klr #1421 7 мая 2017 наконец-то риверы вместо ебучих корон, алилуйя hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1422 7 мая 2017 Устроились официантами в баре?похвально, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1423 7 мая 2017 а почему главное эль трешико месяца нависикрет все откладывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1424 7 мая 2017 потому что оно изначально было по расписанию 8-го мая и с тех пор ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1427 7 мая 2017 наконец-то ты начал на своём родном языке разговаривать. можно товарища дефрельца попросить прикрутить тебе кококо-мод как у соколика, уверен, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1428 7 мая 2017 я ебу когда оно было изначальноя позавчера смотрел на ггнет оно былоа потом не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1429 7 мая 2017 я ебу когда оно было изначальноя позавчера смотрел на ггнет оно былоа потом не сталобратан, в первом посте расписание дримлиги не менялось дней 5 уже точно, может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1430 7 мая 2017 ДА НИКТО НЕ СМОТРИТ В ТВОЙ ЕБУЧИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1431 7 мая 2017 (изменено) ты спрашиваешь когда игра, но делаешь это без уважения, не смотря в первый пост Изменено 7 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1432 7 мая 2017 да никто не смотрит (не вчитывается) в твой ебучий ЛЮБОЙ пост, еблазавр. нахуй ты вечно чё-то пишешь, даже не поняв, что имелось ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1433 7 мая 2017 Давай ты сейчас просто берешь и идешь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1434 7 мая 2017 как любила тебе говорить твоя маман в детстве, "давай без давай, а?"да и даже если б захотел - не смог бы, ты уже на всех окрестных хуях сидишь давно и плотно, чмырь болотный. максимум чё тебе светит - лайки от другого такого же чучела без чувства собственного достоинства, прибивающегося к любому кто не отпинает и не обматерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1435 7 мая 2017 Ладно, придется снова в чс без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1436 7 мая 2017 угу, пиздуй до следующего раза, когда прибежишь опять в личку плакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1437 7 мая 2017 (изменено) Я всего лишь просил подобрать оперативку и да, не пиши мне нечего, я не хочу читать твой маня мирковый понос Изменено 7 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1438 7 мая 2017 как любила тебе говорить твоя маман в детстве, "давай без давай, а?"да и даже если б захотел - не смог бы, ты уже на всех окрестных хуях сидишь давно и плотно, чмырь болотный. максимум чё тебе светит - лайки от другого такого же чучела без чувства собственного достоинства, прибивающегося к любому кто не отпинает и не обматерит.Я его лайкал. Я тоже болотное чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1439 7 мая 2017 (изменено) найс политика, дристать говнищем в верхних, чё-то там лечить про свой чс, а потом как ни в чём не бывало в личку "попугаич милый помоги, ну чё те жалко что ли". нахуй ты нужен, помогать тебе ещё Изменено 7 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1440 7 мая 2017 внезапный инвайт на Саммит 7 подъехал yotsloT и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение