iNsiG #1 Опубликовано: 12 марта 2017 Гуглением находятся максимум различные надстройки для браузера чтобы открывать закрытые в раше сайты.Но требуется фича/прога/итд для того, чтобы ВЕСЬ трафик, входящий и исходящий шёл через прокси либо какой-то анонимайзер - такого я не находил.Кто поможет - звёзды в карма, ну или чем вы тут теперь обмазываетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 12 марта 2017 proxifier iNsiG и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 марта 2017 виндовый прокси? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #5 13 марта 2017 " Аномайзер США " - вбей в гугле, первая сслыка, жми, самый топовый.либо VPN на браузер поставь расширением и не дергайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 13 марта 2017 Тор уже не помогает? Или его взломали уже? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 13 марта 2017 (изменено) виндовый прокси?типа того и желательно, чтоб с анонимайзером Изменено 13 марта 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8 13 марта 2017 Гуглением находятся максимум различные надстройки для браузера чтобы открывать закрытые в раше сайты.Но требуется фича/прога/итд для того, чтобы ВЕСЬ трафик, входящий и исходящий шёл через прокси либо какой-то анонимайзер - такого я не находил.Кто поможет - звёзды в карма, ну или чем вы тут теперь обмазываетесь.в чём вопрос то блять как обычно?любой прокси гуглишь и вбиваешь в настройках IEделов тоТор уже не помогает? Или его взломали уже?да хзот него снова какой-то непонятный вброс и останется тема без ответа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9 14 марта 2017 Гуглением находятся максимум различные надстройки для браузера чтобы открывать закрытые в раше сайты.Но требуется фича/прога/итд для того, чтобы ВЕСЬ трафик, входящий и исходящий шёл через прокси либо какой-то анонимайзер - такого я не находил.Кто поможет - звёзды в карма, ну или чем вы тут теперь обмазываетесь. зай....интересно просто, а зачем тебе это ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10 15 марта 2017 " Аномайзер США " - вбей в гугле, первая сслыка, жми, самый топовый.либо VPN на браузер поставь расширением и не дергайся Тор уже не помогает? Или его взломали уже? Гуглением находятся максимум различные надстройки для браузера чтобы открывать закрытые в раше сайты.Но требуется фича/прога/итд для того, чтобы ВЕСЬ трафик, входящий и исходящий шёл через прокси либо какой-то анонимайзер - такого я не находил.Кто поможет - звёзды в карма, ну или чем вы тут теперь обмазываетесь.в чём вопрос то блять как обычно?любой прокси гуглишь и вбиваешь в настройках IEделов то Я же написал, что весь трафик должен идти через анонимайзер, а не только браузерный. виндовый прокси?типа того и желательно, чтоб с анонимайзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #12 15 марта 2017 я видел, к нему надо подбирать прокси-сервер, но мб есть аналоги попроще и бесплатные, поэтому и не закрываю темуспасибо кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #13 15 марта 2017 но мб есть аналоги попроще и бесплатные Удачи тебе найти VPN чтобы он был одновременно хороший, бесплатный и без ограничений по траффику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #14 15 марта 2017 Нету такого блять, тебе никто бесплатный прокси не даст, а тот кто даст в жопу тебя ещё поимеет так что будешь потом на холодильнике месяц сидеть. Вообще вот первое что вспомнилось бесплатно без смс https://habrahabr.ru/post/145436/ , но без понимания как работает тор тебе лучше не делать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #15 16 марта 2017 Нету такого блять, тебе никто бесплатный прокси не даст, а тот кто даст в жопу тебя ещё поимеет так что будешь потом на холодильнике месяц сидеть. Вообще вот первое что вспомнилось бесплатно без смс https://habrahabr.ru/post/145436/ , но без понимания как работает тор тебе лучше не делать ничего. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 16 марта 2017 ну блять( а по платным, что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #17 16 марта 2017 я видел, к нему надо подбирать прокси-сервер, но мб есть аналоги попроще и бесплатные, поэтому и не закрываю темуспасибо кстати и всё же.... для чего тебе ?!..... вот просто интереса ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 16 марта 2017 бля ну очевидно, что не для просмотра порнухиесли парню нужен анонимайзер, то конечно он расскажет об этом на пд Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #19 16 марта 2017 Товарищ майор в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #20 16 марта 2017 не не...прост интересно.... для посещения чего то запрещённого вполне достаточно небольших манипуляций...ну тор, на крайняк....а тут же парень хочет вааще надеть "плащ-невидимку"......это ж какие возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение