swag#13 #2301 4 июня 2017 выглядит как узбек-дворник.Я тут подумал было бы охуенно, еслиб фата в сикрет перешел,а мидван на керри сел или они бы свапались как с фиро в бирсах kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #2302 5 июня 2017 Думаю ликвиды вытащат у сикрет 2:1 тупо на инвокеро-мираклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2303 5 июня 2017 Думаю ликвиды вытащат у сикрет 2:1 тупо на инвокеро-мираклахСпасибо, что поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2304 5 июня 2017 (изменено) паблик вконтактике выручает, по их инфе (влом чекать) игру с ликвид передвинули на пораньше - стартуем уже через полчаса. Изменено 5 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2305 5 июня 2017 Через 7 минут если верить таймеру на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2306 5 июня 2017 (изменено) пупеха против куро и мидван против меракля кайф Изменено 5 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2310 5 июня 2017 Вот блин, опять расписание не соблюдается... Буду в записи смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2311 5 июня 2017 лысый там на миду у пуппея коренной европеец << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2313 5 июня 2017 Как же горит с этого инвалида на кхуизу. Не может затпшиться и нажать свой ебаный хил на мидового деваурера уже в триллионный раз. Нахуй он нужен вообще? Ссал в рот тому кто его поддерживает. Нахуй его и взять любого далбаеба на его место. Даже слепая обезьяна на пальцах на ногах лучше справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2314 5 июня 2017 (изменено) Жаль конечно пуппея в окружении вот этого видеть Изменено 5 июня 2017 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2315 5 июня 2017 Пропустил начало игры, мидван на драфте что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2316 5 июня 2017 Пропустил начало игры, мидван на драфте что-ли?офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al1as #2317 5 июня 2017 Молодцы парни, хорошо сыграли первую. Ну и Миракл сам не свой был на этой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2318 5 июня 2017 Норм вью Япзора klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2319 5 июня 2017 хусик+дазл как в старые добрые не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2320 5 июня 2017 Вторая карта отличная была, плюс МП сегодня прям порадовал.Надо бы не расслабляться и в топ залетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение