bafik #901 5 апреля 2017 И пойти комментировать просерию, как это сделал бафик всё ещё кайфую от таких постов boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #902 5 апреля 2017 не надолго твоего "я ухожу" хватило Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #903 5 апреля 2017 (изменено) не надолго твоего "я ухожу" хватило так я в ридонли сидел, а сейчас наскучилоМы для тебя песню записали недавно. Когда ДР? Изменено 5 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #904 5 апреля 2017 не скоро, можешь сейчас выкладывать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #905 5 апреля 2017 не скоро, можешь сейчас выкладывать нет, это специально под ДР, оно у Гуниной. Жди, терпи, мучайся boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #906 5 апреля 2017 не скоро, можешь сейчас выкладывать нет, это специально под ДР, оно у Гуниной. Жди, терпи, мучайся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #907 5 апреля 2017 когда ответы на вопросы из соседнего топика, бафик? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #908 5 апреля 2017 когда ответы на вопросы из соседнего топика, бафик?а там были вопросы? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #909 5 апреля 2017 (изменено) когда ответы на вопросы из соседнего топика, бафик?так не я этот топик создавал. Человек, который этим занимался пока соскочил, как только обратится, так сразуи вопросы сомнительные Изменено 5 апреля 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #910 5 апреля 2017 так я в ридонли сидел, а сейчас наскучило С возвращением bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #911 5 апреля 2017 И пойти комментировать просерию, как это сделал бафик всё ещё кайфую от таких постов То есть ты "ушел", но все равно читал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #912 5 апреля 2017 И пойти комментировать просерию, как это сделал бафик всё ещё кайфую от таких постов То есть ты "ушел", но все равно читал посты то есть ты всё ещё продолжаешь писать и мне всё ещё стыдно boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #913 5 апреля 2017 И пойти комментировать просерию, как это сделал бафик всё ещё кайфую от таких постов То есть ты "ушел", но все равно читал посты то есть ты всё ещё продолжаешь писать и мне всё ещё стыдно Я прекрасно понял, что тебе типа "похуй". Что ты тут еще делаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #914 5 апреля 2017 (изменено) Как же это низко уходить с пд и возвращатьсяПричем это делает каждый, но срок разный Изменено 5 апреля 2017 пользователем skvot bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #915 5 апреля 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ухожу с пд каждый раз как закрываю браузербоже какие же вы ебанаты конченные хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #917 6 апреля 2017 Наконецто челики со старлуддера подьехали. Бафанистр, когда все изменится то? Год назад уже обещали, а с тех пор ниче не изменятся. Когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #918 6 апреля 2017 у тебя в команде лекс, адекват и маелшторм. нахуй ты пытаешься "овнить" старладдер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #919 6 апреля 2017 Хочу и овню, тебя волновать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #920 6 апреля 2017 у тебя в команде вилат, адекват и маелшторм. нахуй ты пытаешься "овнить" старладдер?)Пофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение