Уасилий #5221 20 мая 2017 Я ничьих матерей пальцем не касался и никого никогда первым не оскорблял, поэтому не стоит так жестить. О, и клоун поехавший подтянулся. Скооперируйся с Дрогбиком. По интересам, так сказать. Ох-ох-ох. Бох знает, я здесь первый защитник слтв и первый(ну ладно, второй после vau) хейтер рухаба.Но.Можно посмотреть, как дефается тут Гунина(у котрой перед 1% продоты как минимум два фатальных недостатка: у нее нет члена и она явно внешне не Саммер Глоу) и как дефается тут Бафик(который берет явной искренностью). Ну, хотя бы как дефается тут главный фанат матрицы Факер... что их объединяет? Они выглядят как минимум достойно.Друх, на последнем мажоре ты был очень хорош как комментатор. Даже удивительно, учитывая, что еще полгода назад ты котировался разве что как неплохой ведущий. Ну, посмотри на Факера и подумай, как мало это стоит для 1%...Так вот. Учитывая только твои посты на ПД. Ощущение, что то ли ты сам жрешь говно, то ли твои читатели должны его усиленно жрать... Хуй пойми, не зная, что это пишет здоровый лысый мужик, создается ощущение, что это омско-умник хуячит под твоим аккаунтом. Дискредитируя себя постами, достойными ХЮ продоты, ты не поднимаешься над уровнем "серой массы" - ты опускаешься до уровня, который даже для хуевых хуже некуда.Ярик со своим дибильным каналом и то кажется адекватней.Не надо так, ей-богу. WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNOwenWasHer #5222 20 мая 2017 На этапе это обычная подмена в речи фразеологизма *в данный момент* и т.д. не совсем понимаю что там может бесить так сильно без примеров. This. Не понимаю, что в этой обычной фразе может так подогреть жопу. Скорее личная неприязнь сыграла роль. Потому что вот это например: но твои мозговые подлаги и непонимание (то есть невозможность быстро оценить и спрогнозировать ситуацию на 2-3 секунды вперед) только вызывают вот такую вот дрисню - "квопу поймали и уничтожили..аа нееет, она выживает!!!" я замечаю за многими рукастерами от вилата до форса/лекса (не уверен точно кто из них, в какой-то совместный каст проскакивало). Про варды также говорили, что это общая проблема. Текст можно применить к любому комментатору ру сегмента. И большинство претензий ко всем подойдет.Впрочем это не извиняет глупого поведения Друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5223 20 мая 2017 обьясните мне почему вилат считает пд форумом где одни пидорасы и хуесосы, но при этом тут сидят проплееры и стафф рухаба и слтв? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5224 20 мая 2017 (изменено) потому, что он тут спиздил бабло и съебал, теперь нужно считать продоту говном, дабы не считать самого себя ебаным хитрожопым хохлом-кидалой. Изменено 20 мая 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5225 20 мая 2017 Сука изза ебаного трусайта еще сильнее расстроился от поражения вп, а конкретно от поражения в 1й карте. Должны были быть выебаны насухо 3-0, без всяких рофлов и монтажников на хуесосах из вольво Но контент, конечно, эпичный 100/10, очень понравилось, надеюсь, что станет традицией. Профайлы игроков и тру сайт вот теперь - лучшее, что было в киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5226 20 мая 2017 Профайлы игроков и тру сайт вот теперь - лучшее, что было в киберспорте Тебе что, не понравились поиски котханта на балконе??? Да ты охуел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5227 20 мая 2017 Дискредитируя себя постами, достойными ХЮ продоты вот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #5228 20 мая 2017 У хохлов не может быть качественного контента по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5229 20 мая 2017 Сука изза ебаного трусайта еще сильнее расстроился от поражения вп, а конкретно от поражения в 1й карте. Должны были быть выебаны насухо 3-0, без всяких рофлов и монтажников на хуесосах из вольво Но контент, конечно, эпичный 100/10, очень понравилось, надеюсь, что станет традицией. Профайлы игроков и тру сайт вот теперь - лучшее, что было в киберспорте да, контент топовыйя вот наоборот разочаровался, я думал лёха там все под контролем держит, а он тильтует как молодой.в итоге он тильтует, два молодых и артстул еще сверху тильта подливает, хз с таким настроем выиграть невозможно.ог бати на опыте, с этим не поспорить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5230 20 мая 2017 вега идёт фидить))...на топе 4 игрока вегивтупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....далее... Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, игровой дисциплины и игр на турнире.Т.е. по твоему, исполнение веги в двух картах, было на уровне ликвид? И обе карты они проиграли в борьбе? Окей.Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.Бля, я бы понял, если это сказал бы кто-то другой, но блять не ты - это точно. В бою с факером я моментально на него поставлю, а с санлайтом у тебя вообще 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5231 20 мая 2017 мб ты еще цитаты скрина не знаешь? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5232 20 мая 2017 (изменено) Сука изза ебаного трусайта еще сильнее расстроился от поражения вп, а конкретно от поражения в 1й карте. Должны были быть выебаны насухо 3-0, без всяких рофлов и монтажников на хуесосах из вольво Но контент, конечно, эпичный 100/10, очень понравилось, надеюсь, что станет традицией. Профайлы игроков и тру сайт вот теперь - лучшее, что было в киберспорте да, контент топовыйя вот наоборот разочаровался, я думал лёха там все под контролем держит, а он тильтует как молодой.в итоге он тильтует, два молодых и артстул еще сверху тильта подливает, хз с таким настроем выиграть невозможно.ог бати на опыте, с этим не поспорить. Ну такое, хз.Мне по фильму показалось, что Соло справляется со всеми своими обязанностями в полной мере, особенно это заметно было в самой критической ситуации: на пике в ласт карте. Говорилось где-то во вью, вроде, что Рамзес на пике очень много решает, а тут когда его мнение спросили, он в панике смог только про джагернаута что-то промямлить и все было в руках Лёхи, который с пиком-то справился(игра та была бы выиграна, купи Вован хекс раньше на 1-2 айтема, возможность была). Ни в коем случае не критикую Романа и Нуна - они оба цари и для меня лучшие игроки на своих позициях и в принципе в дотан в мире, в силу своего возраста и минимального количества таких вот стрессовых и критических ситуаций в своей жизни они просто не смогли все сделать так, как обычно делают - это всегда так происходит. Соло же как царь все разрулил и с пиками тех же вла/трента, и с пиком химика. Дальше все уперлось в исполнение, да даже в 1 ебаный файт на том злополучном хг в узком месте, где трент по всем ультанул и камбек стал реальностью, хотя еще 1 файт для вп, и это был бы легкий рофлотурик для витязей, несмотря на всё эмоциональное давление. У наших парней огромный запас - это радует, они "новички" в соревновательном топе и этот мажор стал для них ступенькой, надеюсь, наверх, они сделают правильные выводы и твердой походкой пойдут вместе дальше к семизначным призам на ТИ и следующих турнирах.На счет Ивана - так хз, в его голосе по мне слышна уверенность, которая передеается и игрокам, он как кодой с барабаном в вк3 со своими призывами . Такое когда слышишь с подобной интонацией - ты еще сильнее в себя верить начинаешь, а не паникуешь. Артстаил делает акцент на том, что у вп итак все было, что они были впереди и проиграли, т.е. он заостряет внимание на том, что его ребята сильнее, и что они ща пойдут и вынесут вперед ногами нулевых, а не на фейлят тогда, когда уже все итак в их руках. Какое уважение, должна быть злость, ты должен смести противника с лица земли нахуй, имхо - это спорт, это эмоции, здесь надо так настраиваться. Артстаил очень хорош и как мотиватор намного сильнее факингмеда, который без эмоционально твердил о простых истинах, которые по умолчанию есть у каждого в голове и выполняются на уровне рефлексов.Что-что, а вот с поднятием боевого духа и настроем на то, чтобы пойти и выебать сейчас этих ублюдков у Артстаила было всегда все очень хорошо - а это то, что надо для команды в самый ответственный момент, имхо. Изменено 20 мая 2017 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5233 20 мая 2017 Каспер называет ник kpi КИПИАЙ, фивер как надо КейПи. Мб уже научите жирного как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5235 20 мая 2017 вега идёт фидить))...на топе 4 игрока вегивтупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....далее... Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, игровой дисциплины и игр на турнире.Т.е. по твоему, исполнение веги в двух картах, было на уровне ликвид? И обе карты они проиграли в борьбе? Окей.Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.Бля, я бы понял, если это сказал бы кто-то другой, но блять не ты - это точно. В бою с факером я моментально на него поставлю, а с санлайтом у тебя вообще 0 шансовсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5236 20 мая 2017 ооо, список неадекватных хейтеров, как это сильноу меня тоже есть свой список, никчемных бездарных комментаторов, то есть даже не мой, а всего комунити, ты там адеквату в жопу дышишь, мудофел блять я тебе могу по пунктам расписать в чем ты убог и почему я тебя хуесошу, просто высушу тебя как курагу, только ты сольешься нахуй и прикроешься списком хейтеровЯ готов выслушать даже такое уёбище, как тебя. Будь добр, пиздобол. примеры форса лекса и версуты тебе в ебало ссут ладно форс, но лекс и особенно версута версута блять, конченный бущенный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5237 20 мая 2017 он очень много пабов играет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5238 20 мая 2017 Это идет на пользу тем кто постоянно играет лично, даже если не придавать значения игры в пабе ты на автомате видишь запоминаешь по игре нужные и интересные вещи. А кто ваще нихуя не играет типо вилата сразу видно, он нихуя конкретно не знает по игре в патчах и прочих мелочах. Я еще могу понять бывших про игроков и задротов которые щас стали комментить/анализировать и играют уже мало и редко, но чубрики типо другов которые изначально хуй знает откуда высрались, ваще нихуя о доте не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #5239 20 мая 2017 ЧСВ у всей студии СЛТВ почему то зашкаливает до такой степени, что даже Иван Демкин отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5240 20 мая 2017 ЧСВ у всей студии СЛТВ почему то зашкаливает до такой степени, что даже Иван Демкин отдыхает. в игнор отлетаешь засланный казачок Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение