Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Так кто же?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джейло так себе же

вот из пуссикат доллс у фронтменши фигура заебись

Николь Шерцингер-то? Да, хороша, и фигура и душа  :hmtroll:

Бля, Никитка)))000 Твой ник всё время меня в ахуй высаживает) Словно с пиздюком 5-тилетним общаюсь. Чувствую себя педофилом, который мороженкой пиздюка подманивает за угол  :trollface:  

как такое ваще может в голову прийти. 

ты походу какой то маньяк, не иначе. тя видать из крайности в крайность бросает. Взрослые тетеньки и маленькие мальчики. 

Бля, во-первых, не будь тупорылым пидарасом-долбаёбом, который воспринимает всё буквально, во-вторых, я уверен, что не я один тебя, несколько, странно воспринимаю. А по поводу педофилии - не привлекают дети, вообще никак. Не понимаю как педофилы могут узреть какую-то сексуальность в 2-хлетнем младенце. А главное, куда они будут вставлять свой пиструн. Ой, всё, в пизду, даже думать об этом не хочу. В пизду, противно, иди нахуй, Никитка)))0000

потому что представляется

Никитка

который

ЛЫБИТСЯ

НИКИТКА))))))))))))))

еще и лунтик

т.е. то, что я просто долбоеб, тебе в голову не приходило? 

Это само собой разумеющееся.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гинекофилия (от греч. γυνὴ, γυναικός — женщина и греч. φιλία — влечение) — термин, употребляющийся в новейшей сексологической литературе в двух значениях.

С одной стороны, под гинекофилией понимается влечение к взрослым женщинам (в отличие от влечения к девочкам как разновидности педофилии и влечения к юным девушкам, иногда называемого эфебофилией)[1].

С другой стороны, под гинекофилией понимается влечение к женщинам вообще, если речь идёт о влечении, которое испытывают транссексуалылюди небинарных гендеров или иные лица, чей пол не вполне определён или находится в процессе изменения[2]

гинекофил джебаный big170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гинекофилия (от греч. γυνὴ, γυναικός — женщина и греч. φιλία — влечение) — термин, употребляющийся в новейшей сексологической литературе в двух значениях.

С одной стороны, под гинекофилией понимается влечение к взрослым женщинам (в отличие от влечения к девочкам как разновидности педофилии и влечения к юным девушкам, иногда называемого эфебофилией)[1].

С другой стороны, под гинекофилией понимается влечение к женщинам вообще, если речь идёт о влечении, которое испытывают транссексуалылюди небинарных гендеров или иные лица, чей пол не вполне определён или находится в процессе изменения[2]

гинекофил джебаный big170.gif

Не вижу нихуя плохого ни в эфебо, ни в гинекофилии

Равенор, ты чисто про кайф от ебли или про совокупность факторов (предъёбельное знакомство, сам акт, последующие контакты)?

Бля, если судить по моим же критериям, то милфочки лучше в 95% случаев. 

Фак.

Но там есть еще одна штука, которая порой перевешивает всё - заниматься сексом с молодой, свежей и подтянутой во всех местах девушкой. Если она не бревнище - вообще великолепно.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

милфы офк

пока тебе до 30 то только милфы как преоритет

потом на молодух потянет после 30 

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

где блять вариант 13-17?

это раз

два автор отстал от жизни

нынешние долбоебы дрочат не на йовович которая милфа уже как миллиард лет а на 2д девочек анимешных и 40 кг детей

три 

после 35 это уже старость для женщины, за супер мега редкими исключениями.

40 точно предел.

у тебя проблемы с восприятием реальности, сочувствую.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

милфочки лучше в 95% случаев

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

еще чет орнул с роми реин у которой ахуенная фигура))))))))))))00))))))))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя там артас ворвался  :lol:  :lol:  :lol:

сейчас живут до 90 в норм странах

и в 50 вообще ебабельными остаются, что аж охуеваешь

Бразильских 50летних посмотри

они блять сочнее 35летних в раиське  :lol:

https://isfun.ru/konkurs-krasotyi-v-brazilii-dlya-teh-komu-za-50-da-eti-krasotki-dadut-foru-20-letnim/

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

согласитесь,что если бы у тянок 18-22 был такой же опыт как у 35+ (в плане ебли) , то вам милфы нахуй были бы не нужны :subj:

Изменено пользователем CooLity
alf1k- и iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

опыта немного надо, тян должна понять что к чему и посмотреть достаточно прона :dunno:

не обязательно пропускать через себя стадо хуёв

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

опыта немного надо, тян должна понять что к чему и посмотреть достаточно прона :dunno:

Не-не, думаю, тут немного не об этом.

Как минимум нужен еще опыт не ломаться до и не ебать мозги после.

Поделиться сообщением

(изменено)

согласитесь,что если бы у тянок 18-22 был такой же опыт как у 35+ (в плане ебли) , то вам милфы нахуй были бы не нужны :subj:

сейчас у большинства в 18-22 ебырей было больше чем у тебя постов на пд
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

сейчас у большинства в 18-22 ебырей было больше чем у тебя постов на пд

было бы забавнее,если бы мой пост написал @@imhatep

Поделиться сообщением

И это тоже, но это мне кажется от интеллекта тянки зависит, а условные милфы просто набирают не умом, а опытом.

Поделиться сообщением

И это тоже, но это мне кажется от интеллекта тянки зависит, а условные милфы просто набирают не умом, а опытом.

Да с милфами вообще куда проще. Грубо говоря, если ты познакомился в баре с 18-летней, хуй знает, что у неё там в голове и сколько её придется уламывать. Она ж реально может потом заломаться или оказаться в цикле

как бэ, никто не запрещает трахаться в месячные, но отмываться от этого локального косплея Дракулы - то еще удовольствие. Да и пованивает

. А милфы, как правильно, изначально знают, чего хотят.

Хз, у меня один знакомый год назад на бдсм-форуме познакомился с двумя сабочками, одна была из Тулы, другая из одноименной области, обе 30+ . Ниче, съездил, поразвлекался вечерок, и без траблов вернулся назад.

Поделиться сообщением

Бля у меня друг как-то трахнул подругу моей мамы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сука как же мы орали с него утром  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля у меня друг как-то трахнул подругу моей мамы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Много хуже, если ты знаешь и общаешься с человеком, чью мать выебал.

Это реально неудобно :( И нихуя не так забавно, как в американском пироге, увы :D

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Это ты про своего сына?:trollface:

Поделиться сообщением

у меня один знакомый год назад на бдсм-форуме познакомился с двумя сабочками, одна была из Тулы, другая из одноименной области, обе 30+ . Ниче, съездил, поразвлекался вечерок, и без траблов вернулся назад.

Год назад был на собрании акционеров, решали вопросы важные по продвижению компании на рынке. Так один поц, чтобы как-то скрасить молчание, рассказывал, что когда сюда собирался, всем корешам сказал, что поехал к телкам с бдсм сайта, где одна из Тулы, другая из одноименной области. Обе 30+.

Тип двойной профит: и правду скрыл, чтобы иждевенцы-голодранцы денег не клянчили, и все терь думают, что он больше не девственник.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

подругу, конечно :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...