Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Плюс всегда можно откинуться шуточным постиком в твиттере в ответ на конструктивное замечание и дело в шляпе  :buba:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Или просто назвать человека хомяком

Поделиться сообщением

(изменено)

Хомяки хомяками, но многое зависит от подготовки материала и красноречия человека.

Недостаточно быть просто болтушкой (постоянно много говорить, как нс или дред на стримах например). Нужно уметь без подготовки говорить складно. Если у нса есть задатки этого, то дред это вообще мрак.

Это умение оттачивается, если появляется необходимость четко и грамотно передать информацию (например, я развил этот навык после выступления на профильных конференциях, где подразумевалась сессия вопрос-ответ с очень умными и агрессивными людьми, которые за мээээканье и бээээканье обоссут и ссаными тряпками выгонят).

А у рухаба очень нетребовательная аудитория, поэтому красноречие и не качается.

Ну не нужно сравнивать лайв и пост - это два разных жанра. Вообще разных, то что ты говоришь относиться к лайв перформансу, там человек должен обладать красноречием и уметь говорить без подготовки, это скилл лайв трансляции и да, он не на идеальном уровне у многих и у меня в том числе, кто бы спорил. Проблема только в том, что сверху люди недоумевают, что постпродакшен пишется с суфлера, а не делается экспромтом. Они, конечно, могут это говорить сколько угодно, это правда не поменяется того факта что так это не делается и не работает. Еще раз повторю, лайв и пост - два разных жанра и создаются они по разному. Уж до чего чего, а до суфлера(конкертно при создании передач в постродакшен), докопаться, которым пользуются все повсеместно, на телеке, на радио, в ютубе и везде - это уж совсем.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Ну все юзают, а ты не юзай. Будь не таким как все.

Поделиться сообщением

ну в этом то и прЕкол, что здесь часто люди пишут вещи весьма оторванные от реальности, я вот пришел объяснить что-то. И кстати, прощу относится к этому не как к нравоученим или тыканьем в какое-то незнание. Я, когда 2 года назад начинал делать в студии, тоже вообще не знал как это всё выглядит, представлял несколько иначе, однако нынче обладаю недюжим опытом и, порой, читать какие-то умозаключения местных(ну справедливости ради нужно сказать, что и не местных тоже) экспертов достаточно забавно. Я вот подумал, что пояснения с точки зрения человека, который этим занимается могут быть полезны для создания здравой оценки. Жаль, что некоторым это вовсе не помогает(или не нужно, я хз), им объясняешь какие-то вещи, а они тебе в ответ "НУ А ЧО ЧО, МОЖНО ЖЕ И ПО ДРУГОМУ". Это странно.

Поделиться сообщением

Из НСика получается неплохой такой контент-мейкер в противовес каринам и злым.атосам

Поделиться сообщением

^

1339678592879.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Если у тебя словарный запас >500 слов, вполне можно импровизировать и обходиться без текста

А ты пробовал? 

Сначала добейся

Поделиться сообщением

Впервые посмотрел видео НС`а.

По делу говорит ведь, хоть всё это уже не раз объяснялось людям, которым направлено обращение. Только объяснялось тиммейтами и не всегда в удобоваримой форме. А здесь ЭТО ЖЕ ЭНЭС.

Ярослав, искренне надеюсь и верю, что хотя бы твои слова до кого-нибудь дойдут. Если это будет даже один или два пидараса, которых в последнее время становится всё больше (видимо весеннее обострение, я хз чем ещё объяснить), то уже мир станет чуточку лучше.

кто на мк + в чат

Поделиться сообщением

Если у тебя словарный запас >500 слов, вполне можно импровизировать и обходиться без текста

А ты пробовал? 

Сначала добейся

я пробовал. но что мне объяснять и доказывать человеку который сначала берет вью снимает видосики на перебивки шо нить берет. а потом только пишет сценарий

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этом то и прЕкол, что здесь часто люди пишут вещи весьма оторванные от реальности, я вот пришел объяснить что-то. И кстати, прощу относится к этому не как к нравоученим или тыканьем в какое-то незнание. Я, когда 2 года назад начинал делать в студии, тоже вообще не знал как это всё выглядит, представлял несколько иначе, однако нынче обладаю недюжим опытом и, порой, читать какие-то умозаключения местных(ну справедливости ради нужно сказать, что и не местных тоже) экспертов достаточно забавно. Я вот подумал, что пояснения с точки зрения человека, который этим занимается могут быть полезны для создания здравой оценки. Жаль, что некоторым это вовсе не помогает(или не нужно, я хз), им объясняешь какие-то вещи, а они тебе в ответ "НУ А ЧО ЧО, МОЖНО ЖЕ И ПО ДРУГОМУ". Это странно.

Дикторы читают по суфлеру текст который ПИШУТ НЕ ОНИ САМИ. Это делает редакторский коллектив. Плюс они работают в прямом эфире чаще всего.

Офк легко говорить что мы ничего не понимаем и у тебя полный рот опыта.

Но если человек не в состоянии с первой-второй попытки записать сцену длительностью в 1 минуту не пялясь в суфлер (с учетом того, что текст он писал сам и занимается этой фигней 351681 лет) - у него явные проблемы.  Офк тупо отказываться от подсказок полностью, но в него нужно подсматривать немного.

Бтв все это в основном к факеру относится, к нсу так то претензий нет особых.

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

У Зіркосход сьогодні були проблеми зі звуком, а [зараз] потім ще з відео. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тут уже сказали, на тв суфлеры используются, так как диктор - это лишь говорящая голова, единственный скилл которой - это хорошая дикция. Ей нет никакого дела до того, что она говорит и почему, это просто ЭВМ, в которую суют нужную перфокарту

Здесь же идет речь об авторском контенте. в создании которого, кхм, оратор принимает полное участие - начиная с замысла и наброска идей заканчивая непосредственной записью видео. И здесь потребность в суфлере выглядит очень странно. Это же твои фишки, твои идеи, которые ты обдумывал и вынашивал, так сложно сразу им придать форму грамотного спича? 
Я понимаю, что грамотно изложить свои мысли на камеру с первого раза - это сложнее чем кажется, но любой контентмейкер должен к этому стремиться, а не довольствоваться тем, что "ну на тв дикторы зачитывают текст всплошную с бумажки, знач и мне можно)". Я думаю, что если топовые ютуберы типа бедкомедиана и пользуется наглядным текстом, то лишь в качестве подсказки, а не основного источника информации для своей речи. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тут уже сказали, на тв суфлеры используются, так как диктор - это лишь говорящая голова, единственный скилл которой - это хорошая дикция. Ей нет никакого дела до того, что она говорит и почему, это просто ЭВМ, в которую суют нужную перфокарту

Здесь же идет речь об авторском контенте. в создании которого, кхм, оратор принимает полное участие - начиная с замысла и наброска идей заканчивая непосредственной записью видео. И здесь потребность в суфлере выглядит очень странно. Это же твои фишки, твои идеи, которые ты обдумывал и вынашивал, так сложно сразу им придать форму грамотного спича? 

Я понимаю, что грамотно изложить свои мысли на камеру с первого раза - это сложнее чем кажется, но любой контентмейкер должен к этому стремиться, а не довольствоваться тем, что "ну на тв дикторы зачитывают текст всплошную с бумажки, знач и мне можно)". Я думаю, что если топовые ютуберы типа бедкомедиана и пользуется наглядным текстом, то лишь в качестве подсказки, а не основного источника информации для своей речи. 

Когда я привожу пример ТВ и суфлера я тебе говорю не про диктора новостей, которому в лайве текст дают, а он просто читает, тут всё ясно.

Но я тебя уверяю, что при записи и авторских передач и не авторских передач, не важно, которые записываются для поста(т.е. будут монтироваться, обрабатываться и блабла), в огромнейшем количестве случаев будет использоваться суфлер. Суфлер не будет использован в редких случаях, например когда ведущий где-то на открытой панораме и далеко от камеры что-то говорит в петличку, да там он заучил 2 предложения и сказал их - не проблема, не проблема это, конечно, и для меня, например все приветствия и прощания в суфлере у меня не записаны, также как и, порой, я могу прямо вовремя записи понять, что забыл какую-то вещь в тексте и говорю ее чисто от себя, это не часто происходит, но бывает.  Также, если весь твой спич разбит на 1-2 предложения, которые перекрываются видео, во время которого ты начитываешь закадр(текст в микрофон без камеры), как скажем делает Соболев, то да, тоже можно обойтись и без суфлера, запоминать по 1-2 предложения и говорить их в камеру - просто.

Но просить отказаться от суфлера полностью - спорить со здравым смыслом и опытом, накопленным чуть-ли не поколениями людей работающих в медиа сфере. Это элементарная экономия времени, при том невероятно существенная. Есть форматы которые без суфлера не запишутся(скажем Хочу Знать), точнее запишутся но на это потратится целая смена работы студии и весь мой день. И далеко не факт, что хоть что-либо изменится в положительную сторону на выходе(а может и вовсе стать хуже). Т.е. здесь вопрос: "а рационально ли это?", на который любой человек с опытом тебе ответит: "нет, это не рационально".

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Когда я привожу пример ТВ и суфлера я тебе говорю не про диктора новостей, которому в лайве текст дают, а он просто читает, тут всё ясно.

Но я тебя уверяю, что при записи и авторских передач и не авторских передач, не важно, которые записываются для поста(т.е. будут монтироваться, обрабатываться и блабла), в огромнейшем количестве случаев будет использоваться суфлер. Суфлер не будет использован в редких случаях, например когда ведущий где-то на открытой панораме и далеко от камеры что-то говорит в петличку, да там он заучил 2 предложения и сказал их - не проблема, не проблема это, конечно, и для меня, например все приветствия и прощания в суфлере у меня не записаны, также как и, порой, я могу прямо вовремя записи понять, что забыл какую-то вещь в тексте и говорю ее чисто от себя, это не часто происходит, но бывает. Также, если весь твой спич разбит на 1-2 предложения, которые перекрываются видео, во время которого ты начитываешь закадр(текст в микрофон без камеры), как скажем делает Соболев, то да, тоже можно обойтись и без суфлера, запоминать по 1-2 предложения и говорить их в камеру - просто.

Но просить отказаться от суфлера полностью - спорить со здравым смыслом и опытом, накопленным чуть-ли не поколениями людей работающих в медиа сфере. Это элементарная экономия времени, при том невероятно существенная. Есть форматы которые без суфлера не запишутся(скажем Хочу Знать), точнее запишутся но на это потратится целая смена работы студии и весь мой день. И далеко не факт, что хоть что-либо изменится в положительную сторону на выходе(а может и вовсе стать хуже). Т.е. здесь вопрос: "а рационально ли это?", на который любой человек с опытом тебе ответит: "нет, это не рационально".

Скинь плз сценарий/текст рандомного выпуска хз.

Я просто хочу замерить, сколько у меня уйдет времени на заучивание текста до уровня идеальной записи с 1 тейка.

Вдруг я неправ.

Офк я могу тупо сделать стенограмму с видео, но мне лень.

Поделиться сообщением

^

0:15
затем приобрели дробят намечен ряд
0:17
нетто выпускать узнать подбором 56
0:20
этот выпуск целиком и полностью будет
0:22
посвящен соловьев
0:26
для начала пара слов права и часы механик
0:29
этой способности повторяет механику pkba
0:31
6 вы становитесь они уязвимы к магии
0:34
поэтому очень часто рынке использовать не
0:36
только для драки
0:37
но и для того чтобы избежать избираться
0:39
путем нажатия рынка и использования
0:41
телепорта ведь такой телепорт можно ли
0:44
старты которые пробивают магическую
0:46
мелких гривны в общем то известны
0:48
большинству кличко но тем не менее отказать
0:50
пронес по елаз в литве вы не можете
0:53
использовать год
0:54
сектор и любой текст просто напросто не
0:56
сработает
0:57
хотя куда он пойдет так же вы не можете
0:59
использовать и терял blade просто потому что
1:02
его в принципе нельзя использовать на цели
1:04
магическими уязвимости
1:06
однако если вы используете intel двоих
1:08
навсегда а уже после нашего сера и дж
1:10
кто станет их полностью неуязвимых
1:12
магическом от спид физическому урона
1:15
жалко правда при этом и бить вы не сможете
1:17
поэтому толку от этого крайне немного
1:19
да и intel говорит нанайские это пожалуй
1:22
близко три порта usb
1:23
но не забывайте что эти помимо панической
1:26
неуязвимости накладывает на ватт и
1:28
базовые беспорядки то есть снимает большее
1:31
количество негативных эффектов
1:32
например бандой еще до гор творог ii или
1:35
пусть и в регионе новых цветах
1:39
теперь парке с высоким баллом первая
1:41
многим известны но кому то ей неизвестно
1:44
об этом банк не плохо сочетаются в старом
1:47
салоном
1:47
во время лесного парма на ранних
1:49
уровнях вы можете использовать банк
1:51
агент
1:51
эталон пресловутые спать тем самым в
1:53
австралии суда сразу приличный кусок жизни
1:56
эта хитрость позволяет не только
1:58
ускорит облисполкоме на старте
2:00
и наконец то присутствие даст
2:02
практические
2:02
телефон здоровья е
2:09
второе это баку в общем табаги это и
2:11
есть списки поэтому кому какое дело
2:13
оперный бал в очень странно сочетаются с
2:16
болидом реалом
2:17
вообще когда вы кидаете на противника
2:19
оперный бал с инициативой владел
2:21
тот факт что выселило политики
2:23
от удара противника вопросов не вызывает
2:26
вы и наносят урон противнику двоих
2:28
болелам какие то что он возвращается в
2:30
виде лечения от сорвал
2:32
однако не все так однозначно дело в том
2:35
что пока мы противники десяток
2:37
донбанк
2:37
а в отключен бы главе вып попросту не будет
2:40
объявлять противный барселона может
2:42
пробить мазута одной жизни
2:44
ну вот отнять эту самую последнюю
2:46
единицу пор не сможет забавно что он сможет
2:49
этого сделать даже оак в своем втором
2:52
объяснение этому я никакого найти не
2:54
могу поэтому я и не давали подписку багам
2:58
интересен факт что работает это не
3:00
только понимаете
3:01
мэром которому playboy он является лучшим
3:04
предметам
3:05
но также и с любыми и его союзниками стоят
3:07
союзом включивший в этом mail будет не
3:10
убиваем от источника форума противника
3:12
которые находятся по сути росбалт при этом
3:15
неважно какое оно будет моросить
3:17
магические физически или чистой
3:19
исключение только одно крупное парой
3:21
сына
3:22
вот вот эту скульптуру уже
3:24
кантриком воздуха другие персонажи мер
3:26
единственный способ нейтрализовать и
3:28
табак
3:29
снять с себя утра балл таким не будет
3:31
составом
3:32
например вот тут формам в первом вциом
3:34
oracle agile либо кп как только те кто сорвал
3:37
впадет в низинных может прекратиться
3:40
в общем вот такая вот интересно механика
3:42
держите ее в голове в некоторых ситуациях
3:45
можете очень неплохо помочь например
3:47
против того же акса который просто
3:49
напросто не сможет адекватно
3:50
или вашего полемика о чем аиф
3:53
можно сказать пару слов пропиской или
3:55
либо не все знают как работает эта
3:57
способность
3:58
первое что в раздатке вперед эпический урон
4:01
то есть чем больше у противника брони тем
4:03
меньше песка и добавит вам урона
4:05
именно поэтому ловить теперь это очень
4:08
здорово смотрится обязали атака
4:09
интеравто
4:10
умирая брони противника были
4:12
значительно повышает их своему роду также
4:14
именно поэтому в комбинации с навесом
4:16
крутов смотрится все герои которые снижают
4:19
брони противников
4:20
яркий пример этот подарок книги полпути
4:22
мои стихи бюджет
4:25
второе постановление предмет исток никак
4:28
не зависит от урагана который наносят на
4:30
лицо
4:30
даже не успел он наносит урон вообще
4:33
апельсин все равно будут устанавливать
4:35
его здоровья в зависимости от
4:37
текущего количество жизней цели
4:41
3 3 тыс и как впрочем и open в аут являются
4:44
единственными двумя были переданы в 2 5
4:47
которые позволяют устанавливать жизни а
4:49
так мы и грузия все остальные были
4:51
перерезаны будь то алла рублей кинга
4:53
vladimir фатальных
4:55
и реку нибудь талантливые люди не
4:57
работают
4:57
и этот факт
4:58
какой то степени делает владимира
5:00
неплохим бойцов иллюзионисты
5:03
идем дальше время рассказать дать лишь
5:05
к испытаниям она на их взять предмету
5:08
подберут нечасто ночи плагина может быть
5:10
крайне интересен
5:11
итак первая найта ганема может съесть
5:14
виде торта
5:15
которой активировал лечение или бомжа
5:17
который открывал рот
5:19
при этом эффект от лечения и работы
5:21
меньше денег более того опыта я при этом
5:23
не будет терять иванова а потому что
5:25
не будет терять время зря
5:27
иногда это может быть полезно бы передать
5:29
на 5 ю би эс востока тарабукин серьезно
5:32
летие нобель доктору тяжело стоять на
5:34
передовой там его могут убить
5:36
теперь постоянно включенный сил
5:38
слишком быстро расходует романова с
5:40
подобной же комбинации bg
5:42
обобщения нужны никакие предметы
5:44
мама у него нет гонщица убить его
5:46
тоже не смогут потому что он сидит на рейсе
5:48
в итоге халявные лечения от 40 единиц
5:51
секунду для всей команды весьма не
5:54
хватает места для любого пункта
5:56
а вот комбинат это футбол актриса
5:58
подойдет для игры в свою пользу на
6:00
экспортных себя к ним курс включает рот
6:03
найк борзов ведает не залезая в игре против
6:06
а в идеале болям оформили более
6:08
толстая и приятный
6:10
дальше просто берлинга
6:11
противниками из слагаемых них
6:13
подчистую
6:14
падать такой комбинации бородка
6:16
очень сложно потому что на ранних уровнях
6:18
увидели европе па практически
6:20
невозможно ну а если добавить сюда еще и
6:22
радянского автофургон поставить
6:24
180 единиц секунду от
6:27
кстати как бартельми такого лариса тюрина
6:28
очень рекомендую новый транш милая
6:31
напоминаю что скоро трепак котором вы
6:33
сидите зависит от вашей текущей
6:35
скорости
6:36
да отбилась дают 90 скорости
6:38
передвижения в активном состоянии мы
6:40
пока вы сидите в клипе обамы сми эксплойт
6:42
активном состоянии не выйдет
6:44
в итоге барская будет носить по скорости 405
6:47
единиц что значительно больше
6:49
чем у практически любого персонажа в
6:51
середине игры в общем это крайне суровой
6:54
комбината дряблого павлика правда
6:56
немного аморальное но если об опасности нет
6:59
тот перед портить нервы оппонентам и
7:01
зарабатывать легкие очки
7:04
а теперь старайтесь спартака не могло не
7:07
задумываются но это тогда не является
7:09
чуть ли не сильнее чем то ином подряд дело в
7:12
том что он позволяет спасти свою жизнь как
7:14
абсолютно актива
7:15
кто то вообще всего
7:17
например вы можете съесть союзника
7:19
который находится в дуэли георгия
7:21
при этом доля моментально
7:23
выключить 2 вы можете использовать рычаги с
7:25
ней героя который находится в блокаде
7:27
пьеха допустимой капиллярная и те кто
7:30
сделает это правда не остановит но ваши
7:32
оппоненты просто начал бегать за вами
7:34
пока негде
7:35
с них не спадет
7:37
треску и те кто не проблема bing для
7:39
оператора спасибо не интересует
7:42
но в общем вы поняли что бы ни происходило
7:44
с вашим союзником просто слушать киева
7:47
и вот безопасности
7:51
кто еще очень интересное это тот
7:53
факт что пока герой находятся в плюсе на
7:55
евфрате
7:55
он не теряет жизни поэтому вы можете
7:57
спасти свою инновационную
7:58
возбудимые то бумаги или даже области
8:01
моряках пара рихтера
8:03
в общем я тут не пропагандирую
8:04
агамемнона и киперман предметов пожалуйста
8:07
остались идем дальше
8:08
ну вот например если у противников 8 опорная
8:11
регион то постоянно убивает вашу команду
8:13
активы ничего так и не можете поделать
8:16
со зданием нанайских это прекрасное
8:18
решение этой проблемы
8:20
но и в других случаях по ситуации и этот
8:22
предмет может решить javad исход драки или
8:24
матча
8:26
последняя фишка сути мы и так знает как
8:28
существует один забавный баррель
8:30
котором уже очень много лет вы его до
8:33
сих пор не правит в демпинге залезли в
8:35
абсолютно любого гриппа на карте будет
8:37
рубашек реплик противника и никогда
8:39
не будет ни подойдете к потере 2 вышки
8:42
в итоге он откройте капот автомобиля так
8:45
как будто рядом с аэропортом
8:46
архитектуре
8:47
вот эти вот течение 15 ти секунд вы сможете
8:50
без проблем ее атаковать будет также
8:52
помогут почему то не работает на
8:54
территории вышки или бараки отписку ati radeon
8:56
в иске защита от бордо и без того не имеют в
9:00
общем то как по мне очень даже здесь
9:01
троих фишка вы можете устраивать настоящие
9:04
данги в сводке на вышке противников
9:06
независимости от собора где сейчас
9:08
находится ваша крепления противники
9:10
будут совершенно не готовы к тому чтобы
9:12
начали брать в эскорт когда вас окрепли
9:14
находится в другой части карты и скорее
9:16
всего просто напросто не смогут ее защитить
9:19
мы все очень эффективно будет в
9:21
паре с каким нибудь по лионом который
9:23
прилетит судана и поможет вам быстро
9:25
уничтожить вышку
9:36
пост абрамяна этому у меня всего надеюсь
9:38
что этот выпуск вам понравился а если так
9:40
то как обычно прошу вас поставят не
9:42
бывает но и подписаться на канал
9:44
если вы еще этого не сделали с вами было на
9:46
сдачу квартиры

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

^
Я скинул тебе в личку. Если тебе делать нехрен, то вперед! 

Поделиться сообщением

Я так понимаю вся поебота суфлёрская пошла из-за факера :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Я сам вижу что палю в суфлер, и вина в этом от части моя. Но если бы я записывал свои передачи на московской студии, где есть специальное приспособление на камеру, которое отзеркаливает текст с суфлера на стекло перед объетивом и ты смотришь в объектив, то в киевской студии на данный момент этого оборудования нет (как оказалось, и это не отмазка, заказать данный объект крайне сложно, почти ни в одном магазине его нет и сейчас идут активные поиски данной приблуды), и я читаю текст с суфлера, который расположен ниже объектива. Вот и вся история, а так до этого все снятые мной передачи (там тот же чсв, который не взлетел), я записывал с суфлера и никто не обращал внимания на то, что я откуда-то читаю. 

Поделиться сообщением

опять виноваты хохлы

за що :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...