majestikkk #3601 6 мая 2017 @@Droogу тебя есть основная работа, помимо комментирования д2? если да, то какая? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3602 6 мая 2017 Когда же, когда, КОГДА. У них в аналитике сидит контент мейкер, ведущая\комментатор и переводчик англ-китайский и отгадывают песни в перерывах. Если бы у нас такое было даже с нормальными ан бы тут с говном смешали и брызжали слюной о том, как мы вообще студией можем называться, кто мы вообще такие, почему нас всех не уволили и т.д. Я вообще не люблю цитатами разговаривать, но вы здесь реально в большинстве своем живете по принципу "хорошо там где нас нет", и под "нас" я подразумеваю не рухаб, а в целом любое ру-освещение. ало дауненок ты пытался с долбоебами сделать ЧГК 90% которого был контент "ЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭ Я НИ ЗНАЮ А МОЖНА ИЩО ТИНИ ВРЕМЯ ЫЫ А КТО И ЧТО А ЫЫЫ" ваш контент говно потому, что вы говно и вы настроены как говно. Уже даже обезьяна с желанием научилась бы всему и общаться в эфире и вести диалог - ВСЕМУ. Вы просто совершенно бездарные люди не способные ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3603 6 мая 2017 на заводе вкалывает, че за вопросы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3604 6 мая 2017 Если бы даже обезьяна научилась, то почему у Омска до сих пор говно под авой, а не статус лучшего комментатора Руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3605 6 мая 2017 Так а что это тебе дало то по итогу? Ну взял ты во Франкфурте 1-2-3 вью, а результат какой? Ты вложил довольно немалые бабки по нашим меркам и получил пару тысяч просмотров. Всё? В основном это дало мне опыт для дальнейшего развития и знания. Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3606 6 мая 2017 Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно.интересная мыслякак хорошо, что она не моя FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3607 6 мая 2017 Если бы даже обезьяна научилась, то почему у Омска до сих пор говно под авой, а не статус лучшего комментатора Руси?потому, что я этому не учусь и не занимаюсь этим? как говорится всегда готов в рухабе отработать месяцев 6, а потом уже поговорим о моем прогрессе за 6 месяцев против твоего за 6 лет (+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3608 6 мая 2017 Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно.интересная мыслякак хорошо, что она не мояНо это действительно так. Не смотря на то, что я на бюджете защитил диссертацию,во всем остальном я для себя понял, что бесплатное учение ничего толком не дает. В основном, конечно, я это понял, когда играл в покер и ананас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3609 6 мая 2017 Это ты понял только судя по россиянским учебным заведениям где преподам похуй на всех? Че за хуйню вообще высрал, платное учение лучше бесплатного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3610 6 мая 2017 А че на западе дохуя бесплатного высшего образования? Его там в разы меньше, как и необходимость в нем тоже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3611 6 мая 2017 Учиться лучше всего за деньги, чем бесплатно. Curse127 и skvot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3612 6 мая 2017 (изменено) Это ты понял только судя по россиянским учебным заведениям где преподам похуй на всех? Че за хуйню вообще высрал, платное учение лучше бесплатного я писал про образование?? Идиот, я специально написал, что получал бюджетное образование и оно меня вполне устроило. Я не приплетаю к своему высказыванию образование, ибо это весьма тонкая и сложная грань. Я говорю о совершенствовании каких-то личных навыков,самоучении и обучении тому, чему не обучишься в вузе или школе. И это так, сколько фейспалмов вы бы не кидали. Вы даже не поняли о какой цене я говорю. К примеру, тот же покер. Играя в него на фантики ты никогда не научишься играть нормально. Изменено 6 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3613 6 мая 2017 тупой финаргот пытается вам сказать, что учась за деньги афк в тарелку не будешь сидеть, а будешь жалеть бабло и чему-то научишься мбпример у него совершенно ебанутый, но на то он и тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3614 6 мая 2017 (изменено) тупой финаргот пытается вам сказать, что учась за деньги афк в тарелку не будешь сидеть, а будешь жалеть бабло и чему-то научишься мб пример у него совершенно ебанутый, но на то он и тупицаопять же образования это в основном не касается ,ибо в 99% случаев ты не на свои деньги будешь учиться. А чужие деньги ты воспринимаешь совсем по-другому Изменено 6 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3615 6 мая 2017 может ты еще на курсы платные ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3616 6 мая 2017 да ладно вам братцы, он хотел сказать что чтобы чему-то научиться, нужно вкладывать бабки в себятолько не смог это сформулировать, да и вложил он их во франкфурт так себе, без ощутимой отдачизато теперь научен и в некст раз лучше продумает(нет) ведь это все бесполезно, неудивительно что у него так мало просмотров на тех вьюшках, у человека банально аккаунта в твиттере нету где сидит вся тусовка и один ретвит условного каспера тебе зальет тонну просмотров, откуда там просмотрам браться.хоть 100 видосов качественных снимай и летай на все мажоры, толку если никто не увидит на них ссылку. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3617 6 мая 2017 да ладно вам братцы, он хотел сказать что чтобы чему-то научиться, нужно вкладывать бабки в себятолько не смог это сформулировать, да и вложил он их во франкфурт так себе, без ощутимой отдачизато теперь научен и в некст раз лучше продумает(нет) ведь это все бесполезно, неудивительно что у него так мало просмотров на тех вьюшках, у человека банально аккаунта в твиттере нету где сидит вся тусовка и один ретвит условного каспера тебе зальет тонну просмотров, откуда там просмотрам браться.хоть 100 видосов качественных снимай и летай на все мажоры, толку если никто не увидит на них ссылку.С условием, что мне оплачивали работу уже на нескольких евентах, я считаю, что плоды какие-то, но есть. Франкфурт был первой для меня поездкой - и там я стремился не столько создать качественный контент, а сколько изучить внутреннюю кухню, чтобы в будущем знать и понимать как действовать. Чем это отличалось бы от того, если я поехал бы я за чужой счет? К примеру, на том же франкфурте были парни с dota2.net, где им все оплачивали. Что-то после евента я их нигде больше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3618 6 мая 2017 да ладно вам братцы, он хотел сказать что чтобы чему-то научиться, нужно вкладывать бабки в себятолько не смог это сформулировать, да и вложил он их во франкфурт так себе, без ощутимой отдачизато теперь научен и в некст раз лучше продумает(нет) ведь это все бесполезно, неудивительно что у него так мало просмотров на тех вьюшках, у человека банально аккаунта в твиттере нету где сидит вся тусовка и один ретвит условного каспера тебе зальет тонну просмотров, откуда там просмотрам браться.хоть 100 видосов качественных снимай и летай на все мажоры, толку если никто не увидит на них ссылку.С условием, что мне оплачивали работу уже на нескольких евентах, я считаю, что плоды какие-то, но есть. Франкфурт был первой для меня поездкой - и там я стремился не столько создать качественный контент, а сколько изучить внутреннюю кухню, чтобы в будущем знать и понимать как действовать. Чем это отличалось бы от того, если я поехал бы я за чужой счет? К примеру, на том же франкфурте были парни с dota2.net, где им все оплачивали. Что-то после евента я их нигде больше не видел. да какая разница чьи бабки?если все равно за 2 года ты реально никуда не продвинулся? ну получил ты там опыт и что? у тебя по прежнему мертвый канал на ютубе, который теряет подписчиков, видосы собирают пару тысяч просмотров. На ивентах ты нигде не светишься, ты по прежнему неизвестен никому в тусовке.почти весь контент что ты снимаешь это обзоры на внутриигровые вещи, аля как абузить, фентези и прочий мусор который к доте имеет 0 отношения. вьюшки ты толком и не берешь, если ты едешь на ивент, то ты снимаешь там окружение, которое мало кому интересно. не пахнет там журналистикой, ну не пахнет.если сравнивать тебя с морфом, то ты далеко далеко позади.я бы на твоем месте пересмотрел свою ситуацию и решил всё-таки в какую сторону тебе двигаться. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3619 6 мая 2017 эти истории от финаргота - заслуженного менеджера мипошек, читаю на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3620 6 мая 2017 Кстати, как там поживает Киберспорт Патруль Снега? Мне кажется, настало время досмотра Дреда Снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение