Odji-lock #3061 18 марта 2017 Репик уберай лопату флудик не умер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3062 18 марта 2017 Лайки появились. Кому поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3063 18 марта 2017 @@intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане?Лайки появились. Кому поставить?Мне, няша Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3065 18 марта 2017 выйди и зайди нормально добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3067 18 марта 2017 @intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане? Да, полно. Но я как-то не особо интересовался по этому поводу, случайно обычно узнаю. У меня и среди родственников есть такие. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3070 18 марта 2017 @intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане? Да, полно. Но я как-то не особо интересовался по этому поводу, случайно обычно узнаю. У меня и среди родственников есть такие.И как они живут? Чувствуют ущемление прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3071 18 марта 2017 аниме + в чяттут таких нет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3072 18 марта 2017 аниме + в чяттут таких нет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3073 18 марта 2017 аниме + в чятиди смотри аниму добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3074 18 марта 2017 @intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане?Да, полно. Но я как-то не особо интересовался по этому поводу, случайно обычно узнаю. У меня и среди родственников есть такие.И как они живут? Чувствуют ущемление прав? Ну, голосовать не могут+есть проблемы с въездом в некоторые страны вроде. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3075 18 марта 2017 А вы ловите неловкость когда пост попадат на новую страницу первымИногда хочется чтоб он затерялся среди таких же бесмычленных сооющений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3076 18 марта 2017 аниме + в чятиди смотри аниму чет не нашел аниму у себя в рекомендациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3078 18 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3079 18 марта 2017 седня в чопчоп, задавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3080 18 марта 2017 (изменено) Изменено 18 марта 2017 пользователем Kanyе West Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение