Assiv #1701 11 мая 2017 даунич на клоке дорофлился вчера и теперь отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1702 11 мая 2017 Илюха бы уже 10 раз развалил помойку, горит. если бы его в 2017 хоть кто-то позвал в нормальную тиму БУУУУМ ШАКАЛАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1703 11 мая 2017 Твой илюха ебёт и хоронит матерей в войс чате паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1706 11 мая 2017 (изменено) Илюха бы уже 10 раз развалил помойку, горит. если бы его в 2017 хоть кто-то позвал в нормальную тиму БУУУУМ ШАКАЛАКА Так нормальные тимы в этом бо3 не участвовали. No jk, заливы от НаВи в 1ой и 3ей и драфт Пуппея во второй это просто шок, перуанцы бы не почувствовали ни одну из двух этих кучек мусора. Изменено 11 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1707 11 мая 2017 Илюха бы уже 10 раз развалил помойку, горит. если бы его в 2017 хоть кто-то позвал в нормальную тиму БУУУУМ ШАКАЛАКА Так нормальные тимы в этом бо3 не участвовали. No jk, заливы от НаВи в 1ой и 3ей и драфт Пуппея во второй это просто шок, перуанцы бы не почувствовали этот мусор.обидно должно быть понимать, что кумиру даже такой "не норм" уровень в компетитиве больше не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1708 11 мая 2017 Такое чувство, что Паппи проводит игры по двум сценариям: - "сейчас мы проигрываем минимум 2 линии из 3, а потом камбечим"- "сейчас мы имея преимущество в 10-15к руиним игру, а потом камбечим" Иногда не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1709 11 мая 2017 (изменено) Илюха бы уже 10 раз развалил помойку, горит. если бы его в 2017 хоть кто-то позвал в нормальную тиму БУУУУМ ШАКАЛАКА Так нормальные тимы в этом бо3 не участвовали. No jk, заливы от НаВи в 1ой и 3ей и драфт Пуппея во второй это просто шок, перуанцы бы не почувствовали этот мусор. обидно должно быть понимать, что кумиру даже такой "не норм" уровень в компетитиве больше не светит? Среди игроков в доту у меня нет кумиров, так что я не знаю, о ком ты. Если ты про Пивцаева, то играть как Сикрет и НаВи в этом бо3 стоит недорого, так что нет, не обидно. Изменено 11 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1710 11 мая 2017 Среди игроков в доту у меня нет кумиров, так что я не знаю, о ком ты. Если ты про Пивцаева, то играть как Сикрет и НаВи в этом бо3 стоит недорого, так что нет, не обидно. ну если брать в расчёт сугубо уровень игры, то можно было бы поспорить, стоит ли пивцаев чего-то большего, чем игра в подобной серии с кучей брака. а если брать в расчёт, что у одной из участвовавших в бо3 команд новый игрок, с которым они ещё не играли (речь офк не про соснейко), рофлоэксперименты и прочие прелести, и при этом они всё равно в шаге от выхода на лан с призовым 500к, то тут даже спорить не получится, сорян. ярость бури бы душу диаволу продал за такое в 2017 году. никакой болтологией это не замаскируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1711 11 мая 2017 почему ты постоянно коверкаешь слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1712 11 мая 2017 завтра в 18:00 мистер кот пригласительный против продотки и в 22:00 дримлига с ликвидами. DirtyPancake и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1713 12 мая 2017 (изменено) гнильюк продолжает хейтить япзора, это уже просто жалкое зрелище где?чёто пропустил вчера вопрос.челик в одно лицо разматывает на рубене и выводит в ноль изначально проигрышную драку, убивая двух коров, когда сикрет уже готовы были вчетвером отлетать как минимум.гнильюк: "ну тут свожно быво пвохо сыграть" Изменено 12 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1714 12 мая 2017 Да я на тот момент не знал что он комментит на рустриме,потом подрубил,думал интересно будет.Но полезного мало оказалось,человек просто говорил так,как будто обе команды тотальный мусор и игроки тупые дауны.А сам он единственный в мире кто не совершает ошибок.Если бы его кастеры так флеймили,уже писал бы стены в вк и плакал. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1715 12 мая 2017 Эклер тупа хейтерОн не хейтил япзора, он наоборот сказал что он сильно микрит, но вот с макро иногда проебывается, где тут хейт, хейтер? St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1716 12 мая 2017 Эклер тупа хейтерОн не хейтил япзора, он наоборот сказал что он сильно микрит, но вот с макро иногда проебывается, где тут хейт, хейтер?если ты долбишься в уши или не умеешь в логику, это не мои проблемы, сорян. то, что гнильюк лишний раз боялся похвалить конкретно ЯПЗОРА (а не кого-то ещё), всё время уменьшая его заслуги или импакт на карте или в конкретных драках, очевидно любому человеку, кто смотрел обе трансляции матчей сикрет, на которые звали это чудище бога понимания игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1717 12 мая 2017 лил вел себя как лил, а оказался хейтером япзора(кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1718 12 мая 2017 Против продотки то матч будет? А то чет уже почти 6, а мидван тупо пабчики катает на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1719 12 мая 2017 порофлят против стака арабов вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1720 12 мая 2017 (изменено) Ебать бтв мидван в тетрис ебошит Изменено 12 мая 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение