Fissure #3081 18 марта 2017 @intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане?Да, полно. Но я как-то не особо интересовался по этому поводу, случайно обычно узнаю. У меня и среди родственников есть такие.И как они живут? Чувствуют ущемление прав?Ну, голосовать не могут+есть проблемы с въездом в некоторые страны вроде.Скоро освободим вас, держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3082 18 марта 2017 седня в чопчоп, задавайте ответыКто след после рилау и варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3083 18 марта 2017 седня в чопчоп, задавайте ответыГде машина в первом посту, пешик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3084 18 марта 2017 @intheshadows давно хотел спросить: у тебя есть знакомые неграждане?Да, полно. Но я как-то не особо интересовался по этому поводу, случайно обычно узнаю. У меня и среди родственников есть такие.И как они живут? Чувствуют ущемление прав?Ну, голосовать не могут+есть проблемы с въездом в некоторые страны вроде.Скоро освободим вас, держитесь Cкорей бы... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3087 18 марта 2017 седня в чопчоп, задавайте ответыКто след после рилау и варда? смокилайн седня в чопчоп, задавайте ответыГде машина в первом посту, пешик? реписьк не добавляетВалер, фоточка будет? маловероятно (7%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3088 18 марта 2017 хрустик плохая аваА у тебя классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3089 18 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3092 18 марта 2017 (изменено) ребят по дружбе представляю гайд, как легчайше набить +1 пост и возможно срубить лайков 1. Заходите в эту тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2091542. Пишете на выбор ОУКБ / цкг сосать / 1. Спартак Изменено 18 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3094 18 марта 2017 ребят по дружбе представляю гайд, как легчайше набить +1 пост и возможно срубить лайков 1. Заходите в эту тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2091542. Пишите на выбор ОУКБ / цкг сосать / 1. СпартакДрогбик забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3095 18 марта 2017 (изменено) ребят по дружбе представляю гайд, как легчайше набить +1 пост и возможно срубить лайков 1. Заходите в эту тему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2091542. Пишите на выбор ОУКБ / цкг сосать / 1. СпартакДрогбик забанит Изменено 18 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3096 18 марта 2017 intheshadows и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3097 18 марта 2017 это топик веселых пикчеринок? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3099 18 марта 2017 прости няша :с я не хотела тебя обидеть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3100 18 марта 2017 Произошла ошибкаОтвет не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение