Chasm #401 13 мая 2017 Бля, отвечаювыиграет и откинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #402 13 мая 2017 почему бы не проводить каждый год евробаченье внаукраине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #403 13 мая 2017 почему все ставят какому-то делбичу 12 поинтсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #404 13 мая 2017 (изменено) хз чекнул топ 3 песни в голосованииу болгар нормальная такая, а вот у португалии тупа кал хз че голосуют Участник песенного конкурса «Евровидение-2017» от Португалии Сальвадор Собрал нуждается в срочной пересадке сердца.Как пишет The Mirror, 27-летний певец страдает врожденным пороком сердца. Врачи считают, что ему необходимо найти донора до конца этого года. а блядь ну понятно Изменено 13 мая 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #405 13 мая 2017 ОЙОЙОЙЧТО ЗА МАМАША С РУКОВ ЗАБИТЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #406 13 мая 2017 сука всем отлизали кому можно было, а третье с конца. Опять кляти москали виноваты, если бы их допустили - они бы на третьем с конца были - инфосоточно заявляюпорвался потому что любимую колясочницу не пустили? я из украины если че, ты че помоечный забыл? Я болею за своих тьі же уже давно должен бьіл бьіть болгарином, как же так? еще полгода осталось, но я так же останусь украинцем, у нас же двойное гражданство разрешено. Или нет? А кому не похуй на эту помойку? Хочу - гражданин, хочу - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #407 13 мая 2017 почему бы не проводить каждый год евробаченье внаукраине?мб потому что победил лазарев и следующие ебловидение должно быть в рашке? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #408 13 мая 2017 хз чекнул топ 3 песни в голосованииу болгар нормальная такая, а вот у португалии тупа кал хз че голосуют Участник песенного конкурса «Евровидение-2017» от Португалии Сальвадор Собрал нуждается в срочной пересадке сердца.Как пишет The Mirror, 27-летний певец страдает врожденным пороком сердца. Врачи считают, что ему необходимо найти донора до конца этого года. а блядь ну понятнода там челик больной чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #409 13 мая 2017 Нахуй ему сердце когда есть перемога DDamager и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #410 13 мая 2017 спецом послали торвальда, чтоб не вьіигрьівать каждьій год, а они еще и недовольньі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #411 13 мая 2017 а ну раз больной тогда ладно, с таким раскладом если бы пустили с коляской чувиху - то изи топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #413 13 мая 2017 беларусь украине - 0, украина беларашке 12 Defog и vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #414 13 мая 2017 Как всегда, наша хохлячка самая красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #415 13 мая 2017 такими темпами в паралимпиаду превратится Donnibrasco, PJuVeL, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #416 13 мая 2017 (изменено) будет забавно если у него сердце не выдержит от эмоций после победы) Изменено 13 мая 2017 пользователем DeFire FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #417 13 мая 2017 ЕщеБля, Беларусь, че за хуйня, мы вам 12, вы нам крашеную залупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #418 13 мая 2017 Ладно, ссал на лицо каждому кто это смотрел, ебать вы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #419 13 мая 2017 беларусь украине - 0, украина беларашке 12 братушки навеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение