Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

@@Droog

у тебя есть основная работа, помимо комментирования д2? 

если да, то какая?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Когда же, когда, КОГДА. У них в аналитике сидит контент мейкер, ведущая\комментатор и переводчик англ-китайский и отгадывают песни в перерывах. Если бы у нас такое было даже с нормальными ан бы тут с говном смешали и брызжали слюной о том, как мы вообще студией можем называться, кто мы вообще такие, почему нас всех не уволили и т.д. 

Я вообще не люблю цитатами разговаривать, но вы здесь реально в большинстве своем живете по принципу "хорошо там где нас нет", и под "нас" я подразумеваю не рухаб, а в целом любое ру-освещение. 

ало дауненок ты пытался с долбоебами сделать ЧГК

90% которого был контент "ЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭ Я НИ ЗНАЮ А МОЖНА ИЩО ТИНИ ВРЕМЯ ЫЫ А КТО И ЧТО А ЫЫЫ"

ваш контент говно потому, что вы говно и вы настроены как говно. Уже даже обезьяна с желанием научилась бы всему и общаться в эфире и вести диалог - ВСЕМУ.

Вы просто совершенно бездарные люди не способные ни на что.

Поделиться сообщением

на заводе вкалывает, че за вопросы вообще 

Поделиться сообщением

Гость

Если бы даже обезьяна научилась, то почему у Омска до сих пор говно под авой, а не статус лучшего комментатора Руси?

Поделиться сообщением

Так а что это тебе дало то по итогу? Ну взял ты во Франкфурте 1-2-3 вью, а результат какой? Ты вложил довольно немалые бабки по нашим меркам и получил пару тысяч просмотров. Всё?

В основном это дало мне опыт для дальнейшего развития и знания. Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно.

Поделиться сообщением

Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно.

интересная мысля

как хорошо, что она не моя

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если бы даже обезьяна научилась, то почему у Омска до сих пор говно под авой, а не статус лучшего комментатора Руси?

потому, что я этому не учусь и не занимаюсь этим?

как говорится всегда готов в рухабе отработать месяцев 6, а потом уже поговорим о моем прогрессе за 6 месяцев против твоего за 6 лет (+-)

Поделиться сообщением

интересная мысля

как хорошо, что она не моя

Но это действительно так. Не смотря на то, что я на бюджете защитил диссертацию,во всем остальном я для себя понял, что бесплатное учение ничего толком не дает. В основном, конечно, я это понял, когда играл в покер и ананас :D

Поделиться сообщением

Это ты понял только судя по россиянским учебным заведениям где преподам похуй на всех? Че за хуйню вообще высрал, платное учение лучше бесплатного  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А че на западе дохуя бесплатного высшего образования? :lol:

Его там в разы меньше, как и необходимость в нем тоже

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

14136592878474.jpg

Curse127 и skvot понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты понял только судя по россиянским учебным заведениям где преподам похуй на всех? Че за хуйню вообще высрал, платное учение лучше бесплатного :avtorklif:

я писал про образование?? Идиот, я специально написал, что получал бюджетное образование и оно меня вполне устроило. Я не приплетаю к своему высказыванию образование, ибо это весьма тонкая и сложная грань.

Я говорю о совершенствовании каких-то личных навыков,самоучении и обучении тому, чему не обучишься в вузе или школе. И это так, сколько фейспалмов вы бы не кидали.

Вы даже не поняли о какой цене я говорю. К примеру, тот же покер. Играя в него на фантики ты никогда не научишься играть нормально.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

тупой финаргот пытается вам сказать, что учась за деньги афк в тарелку не будешь сидеть, а будешь жалеть бабло и чему-то научишься мб

пример у него совершенно ебанутый, но на то он и тупица

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой финаргот пытается вам сказать, что учась за деньги афк в тарелку не будешь сидеть, а будешь жалеть бабло и чему-то научишься мб

пример у него совершенно ебанутый, но на то он и тупица

опять же образования это в основном не касается ,ибо в 99% случаев ты не на свои деньги будешь учиться. А чужие деньги ты воспринимаешь совсем по-другому
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

может ты еще на курсы платные ходишь?

Поделиться сообщением

да ладно вам братцы, он хотел сказать что чтобы чему-то научиться, нужно вкладывать бабки в себя
только не смог это сформулировать, да и вложил он их во франкфурт так себе, без ощутимой отдачи
зато теперь научен и в некст раз лучше продумает(нет)

ведь это все бесполезно, неудивительно что у него так мало просмотров на тех вьюшках, у человека банально аккаунта в  твиттере нету где сидит вся тусовка и один ретвит условного каспера тебе зальет тонну просмотров, откуда там просмотрам браться.

хоть 100 видосов качественных снимай и летай на все мажоры, толку если никто не увидит на них ссылку.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да ладно вам братцы, он хотел сказать что чтобы чему-то научиться, нужно вкладывать бабки в себя

только не смог это сформулировать, да и вложил он их во франкфурт так себе, без ощутимой отдачи

ведь это все бесполезно, неудивительно что у него так мало просмотров на тех вьюшках, у человека банально аккаунта в  твиттере нету где сидит вся тусовка и один ретвит условного каспера тебе зальет тонну просмотров, откуда там просмотрам браться.

хоть 100 видосов качественных снимай и летай на все мажоры, толку если никто не увидит на них ссылку.

С условием, что мне оплачивали работу уже на нескольких евентах, я считаю, что плоды какие-то, но есть. Франкфурт был первой для меня поездкой - и там я стремился не столько создать качественный контент, а сколько изучить внутреннюю кухню, чтобы в будущем знать и понимать как действовать. Чем это отличалось бы от того, если я поехал бы я за чужой счет? К примеру, на том же франкфурте были парни с dota2.net, где им все оплачивали. Что-то после евента я их нигде больше не видел. 

Поделиться сообщением

С условием, что мне оплачивали работу уже на нескольких евентах, я считаю, что плоды какие-то, но есть. Франкфурт был первой для меня поездкой - и там я стремился не столько создать качественный контент, а сколько изучить внутреннюю кухню, чтобы в будущем знать и понимать как действовать. Чем это отличалось бы от того, если я поехал бы я за чужой счет? К примеру, на том же франкфурте были парни с dota2.net, где им все оплачивали. Что-то после евента я их нигде больше не видел. 

да какая разница чьи бабки?

если все равно за 2 года ты реально никуда не продвинулся? ну получил ты там опыт и что? у тебя по прежнему мертвый канал на ютубе, который теряет подписчиков, видосы собирают пару тысяч просмотров. На ивентах ты нигде не светишься, ты по прежнему неизвестен никому в тусовке.

почти весь контент что ты снимаешь это обзоры на внутриигровые вещи, аля как абузить, фентези и прочий мусор который к доте имеет 0 отношения. вьюшки ты толком и не берешь, если ты едешь на ивент, то ты снимаешь там окружение, которое мало кому интересно. не пахнет там журналистикой, ну не пахнет.

если сравнивать тебя с морфом, то ты далеко далеко позади.

я бы на твоем месте пересмотрел свою ситуацию и решил всё-таки в какую сторону тебе двигаться.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

эти истории от финаргота - заслуженного менеджера мипошек, читаю на одном дыхании

Поделиться сообщением

Кстати, как там поживает Киберспорт Патруль Снега? 

Мне кажется, настало время досмотра Дреда Снегом  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...