полтора года, нихуя не пошло, не моё, ибо я гуманитарий по складу ума(читай - долбоёб, но это я уже написал в начале сего опуса). А в ёбаный тех.институт меня засунули родители, даже, скорее, мама, ибо хотела, чтобы я был как её брат двоюродный, программистом ахуевшим, и чтобы потом тоже уехал за границу, там стал рубить бабосы в какой-нибудь фирме. В общем, типичный родительский порыв, который был искренен и из самых чистых побуждений. Но не учли одного фактора - я ебанутый + юношеский максимализм ебал в то время. Бросил, в итоге, год проработал охранником в дефолт-сити, вахта 15/15. З.п. была 23 тыщи, плюс билеты, питание, чистяком выходило 15. Работка для конченных. Практически, ни одного нормального человека в охране нет. Я весь год ахуевал и был в глубокой депрессии. 99 человек из 100 - алкаши, лёгкие нарики, просто долбоёбы и неудачники конченные. Нормальные, кто попадал по залёту в эту сферу, через пару недель съёбывал, ибо ахуевал от всего происходящего. Кто-то прям во время смены обгашивался, кто-то пьяный был. Один челик был, который две недели ваще не раздевался, во всей форме ходил сутками, спал в ней, от него воняло пизда просто. Режим был 18ч. смена/6ч. сон, но народу не хватало в итоге, иногда и больше выходило в смену часов, а отдых все такой же оставался Как-то раз я 34 часа отстоял на ногах. В другом ЧОПе последние полгода работал, условия были лучше, но контингент не поменялся, всё такие же деграданты. Вернулся в свой городок, без образования, пошёл на пивзавод местный. Опять двадцать пять. Таскал мешки по 50-60 кг на 4 этаж. каЕЕЕф. Контингент - такие же долбоёбы. Один челик всё время бегал в бродяжную и хуярил прям из цистерны бродильной пивас, подставляя своё ебало вместо ведро, а потом спал на третьем этаже, где хранился хмель, прям в нём, блять. Просто в куче зерна этого. Там мыши бегали, а ему похуй. Спит прям в зерне этом, блять Камазы разгружали лопатами. В день 60 тонн лопатой перекидать. Ебанумба, блять. А в конце месяца нам заплатили по 9 тыщ, сказали, что остальное в другом месяце, но в другом месяце дали 12, и я решил - ебать в рот. С 23 лет решил исполнить давнюю мечту и последовать примеру своих кумиров, записался в секцию бокса, хуево было в таком возрасте стартовать, в том же году стал посещать тренажерку три раза в неделю, а в этом году два раза в неделю беру уроки борьбы. Хотя я начал активный ЗОЖ вести с 22, бросил курить, никогда не пил, потому что просто не понимаю прикола в выпивке, пробовал напиваться три раза в жизни, последний, третий раз, наебенился так, что проснулся хуй знает где, нихуя не помнил че было вчера, башка трещала так шо пЕзда, как я оказался здесь, где я, кто все эти люди? Тогда понял, ну нахуй. Ну не понимаю я прикола в выпивке, как ей заливать горе и в чем кайф ваще(то ли дело дотка и ПоЕ ), только понял, что серия фильмов типа Мальчишник в Вегасе не врёт, тот пиздец, что произошел в фильме, реально может быть в реальной жизни. Стал бегать каждый день, по утрам, турникменить, даже раскачался, что 25 км пробежать мог. В армейку хотел пойти, когда отчислился, но меня забраковали, по причине плоскостопия, блять. Так что в мусарню терь хуй пойдёшь. Ну, да, у меня иногда ступни сводит и выворачивает, ощущения очень неприятные, частичный паралич ноги в этот момент и пальцы на ноге растопыриваются как у лягушки. С годами я научился эти приступы диагностировать взаранее, секунд за 15-20 до того, как мне вывернет ногу и она станет недееспособна на пару минут. В целом, ваще похуй, никак не мешает, просто когда плаваешь в речке, то как-то не очень ахуенно остаться, грубо говоря, на одних руках, в 30 метрах от берега. Мне стало реально похуй на эту жизнь. Ваще на всё по-настоящему похуй. Не так похуй, как всяким гламурным девчоками мальчикам из пабликов ВК, которые перед публикой кривляются, типа какие они независимые и им похуй на всё, а по-настоящему похуй. Могу и убить, порой вижу самодовольную рожу хача какого-нибудь, так такое желание одолевает до смерти его забить и сбить с ебала это самодовольство. Подумаешь, зона. Похуй. Может, я и пожалею об этом и буду жалеть до гроба, но похуй. Нет, я не бык, я помогаю новичкам в зале, я не пробиваю намеренно новичков, чтобы им было больно и у них не было желания дальше продолжать боксировать, нет, я наоборот, мотивирую, подстраиваюсь под уровень оппонента, если он ниже меня по скиллу, никогда не начинаю ни на кого первый косо смотреть или плевать в лицо. Теперь 2 года уже сижу дома, на шее у родителей, они со мной уже не борются, смирились. Подумываю о самовыпиливании, но блять, я ссыкун. Бросится с крыши я очкую, ибо ноги трясутся и реально в глазах темнеет и тело не слушается, когда я залезаю на пятый этаж. Повеситься или утопиться - тоже очкую, ибо меня пиздец как пугает смерть от удушья. В идеале бы, уснуть и не проснуться. Но хз как это организовать. Вены рубануть? Хз-хз кароч. В общем, делай выводы и живи дальше, живи обычно, вот как ты описал. Женись и т.д., ходи на конга, главное, не потеряй этот смысл жизни, чтобы тебе не стало на всё похуй, как мне. У меня даже друзей нет, не с кем сходить в кинотеатр, но это щас не сожаление, а просто констатация факта, ибо я легко располагаю к себе людей, независимо от пола и возраста, социального статуса и т.д.. Видимо, ненормальные психи-шизофреники, реально обладают каким-то внутренним, врожденным обаянием Но я сознательно выбрал одиночество, ибо с кем бы я не общался, все видят во мне настоящего друга, доверяют мне самые сокровенные тайны, советуются на всякие темы, словно я ёбаный профессор Ксавье А я, ведь, простой долбоёб Лул кароче. Заебало меня это, я не хочу заводить знакомств и друзей, слушать их истории, типичный трёп о том, как они наебенелись в дрова и по пьяне трахались с какой-то прошмандовкой, как у неё пизда хлюпала, или как некий, скажем, Вован будет говорить о том, что нынешние немечкие автомобили ломучее гавно, а вот у него четырка заебись, простая тачка, дешевая в обслуживании и т.д.. Мне это неинтересно, мне хватает общения в залах с ребятами. Всё, больше мне общения не надо. Я лучше в дотку ебану или в ПоЕ, и пойду ебать мозги ПДчанам в топике про ПоЕ В общем, итог: не давай щас заднюю, женись, работай за 20.5 штук, это лучше, чем такая хуйня, как у меня. Я никто и звать меня никак, играю в игрульки, типичный дотер 5100 ММР и в Хартстоуне 3 ранг максимум брал, сижу на продоте и общаюсь с челиками, набил тут под тыщу постов, вот моё жизненное достижение. Если всё вернуть назад, то я бы по-другому поступил и многие варианты, о которых думал, попробовал бы, ибо терять нечего. Но щас опять подписываться на всякий пиздец аля охрана или пивзавод, чтоб заработать на что-то бабки или зарабатывать на существование, а не на жизнь? Да ну нахуй))0 Лучше выпилюсь и облегчу жизнь предкам. Изи катка, ёпта. Так что, успехов те братуха-брат-братишка-браточек-братулёк. Чтоб не сидел, чтоб купола не бил. АУЕ. Вот такой,краткий опус. Ем, я, кстати, пустые макароны. Но я люблю макароны, так что это просто подчеркнуть решил.P.S. Если вдруг моралфаги прочтут и захотят мне высрать совет или осудить - вспомните, мне реально похуй. Ни чьего мнения я не жду. Приоритеты расставил, выбор сделал. чет не очень тебе,мб встретишь телочку похожую на кейт и все наладится в жизни Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 10 марта 2017 побольше бы таких историй от чела m()stEVIL понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #55 10 марта 2017 Смог отжаться на одной руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 10 марта 2017 добился того что ничего не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #57 10 марта 2017 трахаю сеструВы по обоюдному? С презервативом или противозачаточные? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #58 10 марта 2017 Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.я себе так и представляю среднестатистического продотера это он твою жизнь описал а вот и среднестатистический продотер подъехал прости что за живое задел Родившийся в Украине цыганёнок ничем не может задеть среднестатистического дотера, расслабься Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #59 10 марта 2017 Ну, здарова, автор, коль не шутишь, вот тебе краткий очерк моей жизни, коль интересно. А некоторые, мотайте на ус, чтоб по такой пизде не пойти Над пропастью моржи Мне 26. Нихуя не добился, долбаёб и ебантяй, да и к тому же распиздяй. Отучился на программиста целых полтора года, нихуя не пошло, не моё, ибо я гуманитарий по складу ума(читай - долбоёб, но это я уже написал в начале сего опуса). А в ёбаный тех.институт меня засунули родители, даже, скорее, мама, ибо хотела, чтобы я был как её брат двоюродный, программистом ахуевшим, и чтобы потом тоже уехал за границу, там стал рубить бабосы в какой-нибудь фирме. В общем, типичный родительский порыв, который был искренен и из самых чистых побуждений. Но не учли одного фактора - я ебанутый + юношеский максимализм ебал в то время. Бросил, в итоге, год проработал охранником в дефолт-сити, вахта 15/15. З.п. была 23 тыщи, плюс билеты, питание, чистяком выходило 15. Работка для конченных. Практически, ни одного нормального человека в охране нет. Я весь год ахуевал и был в глубокой депрессии. 99 человек из 100 - алкаши, лёгкие нарики, просто долбоёбы и неудачники конченные. Нормальные, кто попадал по залёту в эту сферу, через пару недель съёбывал, ибо ахуевал от всего происходящего. Кто-то прям во время смены обгашивался, кто-то пьяный был. Один челик был, который две недели ваще не раздевался, во всей форме ходил сутками, спал в ней, от него воняло пизда просто. Режим был 18ч. смена/6ч. сон, но народу не хватало в итоге, иногда и больше выходило в смену часов, а отдых все такой же оставался Как-то раз я 34 часа отстоял на ногах. В другом ЧОПе последние полгода работал, условия были лучше, но контингент не поменялся, всё такие же деграданты. Вернулся в свой городок, без образования, пошёл на пивзавод местный. Опять двадцать пять. Таскал мешки по 50-60 кг на 4 этаж. каЕЕЕф. Контингент - такие же долбоёбы. Один челик всё время бегал в бродяжную и хуярил прям из цистерны бродильной пивас, подставляя своё ебало вместо ведро, а потом спал на третьем этаже, где хранился хмель, прям в нём, блять. Просто в куче зерна этого. Там мыши бегали, а ему похуй. Спит прям в зерне этом, блять Камазы разгружали лопатами. В день 60 тонн лопатой перекидать. Ебанумба, блять. А в конце месяца нам заплатили по 9 тыщ, сказали, что остальное в другом месяце, но в другом месяце дали 12, и я решил - ебать в рот. С 23 лет решил исполнить давнюю мечту и последовать примеру своих кумиров, записался в секцию бокса, хуево было в таком возрасте стартовать, в том же году стал посещать тренажерку три раза в неделю, а в этом году два раза в неделю беру уроки борьбы. Хотя я начал активный ЗОЖ вести с 22, бросил курить, никогда не пил, потому что просто не понимаю прикола в выпивке, пробовал напиваться три раза в жизни, последний, третий раз, наебенился так, что проснулся хуй знает где, нихуя не помнил че было вчера, башка трещала так шо пЕзда, как я оказался здесь, где я, кто все эти люди? Тогда понял, ну нахуй. Ну не понимаю я прикола в выпивке, как ей заливать горе и в чем кайф ваще(то ли дело дотка и ПоЕ ), только понял, что серия фильмов типа Мальчишник в Вегасе не врёт, тот пиздец, что произошел в фильме, реально может быть в реальной жизни. Стал бегать каждый день, по утрам, турникменить, даже раскачался, что 25 км пробежать мог. В армейку хотел пойти, когда отчислился, но меня забраковали, по причине плоскостопия, блять. Так что в мусарню терь хуй пойдёшь. Ну, да, у меня иногда ступни сводит и выворачивает, ощущения очень неприятные, частичный паралич ноги в этот момент и пальцы на ноге растопыриваются как у лягушки. С годами я научился эти приступы диагностировать взаранее, секунд за 15-20 до того, как мне вывернет ногу и она станет недееспособна на пару минут. В целом, ваще похуй, никак не мешает, просто когда плаваешь в речке, то как-то не очень ахуенно остаться, грубо говоря, на одних руках, в 30 метрах от берега. Мне стало реально похуй на эту жизнь. Ваще на всё по-настоящему похуй. Не так похуй, как всяким гламурным девчоками мальчикам из пабликов ВК, которые перед публикой кривляются, типа какие они независимые и им похуй на всё, а по-настоящему похуй. Могу и убить, порой вижу самодовольную рожу хача какого-нибудь, так такое желание одолевает до смерти его забить и сбить с ебала это самодовольство. Подумаешь, зона. Похуй. Может, я и пожалею об этом и буду жалеть до гроба, но похуй. Нет, я не бык, я помогаю новичкам в зале, я не пробиваю намеренно новичков, чтобы им было больно и у них не было желания дальше продолжать боксировать, нет, я наоборот, мотивирую, подстраиваюсь под уровень оппонента, если он ниже меня по скиллу, никогда не начинаю ни на кого первый косо смотреть или плевать в лицо. Теперь 2 года уже сижу дома, на шее у родителей, они со мной уже не борются, смирились. Подумываю о самовыпиливании, но блять, я ссыкун. Бросится с крыши я очкую, ибо ноги трясутся и реально в глазах темнеет и тело не слушается, когда я залезаю на пятый этаж. Повеситься или утопиться - тоже очкую, ибо меня пиздец как пугает смерть от удушья. В идеале бы, уснуть и не проснуться. Но хз как это организовать. Вены рубануть? Хз-хз кароч. В общем, делай выводы и живи дальше, живи обычно, вот как ты описал. Женись и т.д., ходи на конга, главное, не потеряй этот смысл жизни, чтобы тебе не стало на всё похуй, как мне. У меня даже друзей нет, не с кем сходить в кинотеатр, но это щас не сожаление, а просто констатация факта, ибо я легко располагаю к себе людей, независимо от пола и возраста, социального статуса и т.д.. Видимо, ненормальные психи-шизофреники, реально обладают каким-то внутренним, врожденным обаянием Но я сознательно выбрал одиночество, ибо с кем бы я не общался, все видят во мне настоящего друга, доверяют мне самые сокровенные тайны, советуются на всякие темы, словно я ёбаный профессор Ксавье А я, ведь, простой долбоёб Лул кароче. Заебало меня это, я не хочу заводить знакомств и друзей, слушать их истории, типичный трёп о том, как они наебенелись в дрова и по пьяне трахались с какой-то прошмандовкой, как у неё пизда хлюпала, или как некий, скажем, Вован будет говорить о том, что нынешние немечкие автомобили ломучее гавно, а вот у него четырка заебись, простая тачка, дешевая в обслуживании и т.д.. Мне это неинтересно, мне хватает общения в залах с ребятами. Всё, больше мне общения не надо. Я лучше в дотку ебану или в ПоЕ, и пойду ебать мозги ПДчанам в топике про ПоЕ В общем, итог: не давай щас заднюю, женись, работай за 20.5 штук, это лучше, чем такая хуйня, как у меня. Я никто и звать меня никак, играю в игрульки, типичный дотер 5100 ММР и в Хартстоуне 3 ранг максимум брал, сижу на продоте и общаюсь с челиками, набил тут под тыщу постов, вот моё жизненное достижение. Если всё вернуть назад, то я бы по-другому поступил и многие варианты, о которых думал, попробовал бы, ибо терять нечего. Но щас опять подписываться на всякий пиздец аля охрана или пивзавод, чтоб заработать на что-то бабки или зарабатывать на существование, а не на жизнь? Да ну нахуй))0 Лучше выпилюсь и облегчу жизнь предкам. Изи катка, ёпта. Так что, успехов те братуха-брат-братишка-браточек-братулёк. Чтоб не сидел, чтоб купола не бил. АУЕ. Вот такой,краткий опус. Ем, я, кстати, пустые макароны. Но я люблю макароны, так что это просто подчеркнуть решил.P.S. Если вдруг моралфаги прочтут и захотят мне высрать совет или осудить - вспомните, мне реально похуй. Ни чьего мнения я не жду. Приоритеты расставил, выбор сделал. чет не очень тебе,мб встретишь телочку похожую на кейт и все наладится в жизни Боюсь, мне уже настолько похуй, что даже, если меня судьба, реально сведет в ближайшие полгода с Кейт, то я просто забью хуй, а потом ещё через полгода пиздану по венам ржавым топором, от того что был шанс, а я его проебал из-за своего врожденного долбоебизма.Всё, чего я добился - снова проснулся, вместо того, чтобы сдохнуть Жыза.Проебал охуенную девушку, проебал охуенный институт, отслужил в армии, работаю в чарке, хотелось бы сдохнуть, но пока случая не подвернулосьПиздуй в мусарню пахать. Полгода-год переконтуешься, потом легче станет и все наладится. У тя военник-то нормальный, а не как у меня, хуйня беспонтовая, куцая.Смог отжаться на одной руке.Продолжай тренить, не сдавайся. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 10 марта 2017 (изменено) Это не моё Изменено 10 марта 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение