Eva #1921 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другойу тебя вместо "форев" почему-то "QO" написано. не ошибайся так больше.это объективно так, чел половину игр тащил всалянава, при всей моей любви к няше с мида. это тот самый тащер с невероятным скиллом, который почему-то нигде больше не взлетел и в итоге играет с балбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1922 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другойу тебя вместо "форев" почему-то "QO" написано. не ошибайся так больше.это объективно так, чел половину игр тащил всалянава, при всей моей любви к няше с мида. это тот самый тащер с невероятным скиллом, который почему-то нигде больше не взлетел и в итоге играет с балбой? что непонятного в словосочетании "тащил в мвп", ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1924 17 мая 2017 (изменено) чё-то не припомню, чтоб кто-то в топане писал "интересно, что по этому поводу думает главный долбоёб-хейтер корейцев, по совместительству (не)почётный говноносец". Изменено 17 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1926 17 мая 2017 форив играл нормально, сказать что он тащил мвп это как сказать что паша в соло щас тащит вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1927 17 мая 2017 все уже позабывали его акса с бристлом походу, раз говорят, что он не тащил в соло игры. ну да и похуй. главное, что у меня с памятью порядок, а доказывать кому-то чё-то (тем более говноеду на эве, отлетающему в чс) - слишком много чести. manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1928 17 мая 2017 братик, может все-таки не будешь кидать в чс? ну ты чего, это слишком, пошутили и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1929 17 мая 2017 (изменено) ну может какие то и тащилодну-две из пяти выигранных соляры завозил и чеа в сикретах вся его узкопуловая и нехайскиловая суть проявилась Изменено 17 мая 2017 пользователем Drogbik Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1930 17 мая 2017 ванс эген, как блядь это всё противоречит тому, что я сказал? он тащил половину игр в мвп в соло? тащил. это блядь факт. то, что случилось дальше, к этому факту никакого отношения не имеет и факт сам не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1931 17 мая 2017 да не тащил он блять половину игр, иногда выдавал что то солярное и всепиздец, запомнил пару игр на аксе и все тащун ахуеть форив супер оффлайнер пупей к себе позвал именно блять из за акса чудесного а не как +1 с мп Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1932 17 мая 2017 мп последним добирали вообще по остаточному принципу лол бооже, с кем я спорю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1934 17 мая 2017 ну надеюсь так и есть и прогресс будет. в принципе поглядел хайлайты, в первой не так всё и страшно было против вп, вторую конечно до крипов всосали.кстати сказать, всем офк похуй, но победки в пабах пуппана на керри героях в последние дни - с мейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1935 17 мая 2017 (изменено) Сейчас бы обсуждать, кто тащил мвп, когда они побеждали чисто на своем диком тимплей и хаосебеги и давипо отдельности все они лсные уебища, особенно мп и форев Изменено 17 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1936 17 мая 2017 спс за инфутолько ты это не докажешь челику с проблемами восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1937 17 мая 2017 то есть пикнуть антимага вместе с эмбером в 1 пик это не "пососать до крипов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1938 17 мая 2017 Долбаебы из мвп распались, щас сосут писяку по отдельности, эх а такой состав был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1939 17 мая 2017 спс за инфутолько ты это не докажешь челику с проблемами восприятия Это кто?кавалер эклеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1940 17 мая 2017 Ну так-то в первой катке нужно было просто затерпеть, но ВП удалось ловить эмбера и антимага, что привело к очевидной доминации на карте. Нельзя со 100% точностью утвержать, что возможности избежать гангов не было. Вторую я почти не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение