TimeFuck #6481 5 июня 2017 Хз, если говорить о переводчиках, один уже не работает в Рухабе, другой сейчас работает в другом отделе и на сколько я знаю переводом у нас занимается на этом турнире другой человек. Так что если вас так беспокоит есть ли братья на этом турнире, то вероятно их нет, а если и есть то никто не имеет к трансляции ни малейшего отношения. Это чтобы вы не переживали и искали виноватых среди других людей например меня. Кстати как обычно вголосину с Гуниной, т.к. большая часть сотрудников Рухаба - экс. Старладдеровцы, которые посваливали с слтв, зато чет своих коллег она чет кумовским прихватом не кличит :Dсогласен жена вилата исключение, а так одни профессионалы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6482 5 июня 2017 Пожалуйста дайте ссылку на какие-то хорошие моменты вчерашние, а то я спал вместо кастов, может с колен поднимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6483 5 июня 2017 Ааа красава Иван (?) Спустя 3 года , когда этих далбаебов уже нет ты ответил на вопрос о них грац грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6485 5 июня 2017 ебать, что это за барная стойка у аналитиков, у факера только голова и видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6487 5 июня 2017 (изменено) у меня такое ощущение, что профайлы команд длятся больше часа что ж не рассказали-то про ранние годы ЕГ, когда там еще мошенник деман играл, фир на саппорте, whendidegthrowlast, вся хуйня Изменено 5 июня 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6488 5 июня 2017 Слишком много джема в уши Зачем нужно было делать такие длинные превью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6489 5 июня 2017 как по мне в субтитрах хз просто почему нельзя нажать какую-нибудь кнопку и умереть инстантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6490 5 июня 2017 Инмейт сходу обосралсяВоу воу куда смайл так разогнался, он же весь дневной лимит слов щас истратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6491 5 июня 2017 (изменено) что за ебаный документальный фильм сука. пизда у меня уши завяли уже. Изменено 5 июня 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6492 5 июня 2017 хуже состав аналитики невозможно придумать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6493 5 июня 2017 всегда можно заменить инмейта на дреда Kognak и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6494 5 июня 2017 хуже состав аналитики невозможно придуматьрокировка дреда на инмейта Мистер плюсовый понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6495 5 июня 2017 Блять что за дерьмо на анг стримеКАКОЙ ДАУН ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТИнглиш на уровне сельской школы, 5классовПиздец Рухаб уже и тут поднасралКакого хуя вы льете мне это дерьмо в уши всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #6497 5 июня 2017 Блять что за дерьмо на анг стримеКАКОЙ ДАУН ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТИнглиш на уровне сельской школы, 5классовПиздецРухаб уже и тут поднасралКакого хуя вы льете мне это дерьмо в ушиЛюди в чате на английском стриме сказали, что он очень хорошо говорит по-английски, но тебе-то, Vodoo с Продоты, виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6498 5 июня 2017 Слишком много джема в уши Зачем нужно было делать такие длинные превью бля я аж подумал что смотрю какое-то затянутое и неинтересное аниме. Проржался и сьебал на кухню пока превьюшка не кончилась intheshadows и Skaden понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6499 5 июня 2017 Блять что за дерьмо на анг стримеКАКОЙ ДАУН ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТИнглиш на уровне сельской школы, 5классовПиздец Рухаб уже и тут поднасралКакого хуя вы льете мне это дерьмо в ушипереводчика не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6500 5 июня 2017 Показалось что это П Е Р Е В О Д Ч И КНо не узнал, да всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение