Torquemadsky #42 9 мая 2010 да на миде там реально какой-то баг с картой я вот помню ультую клокверком в дума на рампе и крюк летит прямо-прямо а потом сгибается под каким-то углом у меня перезагружается комп и на мониторе 666 такими красными горящими буквами это ты наверное в нагибатора666 хукать хотел [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #43 9 мая 2010 автора в бан ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 9 мая 2010 ахуеть, я в полигоне всегда пытался обходить этот раздел стороной но ладно, раз уж я тут не однакратно замечал баг со стиком Ну как баг Никто не выкладывает стик не теряет ничего а он сам тупо появляется на миде, ( в центре самом) ( куда вначале герои,крипы идут) На рампе у скуржей вот этой. Кароче это пиздец, запалил раз 6 уже. Он тупо там появляется, никто не выклывдывал, куру не проебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #46 9 мая 2010 ну такой бред..реплей и ксати ерор сыграл с колндом?? Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #47 9 мая 2010 реплеи на автосохранение и если че, сразу показуйили нихуя не было :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #50 9 мая 2010 помню нашел 100 свитков тп в кустах, вот был рад Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #51 9 мая 2010 видел один раз такую хуйню, но думал что этот стик ктото выкинул, не обратил особого внимания..стик лежал на ХГ у скоржей по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #52 9 мая 2010 ОБЬЯСНЯЮ реплей 1.24c,d ВСЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, НО И НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ КОМУ-ТО ДРУГОМУ ИЗ-ЗА БАГА, ЛОЖАТСЯ НА МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #53 9 мая 2010 Да-да, это самое аномальное место Дота, Пуп Дота так называемый . Туда не только летят станы алхимика, свена, змейка медузы и т.д. в случае утери таргета, но и респается мэджик стик (у самого было раза три) при определенных условиях. А при каких... ну Боб почитает ответит. ОБЬЯСНЯЮ реплей 1.24c,d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 9 мая 2010 респается мэджик стик (у самого было раза три) при определенных условиях. А при каких... ну Боб почитает наконец-то норм чел не дебил какой-то который в первый раз в доту играет я не знаю как такого можно не заметить у меня он по кд на миде лежит вечно маджик стик не апнутый!! p.s. ПОШЛИ ВПИЗДУ, НЕТ У МЕНЯ РЕПЛЕЯ И ВСЕ, Я ХОЧУ НАЙТИ ТЕХ, КТО ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ И ПОДТВЕРДИЛ ТО ОЧЕМ Я ГОВОРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение