Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Дауны из Роскомсвободы

Рекомендованные сообщения

Никогда не любил треды про политику, законы и прочую хуйню. Простите те, кто как я, и пройдите мимо.

Сегодня я увидел статью о том что цитирую «Роскомсвобода» уличила Роспотребнадзор в намеренной подмене законопроекта перед внесением в Госдуму"

Сразу скажу что до сего дня я даже понятия не имел о том что такое Роскомсвобода, но по названию как бы интуитивно понятно.

"Охохо" подумал я. Почитаю ка я про то как норм ребята спалили темку пидарасов да позлорадствую!

Открываю статью и читаю о том, что 

1. Роскомнадзор хочет чтобы агрегаторы типа яндекс маркета несли ответственность если нам(НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ) продали хуйню

2. Вносят поправку чтобы больше денег можно было вернуть покупателям (НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ)

Если кто не понял, то то что выше - это то что Рскмндзр ПЫТАЕТСЯ ПРОПИХНУТЬ, а не убрать

Ебать-копать, какой же хуевый Роскомнадзор. Ай блять они пидарасы. Ой ой ой щас мы их выведем на чистую воду

Тот бред который они (свобода) писали что типа Я.М. выйдет с рынка из-за этого или что мелким магазам труднее будет продавать - тотальный булщит. Просто кто-то (пидарасы) решили себе пиара немного дополнительного, и у них это удалось (я же вот например узнал о них сегодня). Щас бы побороться чисто против Роскомнадзора, вообще не смотря на то о чем речь. В рот им ссу. 

*бросаю микрик*

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Unstoppable

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Unstoppable

Ты регу, регу смотри. До постов он доебался

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Unstoppable

Да я пошутил! Чё ты? Нормально же общались.  :pidorasy:

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Unstoppable

Idea Creator

Когда недостаточно слов - доебись до чего-то. (с) Conkraddo

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

что бы такого пиздануть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Unstoppable

Idea Creator

Когда недостаточно слов - доебись до чего-то. (с) Conkraddo

Я про это и говорю. Это тонкая шутка. Не воспринимается буквально. Я типой своим постом стебанул Conkraddo

Поделиться сообщением

Тю ля, америка сосать

абалдеть

Поделиться сообщением

так и чо

Ну, давайте про Америку в другой топ.

Поделиться сообщением

Unstoppable

ебать, в далеком 2011 зарегался и нейм уже

ахуеть

нейм не тот кто в 2007 открыл вкладку реги, а тот кто мать возил админа и не был удален

Поделиться сообщением

Ну я просто высказался, дискасс на несколько страниц и не собирался открывать. Тут, собственно, и говорить то нечего. Кто что-то хотел - сказал тоже. Тему закрывать не буду, пожалуй, она всё равно завтра уже на некст страницу уйдет. 

Поделиться сообщением

Яндекс Маркет разве что-то продает?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Рега 11 года? Пиздун ебаный, нет на продоте таких олдфагов. По чем акк купил?

Поделиться сообщением

Чё там роскомнадзор реги на пд продаёт? 

Поделиться сообщением

из всего понял только одно:

НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...