klr #1981 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик что мешает позвать их последним слотом? я лично уверен на 90% что их позовут Точняк, про эту лазейку забыл чето Бля, ну надеюсь орги подумают получше, прежде чем инвайтить, Но опять же скорее всего ради медийности и из-за тега позовут Может из-за того, что больше звать некого из достойных? некого? сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1982 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик что мешает позвать их последним слотом? я лично уверен на 90% что их позовут Точняк, про эту лазейку забыл чето Бля, ну надеюсь орги подумают получше, прежде чем инвайтить, Но опять же скорее всего ради медийности и из-за тега позовут Может из-за того, что больше звать некого из достойных? некого? сириусли? офк некогосколько ещё команд 3 раза играли в финале ти? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1983 19 мая 2017 (изменено) нави не "достойные", но это дело самих оргов эпицентра, тем более что наше комьюнити, к сожалению, хочет видеть там именно нави Изменено 19 мая 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1984 19 мая 2017 Было бы круто, если б позвали EHOME. Состав у них топовый и медийности поболее, чем у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1985 19 мая 2017 Было бы круто, если б позвали EHOME. Состав у них топовый и медийности поболее, чем у нави не в снг. и состав со старой курицей в принципе не может быть топовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1986 19 мая 2017 сколько ещё команд 3 раза играли в финале ти? надеюсь это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1987 19 мая 2017 сколько ещё команд 3 раза играли в финале ти? надеюсь это рофл нет, что ты, конечно он серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1988 19 мая 2017 сейчас бы пацаны в топике Тим Сикрет порешали, кто чего достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1989 19 мая 2017 TeamNP / Navi - других вариков не вижуВозможно, подождут результатов Старладдера и пригласят, к примеру, Фейслес, если те топ-3 займут (офк нет). Да и никому не нужны 2 СЕА тимы при наличии единственной СНГ тимы на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1990 19 мая 2017 Если уж орги сами не до конца понимают кто достоен быть приглашенным ласт слотом, то можно было сделать условный мини-турик за этот оставшийся слот по типу ёбаное скаммерское дерьмо между Эмпаер, Вегой, Нави и Альянсами (например).Cчитаю, что так было бы максимально прозрачно и честно, и более никаких вопросов бы не возникло по поводу того, достался ли слот за игровые успехи или в силу других причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1991 19 мая 2017 сколько ещё команд 3 раза играли в финале ти? надеюсь это рофл если считаешь это рофлом ответь тогда на вопросу скольки команд в мире мидер и инт выигрывал и в костюме пуджа бегал?ну и кто блять более достойный претендент? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1992 19 мая 2017 хаха я понял рофл братан))) вообще я был бы за вайлдкард, хоть как-то справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1993 19 мая 2017 переиграли так же легко как отлетели от империи и вп недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1995 19 мая 2017 сколько ещё команд 3 раза играли в финале ти? надеюсь это рофл нет, что ты, конечно он серьёзно Это новый тренд среди хейтерков,писать саркастические посты как бы от "фаната". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1996 19 мая 2017 спасибо, что проинформировал про "новый" тренд, было очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1997 19 мая 2017 грац с ланом klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1998 19 мая 2017 спасибо, что проинформировал про "новый" тренд, было очень интересно.а что мне делать,когда команда,за которую я топлю,пикает хуйню и отлетает 0-2? Намошненный слот с помощью фарсового голосования меня вовсе не радует,приходится щитпостить по топанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1999 19 мая 2017 3 лана уже есть? +шанс на дримлигу. Хорошие шансы на инвайт, при удачном выступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2000 19 мая 2017 да, если с вп сыграют лучше, чем вега, то это 100% проход на лан. а если одинаково - то, скорее всего, тайбрейкеры играть придется. DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение