Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

блять почему если кто-то комментит с долбоебом каспером то каждый раз начинает ему лимонить и нести вместе с ним неведомую хуйню, так было с годхантом, щас это было с той телкой с саммита, такое ощущение что прям там у него хотела за щеку взять

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

бесталанные бабы обычно так и протискиваются по службе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, то шо тиолки нахуй не упали на трансляциях это факт неоспоримый. Я лучше буду долбаёба фивера слушать, чем бездарную бабищу, которая одной рукой касперу дрочит, а другой на пд отвечает.

Я не сексист, просто блять тёлка реально бездарная, ни голоса, ни какого-то понимания игры.. Ромачка подобных как на подбор себе в ко-ко-кастеры набирает, чтобы рофляночки проходили.

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу того, что мы проигрываем конкуренцию это конечно забавно. Мы явно проигрываем студии аналитики, которой у нас попросту нет. Мы проигрываем медийке, что тоже очевидно. 

Есть кадры с медийкой, которые готовы составить конкуренцию РуХабу? Думаю нет.  

Ну я так понял, что некоторые из медийки\студии аналитики вообще не на контрактах. Нужно попробовать их привлечь, как  минимум. А вот как -- вопрос другой.

Реальные варианты расширения комментаторского цеха Старладдера это увеличение производимого контента (больше турниров/больше спонсоров), либо же смена действующих комментаторов. Тогда это будет экономически обосновано. 

Если появится больше на рынке кадров ("энтузиастов"), то и шанс выловить крутого будет больше. А там уже и до смены действующих пбп недалеко. Для потребителя -- сплошные плюсы.

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Угу привлеки и потом тот чел будет вечно анализировать старладдер и саммит попивая водичку у киевского океана (детского бассейна)

Поделиться сообщением

Угу привлеки и потом тот чел будет вечно анализировать старладдер и саммит попивая водичку у киевского океана (детского бассейна)

Пока конкуренция его оттуда не выбьет (никогда)

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты берёшь человека на постоянную работу, то ты должен быть уверен в том, что у него есть будущее (если он сам его не уничтожит). Более того, ты должен дать ему возможность реализовать себя. 
Но если ты набираешь людей и обделяешь контентом нынешних сотрудников, то тогда назревает очевидный вопрос: "А зачем тебе нынешние сотрудники?". 
Когда берут на любую работу доп. персонал? Когда объём работы увеличивается. Либо же тебя не устраивают нынешние сотрудники. Или я не прав? Не думаю, что медиасфера должна кардинально отличаться от этого.
Мой подход при этом был бы очень прост: Договорись о сроках работы, а по её итогам продлевай отношения, либо же прощайся с человеком.
Мои отношения со Старладдером тоже рассчитаны на определённый срок. Если я не буду устраивать их как сотрудник, то думаю, что сотрудничество прекратится. И это будет абсолютно нормально, ведь это рабочий процесс. 
Такие решения принимает главный человек в студии при участии топ-менеджмента (то как это должно быть). Хоть процессы и не отлажены досконально, но надеюсь, что когда-то так и будет. Дружеские отношения должны оставаться за рамками этих вещей.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Почему дред сегодня не стримит? :clown:  Устал?

Поделиться сообщением

У хвоста на стриме был

Поделиться сообщением

фивер коммерчески обоснован тем, что ему едой платят?

Поделиться сообщением

бафик расскажи откуда фивер взялся

заквочу на новую страницу

рассказываю. По всем, чтобы не было вопросов.

1. Бафик. Попал на СЛ после SEA квалификации WePlay. Меня пригласили комментировать квалификацию Invitational. Под финальный матч квалификации в SL вернулся Каспер и мы отработали финал с ним. После этого меня стали привлекать постоянно. 

2. Фивер. Олег давно работал над освещением доты на украинском и какое-то время сотрудничал с РуХабом на тир2-3 турнирах (точные временные рамки я сказать не могу, так как не уверен). Каспер пригласил его комментировать с нами после Инвитейшнл. Думаю если он в топике, то более детально расскажет сам.

3. Друг попал с ГеймШоу, его заметили наши топ-менеджеры. Более детальную историю расскажет сам при желании. 

4. Старский. Пиратил все наши турниры, задолбал лично меня ( постоянно писал мне в личку и интересовался возможностью комментирования официально ). Привлёк его как только смог и сейчас он работает удалённо на фрилансе. (примерно так же я один раз просил покаситить ливера, когда у нас был перегруз ). 

5. Дестракшн. Работала с РуХабом какое-то время и как я понял давно в тусовке, Каспер привлёк её и она тоже работает с нами иногда

Про Машу забыл, но она вроде вечность в Старладдере, потому она всегда была.

Увы, но кумовством порадовать не могу. Есть рекомендации и есть люди, которые принимают решения. 

@@bafik то есть фивер по вашему > ливера\старски?  :lolpray:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

читай пост выше

Поделиться сообщением

Когда берут на любую работу доп. персонал? Когда объём работы увеличивается. Либо же тебя не устраивают нынешние сотрудники. Или я не прав? Не думаю, что медиасфера должна кардинально отличаться от этого.

Хм. Просто неискушенному взгляду со стороны может показаться, что ситуация у студии тяжелая, и нужно что-то менять. Но опять же, не нам с тобой это решать, тут ты прав.

Поделиться сообщением

Хм. Просто неискушенному взгляду со стороны может показаться, что ситуация у студии тяжелая, и нужно что-то менять. Но опять же, не нам с тобой это решать, тут ты прав.

проблема в том, что даже если откопать где-то супер талантливого космического лучшего в мире новичка, он не спасёт ситуацию. точно так же его будут смотреть 5к человек на квалах к мажору и приговаривать "шо за нонеймы я ебу"

Поделиться сообщением

зато у него будет шанс попасть в рухаб

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы задаете мне вопросы про Фивера, Старски, Ливера? 
Я написал как привлекались все эти люди к работе. Я не обсуждаю их качество работы и уже десяток раз об этом писал. 
Когда есть возможность привлекать интересные кадры, то это происходит. 
Уясните, что никто не будет увеличивать штат при нынешнем объеме контента. Если я уйду, то думаю меня заменят и будет новый человек на постоянной основе в студии (Это как пример).

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

проблема в том, что даже если откопать где-то супер талантливого космического лучшего в мире новичка, он не спасёт ситуацию. точно так же его будут смотреть 5к человек на квалах к мажору и приговаривать "шо за нонеймы я ебу"

пока такого не было, но шанс получить ситуацию "шо за нонеймы я ебу" имеется  :trollface: 

Когда есть возможность привлекать интересные кадры, то это происходит. 

Уясните, что никто не будет увеличивать штат людей при нынешнем объеме контента. Если я уйду, то думаю меня заменят и будет новый человек на постоянной основе в студии (Это как пример).

возможно есть смысл поощрать энтузиастов  :hmm:

Поделиться сообщением

Хуй знает кто такой старски, но уже писалось что ливер не хочет.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Хуй знает кто такой старски, но уже писалось что ливер не хочет.

старски и хач (версута)

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

кляты кбу набрали дружань не то что рухаб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...