SapFIRE #2781 18 марта 2017 но ты сам не смотришь свой стримзначит ты пес ебаныйкто лайкнул тот зашкварился ибо любой стример смотрит свой стрим нихуя не удивлен что трутень зашкварилась но крокадил я хз кто и что ну теперь понятно не-не-нечекать на отдельной страничке твича это не тоже самое, что смотреть оправдывайся кто тебе мешает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2783 18 марта 2017 @@BreeBree ну и? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2784 18 марта 2017 мне даже пару минут поговорить тяжело @@BreeBree ну и?падихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2785 18 марта 2017 мне даже пару минут поговорить тяжело @@BreeBree ну и?падихаю ну я так и поняла, зайди дс не беси добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2786 18 марта 2017 пока мужики было хорошо с вами все это время спасибо коню и егоке за стримы, модеру за протекцию, валере за спортсменов и все такое, сами поймете.. бблучшие уходят молодыми запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2787 18 марта 2017 (изменено) Прощай, жирный пухляш Изменено 18 марта 2017 пользователем Qustic BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2788 18 марта 2017 Пдчане не оценили варфейс, хотя игра топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2789 18 марта 2017 бля только для высщих разумовты сам знаешь что таких меньше процента http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2790 18 марта 2017 сказал будто сбалансировал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2792 18 марта 2017 как и любая игруха от мейларевелейшн наверно опередила свое время на несколько лет, тоже не оценили (надеюсь)чет таким ущербом себя ощущаю, ни в игры играть не умею, ни аниме смотреть, а хикковать обожаюэх жизня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2793 18 марта 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2794 18 марта 2017 Поиграл я в этот ревелейшн, вообще не понравилась. Графика хуже чем у других игр 2014-15, хотя она 16Начальный геймплей унылый, как и интерфейс игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2795 18 марта 2017 стоп-стоп-стоп крестикты тока шо назвал ревилейшн хуйней? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2796 18 марта 2017 назревает конфликт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2797 18 марта 2017 Я такого не сказал. Возможно дальнейший контент в ней интересный, но начальный не зацепил как и визуал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2798 18 марта 2017 где пропущенное? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2800 18 марта 2017 А приспущенное не хошь увидеть? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение