Lionell #8442 17 июня 2017 С какой целью интересуешься? Просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8443 17 июня 2017 очевидно зарабатывают достаточно, чтобы работать неделю в месяц а остальное время катать в гташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8444 17 июня 2017 как же валв и рухабу повезло, что у них есть такая невероятная и незаменимая личность как эсктримчик, который выполняет колоссальную работу, выполнение которой не каждому под силу, так ещё и когда его выгоняют (незаменимого), сразу начинает ныть и просить его вернуть на эту сложнейшую работу, вернее хотя бы её часть - квалификации. просто герой блять, хватит нас за подписчиков вилата держать ты на сайберспортру и в видосиках рухаба можешь такое высирать, зачем на пд это делать так бы и сказал, что икстрымчег в сиэттл хочет сгонять лучше скажи, фак, только честно: как сильно у тебя затряслись коленки, когда ты узнал, что экстримчика сняли? сколько раз вся твоя жизнь в работе за столом аналитики инта пронеслась перед глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8445 17 июня 2017 о том что эктримчик - мошнатор максимального левела, серый кардинал снг хуйни и просто тварь мы вспоминать конечно же не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8446 17 июня 2017 какой же блювотный стрим у слтвбля просто невозможнов пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8447 17 июня 2017 Я честно думал, что будут еще видосы по типу открывающего А эти долбоебы на полном серьезе показывают каждый день 1 мем который и в первый день зашел как такое себе ???? Неужели всем настолько похуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8448 17 июня 2017 Больные дауны, почему вам не похуй на человека, которого вы НИКОГДА НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ. Топан ебланов на уровне папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8449 17 июня 2017 А можно названия команд при пиках? Спасибо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8450 17 июня 2017 хах чё там опять дред стримит? вот так совпадение dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8451 17 июня 2017 смотрю без звукакак я должен знать где какая команда в пиках?офк я как человек разбирающийся в про доте лучше любого там сидящего могу и без надписей понятьно если вдруг например смайл решил посмотреть? как быть FeelYourDestiny, YeonJeGu, NIGHTgathers и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8452 17 июня 2017 найс звук у салоладера, клятi пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8453 17 июня 2017 смотрю без звука Даже если включить звук, то не поможет, потому что у них проблемы со звуком Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8454 17 июня 2017 (изменено) Вы какие-то дауны, лишь бы доебаться. Факер пояснил же, что основная работа состоит в том, чтобы это расписание реализовать, а не составить. А учитываю то, какое количество дотеров ЧСВ/долбоебы/похуисты/хамы, то задача реально не из простыхВся сложность как раз таки в том, чтобы составить расписание, основываясь на время, оговоренное с участниками. А реализовать? Будто он там в их положение входит. Да ему поебать. Расписание есть. Проебался - идешь нахуй. Вот и всё. Именно по этому его кто то считает нормальным админом у которого нет задержек между матчами. Изменено 17 июня 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8455 17 июня 2017 А кто-то в курсе какой средний доход таланта в Рухабе? Вот все тут доказывали мол работа не бей лежачего, это вам не у станка блаблабла. А сколько реальный заработок комментатора (ну учитывая, что на некоторые турниры как я понял контракт и его условия оговариваются лично с каждым)? Что-то мне казалось, что по факту средняя зп должна выходить в районе 1200-1500$, что, конечно, выше среднего, но не является пределом мечтаний. А карьерного роста - не особо. Реальный скачок доходов возможен только, если Дота начнет стремительно набирать обороты в охвате аудитории и будет дорожать вся инфраструктура дисциплины.а ты не думал, что рухабовцы сидят на кошерных местах и им выгодно всем затирать, что у них сложная работа? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8456 17 июня 2017 А вы тоже ждете турниров от старладдера, чтобы обмазаться стримами дредусика? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8457 17 июня 2017 смотрю кс слтв и дрочу под одеяломвижу доту от слтв и слезы наворачиваютсявы - бремя (и не потому что все жирные в слтв. тут умные люди за шутку похвалят) lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8458 17 июня 2017 специально включил бабуле русскоязычную трансляцию доты, а тут СКОР СКОРнадеялся ничего объяснять не буду, но ГГКстати, раз Бафик смотрит эту тему на форуме, чисто по психологии ребят обратите внимание на то, что Санлайт сидит с перекрещенными руками, Каспер с ногами и кистями рук, Фивер с ногами, и Мария Гунина сидит нога на ногу отвёрнутыми от зрителя. Надеюсь не сложно догадаться, что всё это по психологии означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8459 17 июня 2017 Как же всё таки нелепо выглядит вся эта движуха с очками, полотенцами и мячиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8460 17 июня 2017 Как же всё таки нелепо выглядит вся эта движуха с очками, полотенцами и мячиком.нормально выглядит, просто надо света добавить тёплого, чтобы было ощущение солнца )) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение