FIZICHESKOE_NASILIE #381 13 мая 2017 (изменено) в следующем году выиграет тот, кто не будет петь на англо-саксонском а споет на истинном мировом языке - русском арабском офк, вы че Изменено 13 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #382 13 мая 2017 Австралия отдала 12 АнглииНУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #383 13 мая 2017 сука с бабки из австралии каждый год в голос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #386 13 мая 2017 Австралия отдала 12 АнглииНУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА ппц ты наивный, понятно что такие будут за своих голосовать как например 12 баллов Кипр дал Грекам или наоборот, Дания Швеции и опять же наоборот и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #387 13 мая 2017 а за украину почему никто не голосует, сука блять обидно же мать вашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #389 13 мая 2017 Итальянка просто топ. Особенно если сравнивать с Португальским гремлином Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #390 13 мая 2017 а за украину почему никто не голосует, сука блять обидно же мать вашуНЕ СЛУШАЮТ РОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #391 13 мая 2017 сука всем отлизали кому можно было, а третье с конца. Опять кляти москали виноваты, если бы их допустили - они бы на третьем с конца были - инфосоточно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #392 13 мая 2017 челик с собакойсразу вспомнил трек- я ебу собак LiaraInMyHeart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #394 13 мая 2017 сука всем отлизали кому можно было, а третье с конца. Опять кляти москали виноваты, если бы их допустили - они бы на третьем с конца были - инфосоточно заявляюпорвался потому что любимую колясочницу не пустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #395 13 мая 2017 ИРЛАНДЦЫ СУКА ШАРЯТ МАТЬ ВАШУ они ж не за сердючку голосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #397 13 мая 2017 сука всем отлизали кому можно было, а третье с конца. Опять кляти москали виноваты, если бы их допустили - они бы на третьем с конца были - инфосоточно заявляюпорвался потому что любимую колясочницу не пустили? я из украины если че, ты че помоечный забыл? Я болею за своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #398 13 мая 2017 САСАТЬ ЛАЗАРЕВ ПОБЕДИЛ!!!!!!! FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #399 13 мая 2017 БРАТУШКИ БЕЛОРУССКИЕ ДАЛИ 0 УКРАИНУШКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #400 13 мая 2017 сука всем отлизали кому можно было, а третье с конца. Опять кляти москали виноваты, если бы их допустили - они бы на третьем с конца были - инфосоточно заявляюпорвался потому что любимую колясочницу не пустили? я из украины если че, ты че помоечный забыл? Я болею за своих тьі же уже давно должен бьіл бьіть болгарином, как же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение