Гость ПИЁРЕРЕ #281 15 марта 2017 offtopic intheshadows и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #282 15 марта 2017 Добил 250 тайтлов после длительного перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #283 15 марта 2017 Добил 250 тайтлов после длительного перерыва. аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #285 15 марта 2017 Опять проебал начало флудика, грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #286 15 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #287 15 марта 2017 Ля, досмотрел гиасс.Що могу сказати - Слава Украiнi! странный он какойта, то норм, то ваще норм, то хуета кокаято. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #288 15 марта 2017 Добил 250 тайтлов после длительного перерыва. аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #290 15 марта 2017 Completed39 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #292 15 марта 2017 + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнут добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #293 15 марта 2017 @@Hrumm пару слов терьслушою вас увожаемый, говорите понравилсо рассказик? ну по нему ничего не скажешь особо, простенький но точный и правильно построенныйя бы не назвал это хемингуевским стилем, но эт уже маё имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #294 15 марта 2017 Мне кажется вы стали забывать что бывает за просмотр аниме https://www.youtube.com/watch?v=M_tn3JhDilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #295 15 марта 2017 + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнутПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #297 15 марта 2017 щас прогнуться с названием под фейков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #298 15 марта 2017 @@Hrumm пару слов терьслушою вас увожаемый, говорите понравилсо рассказик? ну по нему ничего не скажешь особо, простенький но точный и правильно построенныйя бы не назвал это хемингуевским стилем, но эт уже маё имха Да это и не его стиль, просто название такое)Комментарий от грандфломастера всегда интересен, спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #299 15 марта 2017 + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнут телок не трогай давай да, че они те сделали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #300 15 марта 2017 сасите пенис biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение