L1bka #8281 16 июня 2017 на самом деле кто здесь сравнивает завод и медиа, пытаясь доказать как же на заводе страшно тяжело нифига ни в том ни в другом не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8282 16 июня 2017 (изменено) можно челлендж устроитьтипа того, кто здесь хейтит какого-то комментатора/аналика и пишет что это изи делать, позвать в рухаб поработать на месяцок, а потом устроить голосовалку кто лучше отработал Изменено 16 июня 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8283 16 июня 2017 (изменено) Arthas the best С почином Кстати нужно сравнить как нибудь (сейчас бы время бесполезно потратить) уровень каста между двумя интернешелами, а то не видно импрува. Вроде кто-то говорил здесь про какие-то курсы. Изменено 16 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8284 16 июня 2017 можно челлендж устроитьтипа того, кто здесь хейтит какого-то комментатора/аналика и пишет что это изи делать, позвать в рухаб поработать на месяцок, а потом устроить голосовалку кто лучше отработал лол. можно мне попробовать?но без хейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8285 16 июня 2017 какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8286 16 июня 2017 какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсовАга, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8287 16 июня 2017 какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсовАга, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит. я чёт не просекаю. вам не нравится рухаб но вы всё равно его смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8289 16 июня 2017 даа что?я вот задал вопрос две страницы назад, но никто не ответил.есть такая поговорка : отвергая - предлагай!так вот что вы предлагаете, друзья? что вам в рухабе не нравится? и каким по вашему должен быть комментатор мечты? (мечты не эротической офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8290 16 июня 2017 какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8291 16 июня 2017 какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсовАга, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит. Это же один из основных принципов диалектического материализма. Готов поспорить с Марксом и Энгельсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8292 16 июня 2017 какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делаютнеправда. Появились: Мила, Тексас и Джем. Чьи они кумовья? Мила вообще комментит со времён айсикапа!Да и мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.в одном вы правы 100%, что это работа не для себя, а для зрителя. а значит фид бек должен быть по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8293 16 июня 2017 если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8294 16 июня 2017 ну хуй знает кто такая миланаверно с нуля начала комментировать никому не известная, её прост вилат заметил такой случайно на дне твича и го грит к нам джем вообще не ебу кто такой, видел один раз его каст, чисто матрикс 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8295 16 июня 2017 (изменено) если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбралмне желтизна и не интересна. кумовство есть везде, но всегда в разумных пределах. естественно что я больше доверяю друзьям, нежели дяде васе через две улицы. Изменено 16 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8296 16 июня 2017 https://www.twitch.tv/lightofheavenджем во френдах с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8297 16 июня 2017 я чёт не просекаю. вам не нравится рухаб но вы всё равно его смотрите? Мне кажется, что рухаб мог быть лучше. Не понимаю, причем здесь моя любовь или нелюбовь к рухабу. Это же один из основных принципов диалектического материализма. Готов поспорить с Марксом и Энгельсом? Я бы поспорил, но до меня это сделала куча людей разной степени учености. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8298 16 июня 2017 (изменено) ну хуй знает кто такая миланаверно с нуля начала комментировать никому не известная, её прост вилат заметил такой случайно на дне твича и го грит к нам джем вообще не ебу кто такой, видел один раз его каст, чисто матрикс 2.0а на вопрос в итоге так и не ответил! (= я чёт не просекаю. вам не нравится рухаб но вы всё равно его смотрите? Мне кажется, что рухаб мог быть лучше. Не понимаю, причем здесь моя любовь или нелюбовь к рухабу. вот я и спрашиваю. как ?? что предлагаешь? Изменено 16 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8299 16 июня 2017 https://clips.twitch.tv/BoxyTenuousPeppermintKappaClaus блин мужики а как же гоблак просто случайно наемное лицо эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8300 16 июня 2017 ну что значит идеальный комментатор у каждого наверно свое представлениедля меня это женская версия адеквата, с голосом друга, речевыми оборотами маела и аналитикой лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение