Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нормально.правда вот сикреты стали так ебашить или вп хуевые стали

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

при недостатке топовых команд и с такой игрой можно и выше чем на топ8 смотреть и брать миллион (с учетом того что призовой фонд будет под 30)

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

нормально.правда вот сикреты стали так ебашить или вп хуевые стали

лучшие в мире (по своей собственной версии) просто рофлили (тильтуя в чатик), а ветеран в шаге от отставки потел как тварь в матче всей своей жизни. вот и итог. у любого в топане вп спроси.

Поделиться сообщением

Хорошо, что на дримлиге бразилов нет  :buba:

Поделиться сообщением

:buba: и их оформят

Поделиться сообщением

хорошо, что вован просто рофлил на рофлотурике, правда же? в серьёзной игре шансов бы не было, или чё там за мантра у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

у фангёрлов лучшей команды вселенной по версии самой команды

не очевидно разве?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Не знаю, меня не уведомляли о мантрах

Поделиться сообщением

ты какой-то неправильный фэн. эфренц не даст соврать.

Поделиться сообщением

из тру фанов ВП на пд, всех кого я знаю - за этот состав топит ровно 0 человек

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

хорошо, что вован просто рофлил на рофлотурике, правда же? в серьёзной игре шансов бы не было, или чё там за мантра у вас.

а как все было на самом деле, объясни плз

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

да так всё и было, очевидно же любому. сикрет же не могут выиграть вп ни при каких обстоятельствах, если те сами не позволят. такую там установку себе и своим болелам внушают солаёла и "женщина не тильтую женщина я не тильтую" с братвой?

Поделиться сообщением

могут, а к чему вообще эта желчь? Ты же не фанат какого-то снг-сброда, совесть есть?

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

совесть не мешает проявлять немного вполне оправданного злорадства. там дендимон с пашкатом ещё на лучших в мире мочатся, очевидный додж рофлотурика.

Поделиться сообщением

а че 4 турика? получили инвайт на зотак?

4 турика дохуя, будут чето доджить прям на лане. Можно жопу надорвать

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

совесть не мешает проявлять немного вполне оправданного злорадства. там дендимон с пашкатом ещё на лучших в мире мочатся, очевидный додж рофлотурика.

Да вроде эти понятия противоречат друг другу, злорадство свойственно только гнилым людям. Ты своими сообщениями что сказать пытаешься? Что вп не заслуживает за собой звание одной из лучших команд мира?

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похер если честно заслуживают они или нет. меня просто прикалывает, что эфренц со своим выводком дебилов говна откушали, хотя предрекал(и) легчайший вынос пуппана сегодня. но тут внезапно подъехали отмазки про рофлотурики и прочую поебень.

фрост, шапку чекай, там список. там все ланы считай май-июнь. в июле перед интом чисто рофлолига, которая если чё предоставляет участникам буткемпы перед интом. как по мне, идеальный вариант в этом плане. офк при условии, что секреты не будут страдать хуйнёй и нормально наиграют на инвайт либо отожмут слот на квалах.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде как мазы с рофлотуриками и стратами - это уже давно локальный мем, хз, зачем на него реагировать так. А говорить о том, кто пожрал говна, еще пока рановато, потому что впереди серьезные ланы, а не онлайн-дерьмо, о котором все завтра забудут. У фанов вп есть полное право оправдывать свою команду, потому что ничего не предвещает провалов на серьезных турнирах (в отличие от сикрет).

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

пожрал говна конкретно эфренц, уверявший, что сегодня вепе накормят секретных за 2 по 20. это свершившийся факт. на степень рофловости турика, его онлайновость и прочие параметры всем поебать (кроме откушавших, у которых теперь новые отмазки).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...