Pham #2161 17 марта 2017 (изменено) ) Изменено 17 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2162 17 марта 2017 так как я ветка, аргументируйте свои ответы про твинлаба? то что он гуглил в свояке бтв не делает его уебаном, даже то что он хейтит селедок тоже не делает добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2163 17 марта 2017 Давайте всем, кто взял легенду на деках с пиратами в 2017 взял хю давать morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2164 17 марта 2017 Эх, щас бы голосовалку NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2166 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2167 17 марта 2017 так как я ветка, аргументируйте свои ответы про твинлаба? то что он гуглил в свояке бтв не делает его уебаном, даже то что он хейтит селедок тоже не делаетзабей с твинбоба рофлят, прост один лисолюб как то высрал :"Твинлаб худший уёбок на земле, хватит причинять всем страдания" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2168 17 марта 2017 (изменено) такими темпами скоро варда будешь оправдывать, что тот не достоин говна под авой побольше смайликов лолпейн я не оправдывал Рилая, но получать такие сюрпризы за ливы со стрима, привет Валера ты сидел несколько месяцев за кусок картинки в статусах, продолжай оправдывать Д я тебя услышал, предлагаю на этом и остановиться Изменено 17 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2169 17 марта 2017 Давайте всем, кто взял легенду на деках с пиратами в 2017 взял хю давать ты да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2170 17 марта 2017 Влад, ты мне ничего не должен.><я с вами в игры не играю, в конфе не сижу, стримы не смотрю, топик не читаю...но как видишь продолжаю вниманиеблядствовать)))) забавнозабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2171 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2172 17 марта 2017 так как я ветка, аргументируйте свои ответы про твинлаба? то что он гуглил в свояке бтв не делает его уебаном, даже то что он хейтит селедок тоже не делаетзабей с твинбоба рофлят, прост один лисолюб как то высрал :"Твинлаб худший уёбок на земле, хватит причинять всем страдания" Когда денис не понял ,что это пранк и это с него рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2173 17 марта 2017 Давайте всем, кто взял легенду на деках с пиратами в 2017 взял хю даватьБлин, хочу когда-нибудь взять легенду.Пока не взял, хотя играю чуть ли не с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2174 17 марта 2017 так как я ветка, аргументируйте свои ответы про твинлаба? то что он гуглил в свояке бтв не делает его уебаном, даже то что он хейтит селедок тоже не делаетзабей с твинбоба рофлят, прост один лисолюб как то высрал :"Твинлаб худший уёбок на земле, хватит причинять всем страдания" Когда денис не понял ,что это пранк и это с него рофлят ну не понял и не понял ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2175 17 марта 2017 так как я ветка, аргументируйте свои ответы про твинлаба? то что он гуглил в свояке бтв не делает его уебаном, даже то что он хейтит селедок тоже не делаетя пошутил, он мой друг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2176 17 марта 2017 Думаю патау выдали по совокупности, а не просто за лив со стримаОн же всех заебал давно своей мразотностью morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2177 17 марта 2017 окей самого доброго вычеслили, кто самый уебок?я ну нет ты няша стесняша :з голос шок правд) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2178 17 марта 2017 Хз, твинлаб прикольный, че его хейтить Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2179 17 марта 2017 Думаю патау выдали по совокупности, а не просто за лив со стримаОн же всех заебал давно своей мразотностью хорошо что я матчтикер.. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2180 17 марта 2017 зато сирень весит 44 вроде при росте 175(или 41 не помню)Какие 175, у меня даже 170 нету И не 44, и точно не 41, совсем еьанулся со своей дотой, уже ничего не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение