Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

скидывай сюда, что ли, чё там будет.

скину если норм че ответят

на реддит не забудь, обязательно

найс рофл

уже проходили 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю многие согласятся со мной, что главное отличие ру студии от англ в том, что:

буржуйские смотрят из-за контента самого ивента.

тут тебе и вьюшечки и видосики и включения из зала и статистика и интересные факты и интерактив через соцсети. кароч полное ассорти, ты точно не заскучаешь и у работников студии нету задней мысли чем заполнить пустоту между этим контентом, так как такой пустоты просто не возникает. почти весь стафф попал туда заслуженно и доебаться не к чему, люди действительно работают. охарактеризуем это количеством, которое переходит в качество.

а вот на ру стримах контентом являются сами персоны студии, когда игру откоментили, обсудили игру, анализ-хуялиз, мб какое-то жиденькое вью со стандартными вопросами и на этом дота заканчивается. так как дота-контент закончился, то начинаются рофлы на непонятные темы, ностальгирование и псевдо-шутки, неловкое молчание, бывает сидишь и смотришь как вам просто скучно и вы тупо тянете время, выдавая первое что придет в голову по очереди. не понимаешь зачем ты это смотришь и зачем студия пытается высрать ну хоть что-то. да лучше просто врубайте музыкальную паузу с таймером и идите отдыхайте, себя и нас мучаете подобием контента, а потом еще и жалуетесь что так много сидите в студии. в итоге ты смотришь по 10-15 минут шоу одного актера, так как заполнять то эфир нужно! либо это унылые споры жотма с кем-то, либо пгг травит анекдоты про зонт, либо ведущие начинают какой-то монолог на отдаленную ностальгическую тему, либо просто коллективный трешняк и все просто рофлят. Ну блин, рофлы конечно это хорошо, но в меру же. это же не стендап-клуб и не ЗОЛОТОЙ ГУСАК где собрались ветераны сцены травить анекдоты. это мать его оффициальные ивенты от серьезных организаций по киберспорту, уже огромные спонсорские контракты, обязательства, еспн подтянулось, а у нас всё на стриме как и 10 лет назад и ничего не изменилось кроме антуража и того что членов студии заставили сидеть в рубашках и пиджаках. Если комментаторы тянут лямку и кое-кто даже прогрессирует, то в аналитике полный застой. Что там делают Дреад и Смайл мне непонятно(хотя нет, понятно если там не будет того же дреда или например нса, то количество зрителей будет в 2 раза меньше, так как народ приходит посмотреть как они шутят и дурачатся), возьмите лучше комментаторов лишних на ивент вместо них. Так убьете 2х зайцев сразу: и комментаторов разгрузите немножко и в аналитику всегда можете кого-нибудь из них позвать, да и вообще можно звать к себе в гости интервьюверов, игроков и прочий стафф это точно будет лучше чем мычания смайла.

вот и получается что в ру студии люди сачкуют и рофлят. охарактеризуем это как бардак и некомпетентность.

Изменено пользователем majestikkk
Gizma, itsalongwaydown, Tom Amot и 1 другому понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я как бы не читал, но просмотрел. но мне кажется что отличие ру студии от буржуев  в том , что буржуи, как говорится, enjoying от того, что они делают, а русские делают только ради денег, всегда вялые. они даже не стесняются говорить на аналитике, что они типа заебались, о нет, завтра много игр и т.п. это очень pathetic !

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Не читал последние пару страниц топика, но хочется отметить огромное отличие менталиета между ру и англ зрителем. Читаю перевод твиттов вилата на реддите.

Англичане - "никто не должен работатьпо 16 часов в день. Как и улюбой персоны работа сверхнормы должна оплачиваться дополнительно, но в общем это бьет по нервной системе и очень вредно"

Ру - "да они охренели все, рот открывают еще и бабки получают, впадлу чтоль поработать, на завод идите"

Вся суть

ты жирный маленький ублюдок

ты блять никогда в жизни ничего не добьёшься и не повидал ещё многого

как и те дауны на реддите

впрочем это буржуи

они все дауны ссыкливые и чуть что сразу падлу сделают

теперь к главному

эти хуесосы считают что ваша работа это как не знаю палетку в магазе возить или мешки с цементом таскать

никто в здравом уме не скажет что пиздеть языком устанешь

всё иди нахуй дубль два

Поделиться сообщением

п.с. еще пришла идейка, типа найхуй вообще руаналитику

оставить только англ и китай, а на руканалах пускать англ аналитику со всеми фишками и вьюхами, а за кадром оставить переводить пару профессиональных переводчиков (не тех про которых вы подумали  :trollface:)

а ру аналитиков можно как гостей звать на англ каст, с тем же переводчиком  :buba: (ну или чето вроде того)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я думаю многие согласятся со мной, что главное отличие ру студии от англ в том, что:

буржуйские смотрят из-за контента самого ивента.

тут тебе и вьюшечки и видосики и включения из зала и статистика и интересные факты и интерактив через соцсети. кароч полное ассорти, ты точно не заскучаешь и у работников студии нету задней мысли чем заполнить пустоту между этим контентом, так как такой пустоты просто не возникает. почти весь стафф попал туда заслуженно и доебаться не к чему, люди действительно работают. охарактеризуем это количеством, которое переходит в качество.

у нас тоже интерактив через соц.сети, ты че. Эти божественны твиты, от которых фэйспалмы ловишь по кд на стримах.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

гизма такое дерьмо напишет что нса не возьмут зато кумкватов 5 сразу пригласят на все слоты

отбитый наглухо чел блять

АААААААААААААА переводчиков блять сука русский иван(даже демкин) половины шуток не поймет и что переводить? и как не знакомый с дотой переводчик будет шпилить синхронно

короче максимальный бесполезный даун, индейка ему пришла

Поделиться сообщением

Хз была ли эта мысль про зарплаты – разница абсолютно адекватна. Топ буржуйский талант получает в день на невалв ивенте столько, сколько ру талант получает в месяц (с небольшой погрешностью с поправкой на уровень этого таланта).

Гонорары валв просто должны быть конкурентоспособными. Для буржуев эти цифры в разы больше чем для ру челиков, тут о равенстве речи быть не может лул кек ЧТО ВАЩЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа на нынешнюю зп в СНГ только умственно отсталые и неудавшиеся ветеринары доты пойдут?

Хз была ли эта мысль про зарплаты – разница абсолютно адекватна. Топ буржуйский талант получает в день на невалв ивенте столько, сколько ру талант получает в месяц (с небольшой погрешностью с поправкой на уровень этого таланта).

Гонорары валв просто должны быть конкурентоспособными. Для буржуев эти цифры в разы больше чем для ру челиков, тут о равенстве речи быть не может лул кек ЧТО ВАЩЕ

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ну а за что платить хорошую зп неймовым вафлерам, которые просто приводят народ на стрим,сидят шутят и не имеют никаких профессиональных навыков? вон у вас фанбаза и донаты, с голоду не умрете.

в итоге маел который с этих бабок живет, сидит дома затянув пояс и на бичпакетах, а дред который за один стрим получает больше едет пинать хуи и жаловаться как он устал, вот и вся суть.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дык зарплата вполне ок, и если бы они не знали, что она бывает больше, они б и не воняли)

Опять же – не устраивает что-то в зп, так откажитесь от ивента. Устраивает – не воняйте на всю пд

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

я извиняюсь, но эти гроши в 3-5 раз меньше чем у бургов в любом случае исчисляются в тысячах долларов за 7 дней "работы"

Поделиться сообщением

Нахуй вы факеру говорите про смайла и дреда По кд. ? Он же старается, чтобы они что-то из себя выдавливали На аналитике.

Как к ведущему у меня к нему претензий особо нет, только к качеству его русского языка

Про то, что сложно пиздеть 8 часов в день на аналитике - это просто шок. Работал в колцентре, пиздел По 12 часов без перерыва, и чтобы вы не говорили, то что вы делаете в эфире в миллион раз проще, чем в техподдержке На телефоне с недовольными клиентами. Афк с ебалом На ноль там не посидишь, зарплату тебе за это никто не заплатит.

Единственная сложность в том что вы делаете - это работа на камеру, все остальное Вы и так должны знать за 10+лет игры в доту.

Лично мне было бы стыдно сидеть на камеру и выдавливать На 100-тысячную аудиторию что-то вроде перфоманса смайла Или дреда На этом ивенте.

Поделиться сообщением

могу пост ебануть так сказать свой филинг от работы на ведущем2
НО устал

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

могу пост ебануть так сказать свой филинг от работы на ведущем2

НО устал

рофл про устал засчитан

dreamhaze понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Буду сильно удивлен , если гизме кто-то в прицнипе ответит на почту (думаю просто подумают, что это пранк и челик просто рофлит)

Изменено пользователем Faker
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Факер, не слушай никого, все хорошо у вас в студии аналитики. Единственное но уже сказали выше, вам нужно больше читать литературы, чтобы словарный запас был выше. А то иногда кажется, что ваша речь очень скудна.

А так молодцы, не сбавляйте оборотов  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо смайла и дреда лучше по девочке красивой посадите (желательно дотерше, чтобы хоть немного в теме была) - вот и отличный контент для местных критиков-дотеров-дрочеров. Зрителей не убавится, качество аналитики даже повысится скорей + глазу приятно!

А в целом: пару лет назад и такого контента не было, так что все тут нормально. Аналитики вполне себе на хорошем уровне анализируют игроков, команды, пики, игры и при этом не скучно, а уж развлекательная база это дело десятое и сугубо добровольное.

Изменено пользователем Butterf1y

Поделиться сообщением

пранки про словарный запас выходят из-под контроля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...