Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

С какой целью интересуешься? 

Поделиться сообщением

С какой целью интересуешься? 

Просто любопытно.

Поделиться сообщением

очевидно зарабатывают достаточно, чтобы работать неделю в месяц а остальное время катать в гташки 

Поделиться сообщением

как же валв и рухабу повезло, что у них есть такая невероятная и незаменимая личность как эсктримчик, который выполняет колоссальную работу, выполнение которой не каждому под силу, так ещё и когда его выгоняют (незаменимого), сразу начинает ныть и просить его вернуть на эту сложнейшую работу, вернее хотя бы её часть - квалификации. просто герой :pray:

блять, хватит нас за подписчиков вилата держать :lolpalm: ты на сайберспортру и в видосиках рухаба можешь такое высирать, зачем на пд это делать :lol: так бы и сказал, что икстрымчег в сиэттл хочет сгонять

лучше скажи, фак, только честно: как сильно у тебя затряслись коленки, когда ты узнал, что экстримчика сняли? сколько раз вся твоя жизнь в работе за столом аналитики инта пронеслась перед глазами? 

Поделиться сообщением

о том что эктримчик - мошнатор максимального левела, серый кардинал  снг хуйни и просто тварь мы вспоминать конечно же не будем

Поделиться сообщением

какой же блювотный стрим у слтв

бля просто невозможно

в пизду 

Поделиться сообщением

Я честно думал, что будут еще видосы по типу открывающего

А эти долбоебы на полном серьезе показывают каждый день 1 мем который и в первый день зашел как такое себе

????

Неужели всем настолько похуй :(

Поделиться сообщением

Больные дауны, почему вам не похуй на человека, которого вы НИКОГДА НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ. Топан ебланов на уровне папани

Поделиться сообщением

А можно названия команд при пиках? Спасибо

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хах чё там опять дред стримит? вот так совпадение

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю без звука

как я должен знать где какая команда в пиках?

офк я как человек разбирающийся в про доте лучше любого там сидящего могу и без надписей понять

но если вдруг например смайл решил посмотреть? как быть

8ba5e3e7f5601555f9c7b0f16af5a6b6.png

FeelYourDestiny, YeonJeGu, NIGHTgathers и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

найс звук у салоладера, клятi пгл

Поделиться сообщением

смотрю без звука

Даже если включить звук, то не поможет, потому что у них проблемы со звуком :trollface:  

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы какие-то дауны, лишь бы доебаться. Факер пояснил же, что основная работа состоит в том, чтобы это расписание реализовать, а не составить. А учитываю то, какое количество дотеров ЧСВ/долбоебы/похуисты/хамы, то задача реально не из простых

Вся сложность как раз таки в том, чтобы составить расписание, основываясь на время, оговоренное с участниками. А реализовать? Будто он там в их положение входит. Да ему поебать. Расписание есть. Проебался - идешь нахуй. Вот и всё. Именно по этому его кто то считает нормальным админом у которого нет задержек между матчами.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

А кто-то в курсе какой средний доход таланта в Рухабе? Вот все тут доказывали мол работа не бей лежачего, это вам не у станка блаблабла. А сколько реальный заработок комментатора (ну учитывая, что на некоторые турниры как я понял контракт и его условия оговариваются лично с каждым)? 

Что-то мне казалось, что по факту средняя зп должна выходить в районе 1200-1500$, что, конечно, выше среднего, но не является пределом мечтаний. А карьерного роста - не особо. Реальный скачок доходов возможен только, если Дота начнет стремительно набирать обороты в охвате аудитории и будет дорожать вся инфраструктура дисциплины.

а ты не думал, что рухабовцы сидят на кошерных местах и им выгодно всем затирать, что у них сложная работа?

Поделиться сообщением

А вы тоже ждете турниров от старладдера, чтобы обмазаться стримами дредусика?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

смотрю кс слтв и дрочу под одеялом

вижу доту от слтв и слезы наворачиваются

вы - бремя (и не потому что все жирные в слтв. тут умные люди за шутку похвалят)

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

специально включил бабуле русскоязычную трансляцию доты, а тут СКОР СКОР
надеялся ничего объяснять не буду, но ГГ

Кстати, раз Бафик смотрит эту тему на форуме, чисто по психологии ребят обратите внимание на то, что Санлайт сидит с перекрещенными руками, Каспер с ногами и кистями рук, Фивер с ногами, и Мария Гунина сидит нога на ногу отвёрнутыми от зрителя. Надеюсь не сложно догадаться,  что всё это по психологии означает.

Поделиться сообщением

Как же всё таки нелепо выглядит вся эта движуха с очками, полотенцами и мячиком.

Поделиться сообщением

Как же всё таки нелепо выглядит вся эта движуха с очками, полотенцами и мячиком.

нормально выглядит, просто надо света добавить тёплого, чтобы было ощущение солнца ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...