L1bka #8761 21 июня 2017 Всегда забавляла хуйня типо "мы работаем для себя, в удовольствие" и т.п хуитень, слтв не конкурент рухабу, смотрят онли когда нет выбора вообще, ну мб есть своя "фанбаза" хуй знает из кого, потому что я не знаю кому должны нравится фиверы всякие. Вся студия на медийности каспера разве что держится, его не будет и хуй кто будет ноунеймов этих смотреть.для себя только такие как я комментируют))) ну + для соседей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8762 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это вышеВозьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? Разумеется, на зарплату нового кастера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8763 21 июня 2017 Ебать, неблагодарные, нет бы как свилат подлизнуть везде где надо вовремя, ох и принципиальный Каспер! Каков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8764 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это вышеВозьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? Разумеется, на зарплату нового кастера офк а вы решаете кого брать а кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8765 21 июня 2017 просто сидел на зарплатке хы Возьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? сомневаюсь, что этот вопрос решает студия аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8766 21 июня 2017 просто сидел на зарплатке хыВозьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? сомневаюсь, что этот вопрос решает студия аналитикиСомневаюсь, что студия аналитики вообще что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8767 21 июня 2017 Кому сколько поинтов дать в шестиугольникесаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8768 21 июня 2017 Надеюсь каспера посадят вместо факера Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8770 21 июня 2017 надеюсь каспера посадят вместо гуниной на лицо факера Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #8772 21 июня 2017 почему факер желает смерти гуниной? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8773 21 июня 2017 "нет шоу на ютубе" когда там некст серия держи в курсе калибровка и прогнозы. пиздец у меня ломка без супер контента StaRL1ghTPWNZ, TimeFuck, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8774 21 июня 2017 (изменено) такими нехитрыми манипуляциями мы выяснили, что касперу нужно создать шоу на ютубе, чтобы составить конкуренцию рухабу.бафик, друг, уже передали инфу или уже записывается пилотный выпуск? почему факер желает смерти гуниной?представь, что есть девушка-твоя мечта, но тебе с ней не быть ни при каких обстоятельствах.. Изменено 21 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8775 21 июня 2017 Уже отправили его к украинскому логопеду ставить фрикативное г, будет записывать хаварящую холаву PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8776 21 июня 2017 надеюсь логопед не забудет поставить шепелявость фейкера. без этого шоу не взлетит (можно еще 40кг лишних набрать и стать карликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8777 21 июня 2017 я все жду, когда факер или его папочка салочай встретятся с гунинойинтересно, воплотятся ли угрозы в твиттере в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8778 21 июня 2017 Вы прицепились к примеру, но не захотели улавливать суть, которая заключается в том, что если бы Каспер хотел делать конкуренцию, а не онли лутать бабло (когда очевидно что он зарабатывает столько, сколько вся остальная братия в сумме), он бы старался делать хоть что-то кроме как лениво комментить матчи и пропагандировать всех говорить на исконно-русском языке в дитке. я все жду, когда факер или его папочка салочай встретятся с гунинойинтересно, воплотятся ли угрозы в твиттере в жизнь Не помню что хоть когда-то угрожал Гуниной. Называть ее худшим созданием в мире, на ряду с песней "тает лед" - да, но угрожать - такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8779 21 июня 2017 Вы прицепились к примеру, но не захотели улавливать суть, которая заключается в том, что если бы Каспер хотел делать конкуренцию, а не онли лутать бабло (когда очевидно что он зарабатывает столько, сколько вся остальная братия в сумме), он бы старался делать хоть что-то кроме как лениво комментить матчи и пропагандировать всех говорить на исконно-русском языке в дитке. я все жду, когда факер или его папочка салочай встретятся с гунинойинтересно, воплотятся ли угрозы в твиттере в жизнь Не помню что хоть когда-то угрожал Гуниной. Называть ее худшим созданием в мире, на ряду с песней "тает лед" - да, но угрожать - такого не было. ну конкретно про тебя не помню, но виталька хотел захаркать ей ебалоа ваши мысли обычно сходятся, странно конечно, поэтому и подумал, что ты бы тоже не прочь харкнуть ей в ебало. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8780 21 июня 2017 ого на зарплату кастеразначит раньше в рухабе касперенуш получал побольше простых смертных Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение