aac #41 14 марта 2017 (изменено) новичка возьмете? без пожарника офк Изменено 14 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 14 марта 2017 Скорей судить уже... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 14 марта 2017 !htu ,tp gbhj «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 14 марта 2017 Ансапы на время сезона не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 14 марта 2017 Ансапы на время сезона не работают.то есть лисандера условного всегда брать будут если он регается? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 14 марта 2017 лиссандер так то топ3 ластс езонаего вообще нельзя ансапать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 14 марта 2017 Ансапы на время сезона не работают.то есть лисандера условного всегда брать будут если он регается?Лиссандер так то профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 14 марта 2017 походу сосеч останется последним рубежом в забастовке в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 14 марта 2017 походу играем без пиро R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 14 марта 2017 пиро посиди в спектаторахили даже можешь со мной вместе судить (я тебя проконтролирую)дай нормально парням поиграть без руина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 14 марта 2017 скорее без всех долбоебов которые рег без меняу меня то нет условийпиро посиди в спектаторахили даже можешь со мной вместе судить (я тебя проконтролирую)дай нормально парням поиграть без руинауебищесдохни даунпочему я твою парашу должен читатьвыблядки модераторы собираетесь банить хуесосов диморалящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 14 марта 2017 долбоеб сидит целыми днями высирает понос в мою сторону и не регаетсямодераторы долбоебы не банят даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 14 марта 2017 анрег пиро хуесос задизморалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #57 14 марта 2017 (изменено) найс иди нахуйи все остальные кто анрег на меня тоже анрегнетесь Изменено 14 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение