Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нахуй им лить на себя при большом коэффициенте, если есть шанс отлететь от валвов?

пуппей не соло, он более опытный Единорос

такие не палятся 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, это мать МП виновата, влажность воздуха, ультрафиолетовое излучение, но НИКАК НЕ КЭФ 32

Не уверен что у тебя даже больше 4к ммр, но если ты не понимаешь, что тимберу было достаточно купить аганим вместо дагера и соло убивать всю энеми тиму и выиграть, мне тебя жаль.

Просто ради прикола, посмотри сколько раз от сикрет бразильцы убегали на лоу хп, просто потому, что не хватало демеджа что бы быстро зафокусить, потом расскажешь мне что они просто не на себя залили, а не то что на тимбере сын бляди играл. (Я не отрицаю что пик хуйня, но тимбер мог соляры залить, если бы был не дауном)

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

Когда соло 100$ ставил это подозрительно было уже, а тут сотни тысяч долларов, офк, ни одна букмекерская контора этого не заметила, пуппей мастер :lol:

Поделиться сообщением

ну да, это мать МП виновата, влажность воздуха, ультрафиолетовое излучение, но НИКАК НЕ КЭФ 32

Не уверен что у тебя даже больше 4к ммр, но если ты не понимаешь, что тимберу было достаточно купить аганим вместо дагера и соло убивать всю энеми тиму и выиграть, мне тебя жаль.

Просто ради прикола, посмотри сколько раз от сикрет бразильцы убегали на лоу хп, просто потому, что не хватало демеджа что бы быстро зафокусить, потом расскажешь мне что они просто не на себя залили, а не то что на тимбере сын бляди играл. (Я не отрицаю что пик хуйня, но тимбер мог соляры залить, если бы был не дауном)

Я тебе и говорю, что там не мать виновата, а кэф 32.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ало при чем тут коэф, если чел на тимбере просто сыграл как уебан?

Поделиться сообщением

Когда соло 100$ ставил это подозрительно было уже, а тут сотни тысяч долларов, офк, ни одна букмекерская контора этого не заметила, пуппей мастер :lol:

ну конеш, Пуппей ставил же со своего аккаунта с ником Клемент Puppey Иванов, а не с условного Абдурахмана Ибн Аль-ФАкира из Туниса, какие же буки тупые, не заметили

Ало при чем тут коэф, если чел на тимбере просто сыграл как уебан?

в том, что он специально так сыграл, поставив не на себя с кэфом 32? Мб при этом?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

если бабками делиться с нужными людьми, то никто ничего не заметит

Поделиться сообщением

#клр_живи

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

в том, что он специально так сыграл, поставив не на себя с кэфом 32? Мб при этом?

ты либо наркоман, либо да.

Либо ты играешь нормально на тимбере и у тебя достаточно игр что бы понять, какие арты нужны этому герою, а какие нет.

Либо ты ебучий керри пикер который не может играть на этом герое (из за отсутствия практики), но даун кэп тебе его дает.

По поводу 322, если ты не понимаешь, что у них и так с репутацией после скандала с невыплатами, мемами про монитор и т.д. была не очень, то сейчас после луза она на дне, и когда им нужно было показывать результат, что бы привлечь спонсоров + слот на инт, они просто его проебали.

Это не учитывая того, что спонсорских денег + призовых + получение приглашений на другие турниры с призовыми можно получить поболее в долгосрочной перспективе, чем поставить против себя единожды.

Еще раз напишу, что бы ты заметил.

ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ВСЮ ХУЕВОСТЬ ДРАФТА в плане синергий героев,можно было на тимбере эту игру соло завести, просто потому что тимбер при нормальной сборке сракла, ск, андаинга и големов варлока на любой стадии убивает.

И очевидно, что либо долбоеб капитан, который не понимает что у него керри не может в этого героя, либо долбоеб керри который сказал что может кастрюле, но на самом деле он лсная тварь.

Поделиться сообщением

пуппей где-то как-то прокомментировал этот пиздец?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ЧТО??? ЧТО НАХУЙ? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Ушел после первой карты думал будет стомп без шансов.

КАК ОНИ ПРОЕБАЛИ 2 КАРТЫ? ОНИ НАЧАЛИ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПО КАПУЭРО?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Кто виноват в этой все хуйне? Пупей?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО??? ЧТО НАХУЙ? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Ушел после первой карты думал будет стомп без шансов.

КАК ОНИ ПРОЕБАЛИ 2 КАРТЫ? ОНИ НАЧАЛИ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПО КАПУЭРО?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Кто виноват в этой все хуйне? Пупей?

в 3ей игре одно из двух:

либо долбоеб капитан, который не понимает что у него керри не может на тимбере, либо долбоеб керри который сказал что может кастрюле, но на самом деле он лсная тварь.

Поделиться сообщением

А вот и теории про 322, без долбоебов видимо никак  :lol:

DirtyPancake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, куда более вероятно, что сикреты (фавориты турнира) вдруг просто по фанчику решили покатать без керри 1 позиции, въебать все линии, сливать без намека на камбэк против тир-2 тимы с кэфом 32, да еще и при этом не пострадал ни один монитор.  :pray:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Пупей решил наваритьcя на 322. И ему похуй, что будет бан на инт + последующие мажоры, ведь коэф 32 горит и не использовать это быть дауном.

Поднять ~50 000$ > инта и призовых за топ 8.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

угу, куда более вероятно, что сикреты (фавориты турнира) вдруг просто по фанчику решили покатать без керри 1 позиции, въебать все линии, сливать без намека на камбэк против тир-2 тимы с кэфом 32, да еще и при этом не пострадал ни один монитор.  :pray:

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Пупей решил наваритьcя на 322. И ему похуй, что будет бан на инт + последующие мажоры, ведь коэф 32 горит и не использовать это быть дауном.

ну да, Клемент же бомж доты, он смог собрать всего 1500$ на ставку 

:megapalm:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

если кто-то не понял, это ебло пуппея не после поражения, а после ласттпика бразильцев на последней карте

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз для тупых

100к -> 3 200 000$

500k ->16 000 000$

1kk - > 32 000 000$

ну если пуппей смог собрать больше 1500$   :trollpalm:

Тут карьеру можно завершать и в тюрьму сесть, а ты про инт пердишь

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...