Pham #241 15 марта 2017 Репик слегонца потерял хватку по части названий топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #242 15 марта 2017 У меня кто-то сдох явно я за 1 день 20 тысяч потратил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #244 15 марта 2017 мне похуй, на первойудаляйте сообщения на первой чтобы так и былоДебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер (с) Цитаты Величайших Людей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #245 15 марта 2017 ошибка, ведь все знают, что украинцы сверхнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #247 15 марта 2017 ошибка, ведь все знают, что украинцы сверхнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #248 15 марта 2017 Репик слегонца потерял хватку по части названий топиковда что вы понимаете в кликбейте?лично я ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #249 15 марта 2017 Репик слегонца потерял хватку по части названий топиковда что вы понимаете в кликбейте?лично я ничего.. скок капает за клик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #250 15 марта 2017 ХА ХАХЛЫ САСНУЛИ, СЛАВА РОССИИАМЕРИКА САСАТЬ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #251 15 марта 2017 (изменено) Флуд-омлет 22. ТяночнаяФлуд-омлет 23. Уютный аниме-чат Изменено 15 марта 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #252 15 марта 2017 (изменено) Репик слегонца потерял хватку по части названий топиковда что вы понимаете в кликбейте?лично я ничего.. скок капает за клик ? за неделю набегает на бельгийскую вафлю Изменено 15 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #253 15 марта 2017 Флуд-омлет 22. ТяночнаяФлуд-омлет 23. Уютный аниме-чатмне нравится добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #254 15 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #255 15 марта 2017 свое первое аниме я посмотрел в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #256 15 марта 2017 @@Hrumm пару слов терьслушою вас увожаемый, говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #258 15 марта 2017 @@Hrumm пару слов терьслушою вас увожаемый, говорите понравилсо рассказик? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #260 15 марта 2017 ем картоху с мяском по французки, ля как же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение