Dormidontoff #1 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Никогда не любил треды про политику, законы и прочую хуйню. Простите те, кто как я, и пройдите мимо. Сегодня я увидел статью о том что цитирую «Роскомсвобода» уличила Роспотребнадзор в намеренной подмене законопроекта перед внесением в Госдуму"Сразу скажу что до сего дня я даже понятия не имел о том что такое Роскомсвобода, но по названию как бы интуитивно понятно."Охохо" подумал я. Почитаю ка я про то как норм ребята спалили темку пидарасов да позлорадствую!Открываю статью и читаю о том, что 1. Роскомнадзор хочет чтобы агрегаторы типа яндекс маркета несли ответственность если нам(НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ) продали хуйню2. Вносят поправку чтобы больше денег можно было вернуть покупателям (НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ) Если кто не понял, то то что выше - это то что Рскмндзр ПЫТАЕТСЯ ПРОПИХНУТЬ, а не убрать Ебать-копать, какой же хуевый Роскомнадзор. Ай блять они пидарасы. Ой ой ой щас мы их выведем на чистую воду Тот бред который они (свобода) писали что типа Я.М. выйдет с рынка из-за этого или что мелким магазам труднее будет продавать - тотальный булщит. Просто кто-то (пидарасы) решили себе пиара немного дополнительного, и у них это удалось (я же вот например узнал о них сегодня). Щас бы побороться чисто против Роскомнадзора, вообще не смотря на то о чем речь. В рот им ссу. *бросаю микрик* Изменено 15 марта 2017 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 15 марта 2017 Весьма познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 15 марта 2017 Unstoppable Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #5 15 марта 2017 UnstoppableТы регу, регу смотри. До постов он доебался Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 15 марта 2017 UnstoppableТы регу, регу смотри. До постов он доебался Да я пошутил! Чё ты? Нормально же общались. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 15 марта 2017 Unstoppable Idea CreatorКогда недостаточно слов - доебись до чего-то. (с) Conkraddo Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 15 марта 2017 что бы такого пиздануть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 15 марта 2017 Unstoppable Idea CreatorКогда недостаточно слов - доебись до чего-то. (с) Conkraddo Я про это и говорю. Это тонкая шутка. Не воспринимается буквально. Я типой своим постом стебанул Conkraddo Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 15 марта 2017 Тю ля, америка сосать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 15 марта 2017 так и чоНу, давайте про Америку в другой топ. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 15 марта 2017 UnstoppableТы регу, регу смотри. До постов он доебался ебать, в далеком 2011 зарегался и нейм ужеахуетьнейм не тот кто в 2007 открыл вкладку реги, а тот кто мать возил админа и не был удален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #15 15 марта 2017 Ну я просто высказался, дискасс на несколько страниц и не собирался открывать. Тут, собственно, и говорить то нечего. Кто что-то хотел - сказал тоже. Тему закрывать не буду, пожалуй, она всё равно завтра уже на некст страницу уйдет. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 15 марта 2017 Яндекс Маркет разве что-то продает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 15 марта 2017 Рега 11 года? Пиздун ебаный, нет на продоте таких олдфагов. По чем акк купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18 15 марта 2017 Чё там роскомнадзор реги на пд продаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #19 15 марта 2017 а при чем тут роскомнадзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #20 16 марта 2017 из всего понял только одно: НАМ БЛЯТЬ С ВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение