Assiv #2021 20 мая 2017 (изменено) нормально.правда вот сикреты стали так ебашить или вп хуевые стали Изменено 20 мая 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2022 20 мая 2017 при недостатке топовых команд и с такой игрой можно и выше чем на топ8 смотреть и брать миллион (с учетом того что призовой фонд будет под 30) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2023 20 мая 2017 нормально.правда вот сикреты стали так ебашить или вп хуевые сталилучшие в мире (по своей собственной версии) просто рофлили (тильтуя в чатик), а ветеран в шаге от отставки потел как тварь в матче всей своей жизни. вот и итог. у любого в топане вп спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2024 20 мая 2017 Хорошо, что на дримлиге бразилов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2026 20 мая 2017 Хорошо, что на дримлиге бразилов нет хорошо, что вован просто рофлил на рофлотурике, правда же? в серьёзной игре шансов бы не было, или чё там за мантра у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2028 20 мая 2017 (изменено) у фангёрлов лучшей команды вселенной по версии самой командыне очевидно разве? Изменено 20 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2029 20 мая 2017 Не знаю, меня не уведомляли о мантрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2030 20 мая 2017 ты какой-то неправильный фэн. эфренц не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2031 20 мая 2017 из тру фанов ВП на пд, всех кого я знаю - за этот состав топит ровно 0 человек Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2032 20 мая 2017 Хорошо, что на дримлиге бразилов нет хорошо, что вован просто рофлил на рофлотурике, правда же? в серьёзной игре шансов бы не было, или чё там за мантра у вас. а как все было на самом деле, объясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2033 20 мая 2017 да так всё и было, очевидно же любому. сикрет же не могут выиграть вп ни при каких обстоятельствах, если те сами не позволят. такую там установку себе и своим болелам внушают солаёла и "женщина не тильтую женщина я не тильтую" с братвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2034 20 мая 2017 могут, а к чему вообще эта желчь? Ты же не фанат какого-то снг-сброда, совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2035 20 мая 2017 совесть не мешает проявлять немного вполне оправданного злорадства. там дендимон с пашкатом ещё на лучших в мире мочатся, очевидный додж рофлотурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2036 20 мая 2017 а че 4 турика? получили инвайт на зотак?4 турика дохуя, будут чето доджить прям на лане. Можно жопу надорвать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2037 20 мая 2017 совесть не мешает проявлять немного вполне оправданного злорадства. там дендимон с пашкатом ещё на лучших в мире мочатся, очевидный додж рофлотурика.Да вроде эти понятия противоречат друг другу, злорадство свойственно только гнилым людям. Ты своими сообщениями что сказать пытаешься? Что вп не заслуживает за собой звание одной из лучших команд мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2038 20 мая 2017 (изменено) да мне похер если честно заслуживают они или нет. меня просто прикалывает, что эфренц со своим выводком дебилов говна откушали, хотя предрекал(и) легчайший вынос пуппана сегодня. но тут внезапно подъехали отмазки про рофлотурики и прочую поебень. фрост, шапку чекай, там список. там все ланы считай май-июнь. в июле перед интом чисто рофлолига, которая если чё предоставляет участникам буткемпы перед интом. как по мне, идеальный вариант в этом плане. офк при условии, что секреты не будут страдать хуйнёй и нормально наиграют на инвайт либо отожмут слот на квалах. Изменено 20 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2039 20 мая 2017 (изменено) вроде как мазы с рофлотуриками и стратами - это уже давно локальный мем, хз, зачем на него реагировать так. А говорить о том, кто пожрал говна, еще пока рановато, потому что впереди серьезные ланы, а не онлайн-дерьмо, о котором все завтра забудут. У фанов вп есть полное право оправдывать свою команду, потому что ничего не предвещает провалов на серьезных турнирах (в отличие от сикрет). Изменено 20 мая 2017 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2040 20 мая 2017 пожрал говна конкретно эфренц, уверявший, что сегодня вепе накормят секретных за 2 по 20. это свершившийся факт. на степень рофловости турика, его онлайновость и прочие параметры всем поебать (кроме откушавших, у которых теперь новые отмазки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение