Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

на самом деле кто здесь сравнивает завод и медиа, пытаясь доказать как же на заводе страшно тяжело нифига ни в том ни в другом не шарят

Поделиться сообщением

(изменено)

можно челлендж устроить

типа того, кто здесь хейтит какого-то комментатора/аналика и пишет что это изи делать, позвать в рухаб поработать на месяцок, а потом устроить голосовалку кто лучше отработал :nate:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

Arthas the best  :vihui:

С почином

Кстати нужно сравнить как нибудь (сейчас бы время бесполезно потратить) уровень каста между двумя интернешелами, а то не видно импрува. Вроде кто-то говорил здесь про какие-то курсы.

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

можно челлендж устроить

типа того, кто здесь хейтит какого-то комментатора/аналика и пишет что это изи делать, позвать в рухаб поработать на месяцок, а потом устроить голосовалку кто лучше отработал :nate:

лол. можно мне попробовать?

но без хейта)

Поделиться сообщением

какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсов

Поделиться сообщением

какие, блядь, курсы, рухабовцы всеми силами стараются сделать вид, что они незаменимы, тут не до курсов

Ага, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит.

Поделиться сообщением

Ага, следствие самого большого заблуждения, что количество в качество переходит.

я чёт не просекаю. вам не нравится рухаб но вы всё равно его смотрите?

Поделиться сообщением

да

а что?

Поделиться сообщением

да

а что?

я вот задал вопрос две страницы назад, но никто не ответил.

есть такая поговорка : отвергая - предлагай!

так вот что вы предлагаете, друзья? что вам в рухабе не нравится? 

и каким по вашему должен быть комментатор мечты? (мечты не эротической офк)

Поделиться сообщением

какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делают

Поделиться сообщением

Это же один из основных принципов диалектического материализма. Готов поспорить с Марксом и Энгельсом? :buba:

Поделиться сообщением

какой смысл что то предлагать, если ничего не поменяется? у рухаба нет конкуренции и есть жесткая система кумовства, челики присели на жопу и ниче не делают

неправда. 

Появились: Мила, Тексас и Джем. Чьи они кумовья? Мила вообще комментит со времён айсикапа!

Да и мне, как комментатору, не работающему на рухаб или старладдер, но желающему когда нибудь туда попасть, интересно, как же вам угодить. что нужно для этого делать.

в одном вы правы 100%, что это работа не для себя, а для зрителя. а значит фид бек должен быть по-любому. 

Поделиться сообщением

если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбрал

Поделиться сообщением

ну хуй знает кто такая мила

наверно с нуля начала комментировать никому не известная, её прост вилат заметил такой случайно на дне твича и го грит к нам 

джем вообще не ебу кто такой, видел один раз его каст, чисто матрикс 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не располагаешь информацией о кумовских связях, это не значит, что их нет. найс примеры выбрал

мне желтизна и не интересна. кумовство есть везде, но всегда в разумных пределах. естественно что я больше доверяю друзьям, нежели дяде васе через две улицы. 

Изменено пользователем L1bka

Поделиться сообщением

Мне кажется, что рухаб мог быть лучше. Не понимаю, причем здесь моя любовь или нелюбовь к рухабу.

Это же один из основных принципов диалектического материализма. Готов поспорить с Марксом и Энгельсом? :buba:

Я бы поспорил, но до меня это сделала куча людей разной степени учености.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает кто такая мила

наверно с нуля начала комментировать никому не известная, её прост вилат заметил такой случайно на дне твича и го грит к нам 

джем вообще не ебу кто такой, видел один раз его каст, чисто матрикс 2.0

а на вопрос в итоге так и не ответил! (=

Мне кажется, что рухаб мог быть лучше. Не понимаю, причем здесь моя любовь или нелюбовь к рухабу.

вот я и спрашиваю. как ?? что предлагаешь?

Изменено пользователем L1bka

Поделиться сообщением

ну что значит идеальный комментатор 

у каждого наверно свое представление

для меня это женская версия адеквата, с голосом друга, речевыми оборотами маела и аналитикой лоста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...