Twinlab #2141 17 марта 2017 Я теперь ещё могу сыграть начальную тему Гарри Поттера (10 секунд правой рукой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2142 17 марта 2017 Там бы рыбы не могли плавать. а если все под водой происходит? Хороший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2143 17 марта 2017 челик намеренно в любом деле ищет нечестный путьсегодня он картонки стримснайпит, а завтра идет деньги с твоей карточки сниматьнатура говеннаянеплохая логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2145 17 марта 2017 Ку!я голосовала за тебя!!!!! он тя голые фотки просит прислать, а ты за него голосуешь. вот хоть убейте не понимаю тянок ну ваще просить голые фотки у тян это намана, он же boy) это никак не влияет што он чуть добрячек и у него милая чубака на аве+ у меня не просил говорю спутал с серенью, дохуя вас тут стало веткотянок. кстати да оджилок крутой добряк тут согл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2146 17 марта 2017 Я теперь ещё могу сыграть начальную тему Гарри Поттера (10 секунд правой рукой ) а чтоты левой то делаешь в этот момент?гордишься собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2147 17 марта 2017 Теслик рилая дефит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2148 17 марта 2017 Я теперь ещё могу сыграть начальную тему Гарри Поттера (10 секунд правой рукой ) а чтоты левой то делаешь в этот момент?гордишься собой? Левой тяжело играть одновременно с правойНадо очень дохуя времени чтобы научиться этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2149 17 марта 2017 Спасибо всем кто голосовал ,хотя я даж не просил.Просто конченый сын валета,который написал чтоб я в 4 часа был дома ,я бросил свои сверх важные дела ради своякаИ как видите я играю и мне весело!!! А да я не просил голые ,я просто фотки просилну можно и голые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2150 17 марта 2017 челик намеренно в любом деле ищет нечестный путьсегодня он картонки стримснайпит, а завтра идет деньги с твоей карточки сниматьнатура говенная неплохая логическая цепочка я математик, я сокращаю множители( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2151 17 марта 2017 бтв ты тоже добряшка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2152 17 марта 2017 теслюк, ты ща делаешь вид, что не в курсе, что в любом топане, где появляется рилай, местные детектят его как гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2153 17 марта 2017 Я хз кто тут добряшка, но самый добрый в мире - я Сирень, RomanPope, NIWT9K и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2154 17 марта 2017 теслюк, ты ща делаешь вид, что не в курсе, что в любом топане, где появляется рилай, местные детектят его как гниль?неплохое наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2155 17 марта 2017 теслюк, ты ща делаешь вид, что не в курсе, что в любом топане, где появляется рилай, местные детектят его как гниль? хуевого он получил сейчас из-за лива со стрима, насколько я понял, и за прошлый год админа не печалила его репутация в топиках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2156 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2157 17 марта 2017 Ура, снова разборки в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2158 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок?твинлаб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2159 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок?а ну это изи это твинкраб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2160 17 марта 2017 теслюк, ты ща делаешь вид, что не в курсе, что в любом топане, где появляется рилай, местные детектят его как гниль?хуевого он получил сейчас из-за лива со стрима, насколько я понял, и за прошлый год админа не печалила его репутация в топиках ) такими темпами скоро варда будешь оправдывать, что тот не достоин говна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение