Уасилий #302 13 мая 2017 циферблат где проебали?зрада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #305 13 мая 2017 (изменено) Бельгия походу мое разбитое сердечко хочет добить Изменено 13 мая 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #306 13 мая 2017 Блядь, думал хуже немки не будета тут Бельгия с похоронным маршем ремикс версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #307 13 мая 2017 + кто бы вдул болгарке Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #308 13 мая 2017 Да, этот малой с Болгарии выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #310 13 мая 2017 Ничего такая жрица с Франции Только пакет на голову надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #311 13 мая 2017 7. жирный кроват6. франция5. НАВИ4. сакс гай3. йодель2. португалец1. ЦЫГАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #313 13 мая 2017 (изменено) я между Бельгией и Беларусью Изменено 13 мая 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #314 13 мая 2017 (изменено) УКРАИНА второй раз возьмет Изменено 13 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #315 13 мая 2017 раз уж не на щирій мові поешь, то хотя бы СПОЙ СУКА НА НОРМАЛЬНОМ ИНГЛИЩЕ УЕБИЩЕ АЛЛО, зрада короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #316 13 мая 2017 Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Gram4eg понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #317 13 мая 2017 Как по мне кроме молдовы вообще хуета хует Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #319 13 мая 2017 Болгария понравилась, остальное чота не оч Бельгия походу мое разбитое сердечко хочет добить как же я ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #320 13 мая 2017 (изменено) Все таки Бельгия. Волшебно..беларуси, сори ) Изменено 13 мая 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение