armen_dno #461 26 апреля 2017 ладно ладно секта не воспламеняйтесьпуппеха уделает в финале виртус.про нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #462 26 апреля 2017 У меня по предиктам так и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #463 26 апреля 2017 мне в третий раз про хуйтеров квотить или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #464 26 апреля 2017 Вот иди и создай топик SG и там говори как и почему у них есть шансы А здесь не надОчередной долбаеб, считающий, раз сикреты закончили 3-0, то они не могут отлететь от бразильцев, да и вообще они считай уже выйграли турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #466 26 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 26 апреля 2017 угу, только для греков это был третий лан с серьёзными противниками, и в онлайне они выступали уже пристойно на тот момент. а бразилы кроме таких же лоускиллов, как они сами, ни с кем не играли, и на сцене против сильной команды будут играть вообще впервые. гуд лак им конечно, но это будет 2 по 20 для пуппехи. а вообще,хуйтеры - нахуй мне бы твою уверенность, бразильцы выглядели как минимум ни хуево в группе, а вдруг что?но я надеюсь, что так и будет, пушто пупеха ещё в финале от виртус.про должен отлететь, чтобы завезти мне 100 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #468 26 апреля 2017 НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ И ДАЮТ БРАЗИЛАМ ШАНС Кир, скажи мне почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #469 26 апреля 2017 так меня забавляет, как челик, который до турнира предиктил то ли 9-16, то ли 5-8 (влом смотреть проверять), теперь тут топан от хуйтеров дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #470 26 апреля 2017 Я такого не ставил им. У меня в предиктах они чемпионы ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #471 26 апреля 2017 как скажешь, братишка. я перепутал тебя с другим толстымнаоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #472 26 апреля 2017 кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб.Ну ок, про выйграный турнир я мб и с потолка взял. Но уже были случаи, когда фаворит отлетал там, где никто этого не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #473 26 апреля 2017 5-8 (влом смотреть проверять), теперь тут топан от хуйтеров дефает Типа проголосовал за 5-8 и сразу автоматически хейтером становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #474 26 апреля 2017 5-8 (влом смотреть проверять), теперь тут топан от хуйтеров дефает Типа проголосовал за 5-8 и сразу автоматически хейтером становишься ты ведь можешь хуй от жопы отличить, друг? давай, поднапряги извилины, я в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #475 26 апреля 2017 Ну я конечно переборщил с хейтеромНо найс предъявочки за голосование энивей vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #476 26 апреля 2017 как скажешь, братишка. я перепутал тебя с другим толстымнаоборот бля. а я голосовал или пропустил? бтв мидван роад ту 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #477 26 апреля 2017 Ну я конечно переборщил с хейтеромНо найс предъявочки за голосование энивей да мне пофиг кто там как проголосовал, хоть за "вылет с турнира до крипов". просто нафига потом от своего воута отнекиваться и прикидываться труфеном спелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #478 26 апреля 2017 ууу пиздос петух поехал за 5-8 кидается тявкает кукарекает на прохожих. дожили yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #479 26 апреля 2017 шок-контент больше в этот топик не зайду, пока за топ1 не проголосуюа то заклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение