intheshadows #2361 17 марта 2017 СУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2362 17 марта 2017 Только захотел спать, и тут все повключали свои потоки. Уроды.Найс попанистра смотришь капустик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2363 17 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2364 17 марта 2017 Duc9ka : МОДИРЫ БЕЗ ПОДПИСКИ А у меня и OPdota еще нет модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2365 17 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2tG6PZn4MJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2366 17 марта 2017 Только захотел спать, и тут все повключали свои потоки. Уроды. Только я включал, вроде.Та я про подписки говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2368 17 марта 2017 Только захотел спать, и тут все повключали свои потоки. Уроды.Только я включал, вроде.Та я про подписки говорю Ну ясно, а на меня не подписан, поди абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2369 17 марта 2017 Хотел подрубить дс сегодня, но вспомнил, что меня никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2371 17 марта 2017 Хотел подрубить дс сегодня, но вспомнил, что меня никто не смотритя смотрю нет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2372 17 марта 2017 Хотел подрубить дс сегодня, но вспомнил, что меня никто не смотритклозики смотрят, но ты забил на них ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2373 17 марта 2017 Ну ясно, а на меня не подписан, поди Хоть ты и няша, но стримы у тебя не очень (для меня). Потом могу свой фидбек написать, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2374 17 марта 2017 У меня самый лучший голос, но его никто никогда не услышит@@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2375 17 марта 2017 Ну ясно, а на меня не подписан, поди Хоть ты и няша, но стримы у тебя не очень (для меня). Потом могу свой фидбек написать, если хочешь Пиши, офк. Я не стример, но интересно почитать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2376 17 марта 2017 Хотел подрубить дс сегодня, но вспомнил, что меня никто не смотрит у тебя проблемы со звуком постоянно, ты забиваешь на фидбек - не имеешь зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2377 17 марта 2017 intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2380 17 марта 2017 ну + мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение