No-Vice #2521 11 июня 2017 Кстати, теперь с Valve вполне станется объединить EU и СНГ отборочные на ТИ, т.к. Ликвиды и ОГ имеют инвайт, а кроме Сикрет в Европе никого так и не осталось толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2523 11 июня 2017 ну так если будут объединять, то, надо думать, и слот будет не один на полтора региона, не? @@snoopy ну вот теперь момент настал - можешь благодарить пуппана за то, что дал пацанам выиграть техлабс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2524 11 июня 2017 (изменено) я думаю в матче против ОГ он думал в первую очередь о себе и своей команде, ведь они явно планировали выйти с 1 места из группы а то, что от своей победы против ОГ выиграли Ликвиды, думаю его не особо-то и заботило так что...пожалуй я воздержусь Изменено 11 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2525 11 июня 2017 я думаю в матче против ОГ он думал в первую очередь о себе и своей команде, ведь они явно планировали выйти с 1 места из группы вронг!ещё до матча кто-то из игроков в твиттер писал (и это правда была), что матч с ог не решает вообще ни хера, победитель группы будет определяться в матче с лфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2526 11 июня 2017 (изменено) все равно это не отменяет того, что побеждать, да еще и чемпионов мейджора явно приятней, чем проигрывать Изменено 11 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2529 12 июня 2017 первый же раунд - против булбы и форева. нид моар драма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2531 12 июня 2017 энивей, оба - бывшие тиммейты. форев так вообще в определенный момент говорил, что жалеет, что свалил из сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2532 12 июня 2017 Хз мне кажется все уже 100 раз забыли, что он там играл вообще А тиммейт бульба - это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2533 12 июня 2017 полгода всего прошло, чуть больше. хз нафига про "всех" говорить-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2534 12 июня 2017 Легчайший предикт топ-1, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2535 12 июня 2017 Легчайший предикт топ-1, можете скринитьВыиграет андергод имхо. В данном случае это Нави, ЛГД, ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2536 12 июня 2017 Вроде как в 23:00 с ДС матч, вполне неплохо для америкотуриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2537 12 июня 2017 Легчайший предикт топ-1, можете скринитьВыиграет андергод имхо.В данном случае это Нави, ЛГД, ДЦ DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2538 12 июня 2017 Легчайший предикт топ-1, можете скринитьВыиграет андергод имхо.В данном случае это Нави, ЛГД, ДЦ Ну они по факту андердоги так что твои смайлы не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2539 12 июня 2017 С таким составом команд надо далеко заходить, тем более сетка легчайшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2540 12 июня 2017 С таким составом команд и такой сеткой, надо как минимум в финале быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение