lomjke #1 Опубликовано: 11 марта 2017 Гайз хелп.Когда смотрю через телефон по Wi-Fi видосы с ютуба, играю в покерок и прочее, на ПК пинг до роутера взрывается до трёхсот(проводное подключение), скорость на спидтесте дико падает до почти нуля, пинг тоже в помойке. невозможно играть онлайн и вообще ничего. проблем с провайдером нет, инет стабилен 100mb/sec. роутер ASUS rt-n11p. прошивка последняя. настройки вроде дефолтные. Крч как можно сделать так чтоб телефоны не мешали играть на компе? спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 11 марта 2017 Асус худшие роутерыПоищи не официальную прошивку Мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3 11 марта 2017 (изменено) Гайз хелп.Когда смотрю через телефон по Wi-Fi видосы с ютуба, играю в покерок и прочее, на ПК пинг до роутера взрывается до трёхсот(проводное подключение), скорость на спидтесте дико падает до почти нуля, пинг тоже в помойке. невозможно играть онлайн и вообще ничего. проблем с провайдером нет, инет стабилен 100mb/sec. роутер ASUS rt-n11p. прошивка последняя. настройки вроде дефолтные. Крч как можно сделать так чтоб телефоны не мешали играть на компе? спс.Попробуй прошивку от padavan. Тут можно последний билд взять: https://n56u-v2.avh.od.ua/current/ /Ток смотри там два варианта 11Р, никакой ответственности за кирпич не несу офк У меня с RT-N14U проблем нет в плане пинга и скорости, но стоковая прошивка была слоупочная, а эта вполне шустрая. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4 11 марта 2017 попробуй не покупать самый дешевый роутер от анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomjke #5 11 марта 2017 Короче, судя по ответам, я так понял, что трабл не в настройках. Просто я в роутерах даун, думал мало ли чё надо выставить. пробовал ограничение QoS по скорости, спорная фигня, вроде лучше не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение