Leninvkepke #7381 9 июня 2017 Дрогбик настолько тонко, что даже толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7382 9 июня 2017 наконец-то вышки с одного захода будут забирать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7383 9 июня 2017 лайк лексу за, -"Ну а лил садится на чена" gladkalitka понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7384 9 июня 2017 ДЖИАШДЖИАШ ДЖИАШДЖИАШ ДЖИАШ ДЖИАШЖИАШДЖИАШ СУКА ДЖИАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7385 9 июня 2017 походу втб арена так на лекса влияет, он нервничает чет ппц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7386 9 июня 2017 Jo_Jo_Nyeb, Lils2013, Candy и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7387 9 июня 2017 бля ахуенный туриквыход команд на сцену 10из10студанал когда там нет смайла и инмейта тоже 10из10занозин 10из10кайфкабинки 11 из 10супер ахуенный турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7388 9 июня 2017 Ну хуле, денег на второй эпицентр выделили меньше пришлось экономить в отличии от первого. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7389 9 июня 2017 Чего-то я не понимаю, зал слышно плохо, однако эхо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7390 9 июня 2017 я помню как мне в твиттере писал чел чтобы я говорил Джи Аш, я то думаю откуда это пошло boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7391 9 июня 2017 Чего-то я не понимаю, зал слышно плохо, однако эхо есть?зал полупустой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7392 9 июня 2017 (изменено) Чего-то я не понимаю, зал слышно плохо, однако эхо есть?зал полупустой Ну на самом деле даже с полупустым залом имхо можно сделать зрителей в нужные моменты громче, тем самым вайб появится Изменено 9 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7393 9 июня 2017 Чего-то я не понимаю, зал слышно плохо, однако эхо есть?зал полупустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7394 9 июня 2017 ну так уже вечер, все с работки припиздовали, на открытии ваще мало народу было FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7395 9 июня 2017 посмотрел первые 3 секунды и все понял потом увидел церемонию открытия, не увидел кабинок. вспомнил кто организатор и что играют вп. все понял еще раз. закрыл и поржал пиздец как низко пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7396 9 июня 2017 ну так уже вечер, все с работки припиздовали, на открытии ваще мало народу быловилон общеал подкрутить микрофоны ко второй карте, но все равно зала не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7397 9 июня 2017 Что-что, но девушки в зале ТОПчик, ни на одном турнире такого нету. Москва собирает элитных шлюшек PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7398 9 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ArtsyToughAubergineAMPEnergy как же горит с него. сикреты купили гем - "...ну вообще как вариант купить гем...ВОТ КСТАТИ ТОТ САМЫЙ ГЕМ, КОТОРЫЙ ИМ БЫЛ НЕОБХОДИМ..." аналитик хуевтак практически все комментаторы)игрок купит предмет, а они ЯКОБЫ не видят и ГЛУБОКИМ анализом приходят к тому, что это нужно купить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #7399 9 июня 2017 ну так уже вечер, все с работки припиздовали, на открытии ваще мало народу быловилон общеал подкрутить микрофоны ко второй карте, но все равно зала не слышно Хочу заметить, что если подкрутить просто микрофоны из зала эхо увеличится пропорционально. Лучше всего имо динамически увеличивать и уменьшать их громкость, как на недавних турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7400 9 июня 2017 Сегодня подтупы временами. Действительно косячу, не буду оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение