Gizma #2161 26 апреля 2017 скидывай сюда, что ли, чё там будет.скину если норм че ответят на реддит не забудь, обязательнонайс рофлуже проходили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2162 26 апреля 2017 (изменено) я думаю многие согласятся со мной, что главное отличие ру студии от англ в том, что: буржуйские смотрят из-за контента самого ивента.тут тебе и вьюшечки и видосики и включения из зала и статистика и интересные факты и интерактив через соцсети. кароч полное ассорти, ты точно не заскучаешь и у работников студии нету задней мысли чем заполнить пустоту между этим контентом, так как такой пустоты просто не возникает. почти весь стафф попал туда заслуженно и доебаться не к чему, люди действительно работают. охарактеризуем это количеством, которое переходит в качество. а вот на ру стримах контентом являются сами персоны студии, когда игру откоментили, обсудили игру, анализ-хуялиз, мб какое-то жиденькое вью со стандартными вопросами и на этом дота заканчивается. так как дота-контент закончился, то начинаются рофлы на непонятные темы, ностальгирование и псевдо-шутки, неловкое молчание, бывает сидишь и смотришь как вам просто скучно и вы тупо тянете время, выдавая первое что придет в голову по очереди. не понимаешь зачем ты это смотришь и зачем студия пытается высрать ну хоть что-то. да лучше просто врубайте музыкальную паузу с таймером и идите отдыхайте, себя и нас мучаете подобием контента, а потом еще и жалуетесь что так много сидите в студии. в итоге ты смотришь по 10-15 минут шоу одного актера, так как заполнять то эфир нужно! либо это унылые споры жотма с кем-то, либо пгг травит анекдоты про зонт, либо ведущие начинают какой-то монолог на отдаленную ностальгическую тему, либо просто коллективный трешняк и все просто рофлят. Ну блин, рофлы конечно это хорошо, но в меру же. это же не стендап-клуб и не ЗОЛОТОЙ ГУСАК где собрались ветераны сцены травить анекдоты. это мать его оффициальные ивенты от серьезных организаций по киберспорту, уже огромные спонсорские контракты, обязательства, еспн подтянулось, а у нас всё на стриме как и 10 лет назад и ничего не изменилось кроме антуража и того что членов студии заставили сидеть в рубашках и пиджаках. Если комментаторы тянут лямку и кое-кто даже прогрессирует, то в аналитике полный застой. Что там делают Дреад и Смайл мне непонятно(хотя нет, понятно если там не будет того же дреда или например нса, то количество зрителей будет в 2 раза меньше, так как народ приходит посмотреть как они шутят и дурачатся), возьмите лучше комментаторов лишних на ивент вместо них. Так убьете 2х зайцев сразу: и комментаторов разгрузите немножко и в аналитику всегда можете кого-нибудь из них позвать, да и вообще можно звать к себе в гости интервьюверов, игроков и прочий стафф это точно будет лучше чем мычания смайла. вот и получается что в ру студии люди сачкуют и рофлят. охарактеризуем это как бардак и некомпетентность. Изменено 26 апреля 2017 пользователем majestikkk Gizma, itsalongwaydown, Tom Amot и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2163 26 апреля 2017 (изменено) я как бы не читал, но просмотрел. но мне кажется что отличие ру студии от буржуев в том , что буржуи, как говорится, enjoying от того, что они делают, а русские делают только ради денег, всегда вялые. они даже не стесняются говорить на аналитике, что они типа заебались, о нет, завтра много игр и т.п. это очень pathetic ! Изменено 26 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2164 26 апреля 2017 Не читал последние пару страниц топика, но хочется отметить огромное отличие менталиета между ру и англ зрителем. Читаю перевод твиттов вилата на реддите.Англичане - "никто не должен работатьпо 16 часов в день. Как и улюбой персоны работа сверхнормы должна оплачиваться дополнительно, но в общем это бьет по нервной системе и очень вредно"Ру - "да они охренели все, рот открывают еще и бабки получают, впадлу чтоль поработать, на завод идите" Вся суть ты жирный маленький ублюдокты блять никогда в жизни ничего не добьёшься и не повидал ещё многогокак и те дауны на реддитевпрочем это буржуиони все дауны ссыкливые и чуть что сразу падлу сделаюттеперь к главномуэти хуесосы считают что ваша работа это как не знаю палетку в магазе возить или мешки с цементом таскатьникто в здравом уме не скажет что пиздеть языком устанешьвсё иди нахуй дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2165 26 апреля 2017 п.с. еще пришла идейка, типа найхуй вообще руаналитикуоставить только англ и китай, а на руканалах пускать англ аналитику со всеми фишками и вьюхами, а за кадром оставить переводить пару профессиональных переводчиков (не тех про которых вы подумали )а ру аналитиков можно как гостей звать на англ каст, с тем же переводчиком (ну или чето вроде того) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2166 26 апреля 2017 я думаю многие согласятся со мной, что главное отличие ру студии от англ в том, что: буржуйские смотрят из-за контента самого ивента.тут тебе и вьюшечки и видосики и включения из зала и статистика и интересные факты и интерактив через соцсети. кароч полное ассорти, ты точно не заскучаешь и у работников студии нету задней мысли чем заполнить пустоту между этим контентом, так как такой пустоты просто не возникает. почти весь стафф попал туда заслуженно и доебаться не к чему, люди действительно работают. охарактеризуем это количеством, которое переходит в качество. у нас тоже интерактив через соц.сети, ты че. Эти божественны твиты, от которых фэйспалмы ловишь по кд на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2167 26 апреля 2017 (изменено) del Изменено 26 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2168 26 апреля 2017 гизма такое дерьмо напишет что нса не возьмут зато кумкватов 5 сразу пригласят на все слоты отбитый наглухо чел блять АААААААААААААА переводчиков блять сука русский иван(даже демкин) половины шуток не поймет и что переводить? и как не знакомый с дотой переводчик будет шпилить синхронно короче максимальный бесполезный даун, индейка ему пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2169 26 апреля 2017 Хз была ли эта мысль про зарплаты – разница абсолютно адекватна. Топ буржуйский талант получает в день на невалв ивенте столько, сколько ру талант получает в месяц (с небольшой погрешностью с поправкой на уровень этого таланта). Гонорары валв просто должны быть конкурентоспособными. Для буржуев эти цифры в разы больше чем для ру челиков, тут о равенстве речи быть не может лул кек ЧТО ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2170 26 апреля 2017 (изменено) Типа на нынешнюю зп в СНГ только умственно отсталые и неудавшиеся ветеринары доты пойдут?Хз была ли эта мысль про зарплаты – разница абсолютно адекватна. Топ буржуйский талант получает в день на невалв ивенте столько, сколько ру талант получает в месяц (с небольшой погрешностью с поправкой на уровень этого таланта).Гонорары валв просто должны быть конкурентоспособными. Для буржуев эти цифры в разы больше чем для ру челиков, тут о равенстве речи быть не может лул кек ЧТО ВАЩЕ Изменено 26 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2171 26 апреля 2017 ну а за что платить хорошую зп неймовым вафлерам, которые просто приводят народ на стрим,сидят шутят и не имеют никаких профессиональных навыков? вон у вас фанбаза и донаты, с голоду не умрете.в итоге маел который с этих бабок живет, сидит дома затянув пояс и на бичпакетах, а дред который за один стрим получает больше едет пинать хуи и жаловаться как он устал, вот и вся суть. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2172 26 апреля 2017 Дык зарплата вполне ок, и если бы они не знали, что она бывает больше, они б и не воняли) Опять же – не устраивает что-то в зп, так откажитесь от ивента. Устраивает – не воняйте на всю пд ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2173 26 апреля 2017 я извиняюсь, но эти гроши в 3-5 раз меньше чем у бургов в любом случае исчисляются в тысячах долларов за 7 дней "работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2174 26 апреля 2017 Нахуй вы факеру говорите про смайла и дреда По кд. ? Он же старается, чтобы они что-то из себя выдавливали На аналитике.Как к ведущему у меня к нему претензий особо нет, только к качеству его русского языка Про то, что сложно пиздеть 8 часов в день на аналитике - это просто шок. Работал в колцентре, пиздел По 12 часов без перерыва, и чтобы вы не говорили, то что вы делаете в эфире в миллион раз проще, чем в техподдержке На телефоне с недовольными клиентами. Афк с ебалом На ноль там не посидишь, зарплату тебе за это никто не заплатит. Единственная сложность в том что вы делаете - это работа на камеру, все остальное Вы и так должны знать за 10+лет игры в доту. Лично мне было бы стыдно сидеть на камеру и выдавливать На 100-тысячную аудиторию что-то вроде перфоманса смайла Или дреда На этом ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2175 27 апреля 2017 могу пост ебануть так сказать свой филинг от работы на ведущем2НО устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2176 27 апреля 2017 могу пост ебануть так сказать свой филинг от работы на ведущем2НО устал рофл про устал засчитан dreamhaze понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2177 27 апреля 2017 (изменено) Буду сильно удивлен , если гизме кто-то в прицнипе ответит на почту (думаю просто подумают, что это пранк и челик просто рофлит) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Faker Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2178 27 апреля 2017 Факер, не слушай никого, все хорошо у вас в студии аналитики. Единственное но уже сказали выше, вам нужно больше читать литературы, чтобы словарный запас был выше. А то иногда кажется, что ваша речь очень скудна. А так молодцы, не сбавляйте оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #2179 27 апреля 2017 (изменено) Вместо смайла и дреда лучше по девочке красивой посадите (желательно дотерше, чтобы хоть немного в теме была) - вот и отличный контент для местных критиков-дотеров-дрочеров. Зрителей не убавится, качество аналитики даже повысится скорей + глазу приятно!А в целом: пару лет назад и такого контента не было, так что все тут нормально. Аналитики вполне себе на хорошем уровне анализируют игроков, команды, пики, игры и при этом не скучно, а уж развлекательная база это дело десятое и сугубо добровольное. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Butterf1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2180 27 апреля 2017 пранки про словарный запас выходят из-под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение