Queazacotl #21 9 мая 2010 для анализа данного вопроса необходимо наглядное доказательство, демонстрирующее сей баг РЕПЛЕЙ ИЛИ НИХУЯ НЕ БЫЛО так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 9 мая 2010 хуево, что в столь юном возрасте у тебя начинают появляться галлюцинации LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #23 9 мая 2010 мне похуй, сколько играю в доту на миду был всего 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #24 9 мая 2010 Чо тут не понять какой-нить рикимару в инвизе стоит и вылаживает стик а хост повёлся реплей или соси! Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #26 9 мая 2010 Я помню, как скади+сатаник на миде подобрал. Только скади не морозило и сатаник не включался. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #28 9 мая 2010 просто кто то с тобой часто играет и всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitrrich #30 9 мая 2010 sdelay tak chtobi on poyavilsa v mide, skin replay, ili udali nahuj temu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #32 9 мая 2010 ахуеть, я в полигоне всегда пытался обходить этот раздел стороной но ладно, раз уж я тут не однакратно замечал баг со стиком Ну как баг Никто не выкладывает стик не теряет ничего а он сам тупо появляется на миде, ( в центре самом) ( куда вначале герои,крипы идут) На рампе у скуржей вот этой. Кароче это пиздец, запалил раз 6 уже. Он тупо там появляется, никто не выклывдывал, куру не проебывали ебать ты чо куриш дай мне :trollface: ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #33 9 мая 2010 Как бы этот эффект можно досигнуть со многими артами, юзаю куру(Точно как не помню,но видел) А вообще :summonKuarinofu: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 9 мая 2010 у тебя еррор мозга к сожалению скорее всего нахуй без реплея тему создавать :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #37 9 мая 2010 рампа скоржей - центр карты aka точка с координатами (0;0) когда какая-то функция не может найти указанную в ней точку она выполняет действия в т.(0;0) дабы не вызывать критикал еррор вара возможно фрог юзает какой-нить оптимизатор утечек, который убивает некоторые поинты или у него просто руки не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love .... #39 9 мая 2010 было такое. если его взять он еще чужой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 9 мая 2010 да на миде там реально какой-то баг с картой я вот помню ультую клокверком в дума на рампе и крюк летит прямо-прямо а потом сгибается под каким-то углом у меня перезагружается комп и на мониторе 666 такими красными горящими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение