Lionell #1521 8 мая 2017 норм так мидван, дал хохлу надежду, а потом порезал всю его команду хуесосов Они сыграли 1-1Как же хорошо быть Мидваном.Слил мид=дал надежду.Когда Даня слил мид=пора на пенсию. :lol:не путай божий дар с яичницей. выиграть лейнинг != выиграть игру. Заслуги Мидвана во 2й игре примерно 0, я бы даже сказал, что в минус, ибо он руинил как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1522 8 мая 2017 Эту игру выиграли кезу и рубик,а мидван был меньше всех причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1525 8 мая 2017 первые 2-0 будут на Лиге, или саппорт шторм спирит пятой позиции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1526 8 мая 2017 первые 2-0 будут на Лиге, или саппорт шторм спирит пятой позиции ?там фп землетряс, походу первые 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1529 8 мая 2017 Ну сейчас ЕПГ научат МидУана на имбире бахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1530 8 мая 2017 да тут дело не в хейте. все (ну или почти все) команды просто хуй кладут на эту дримлигу, тестируют страты и пики, творят че попало, вот и все. захотят зарофлят, захотят не зарофлят, всем срать на нее. даже жалко оргов в некоторой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1531 8 мая 2017 та с этими вечными 1-1 можно щас один раз 2-0 оформить и застолбить слот на лане НУ И ПОЧЕМУ ЭТОТ ХУЕСОС НА ЭНИГМЕ ОТМЕНИЛ ТП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1533 8 мая 2017 ебучий пидарас блять стоит С ФУЛЛ ХП ФУЛЛ МАНОЙ, БХ НЕ В КД, ОТМЕНЯЕТ БЛЯТЬ ТП НА ТОП ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ КИЛЛЫ И ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1534 8 мая 2017 я говорю, с этой Дримлигой что-то не так, первую и вторую карты команды играют абсолютно по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1535 8 мая 2017 ну че там по 2-0? я же говорилхотя еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1536 8 мая 2017 Хорошо, хоть даун не варит блудстоун на енигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1537 8 мая 2017 ну че там по 2-0? я же говорилхотя еще не вечер совсем хуёвые на противникаххезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение