Fissure #302 15 марта 2017 Девульки, а вы какие тампошки во время мурсиков используете? NIWT9K и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #303 15 марта 2017 Hatsune написал 15.03.2017 в 16:38: true tears написал 15.03.2017 в 16:37: + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнутПочему? хз это же шутка) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #304 15 марта 2017 Twinlab написал 15.03.2017 в 16:36: тупые телки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #305 15 марта 2017 ValeraIdiSuda написал 15.03.2017 в 16:42: true tears написал 15.03.2017 в 16:37: + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнут телок не трогай давай да, че они те сделали?? тиха мучачо, все под контролем добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #306 15 марта 2017 ПАЗАВЕТЕ КОГДА ВО ФЛУДИКЕ ВНОВЬ ВОЗОБЛАДАЕТ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #307 15 марта 2017 true tears написал 15.03.2017 в 16:44: ValeraIdiSuda написал 15.03.2017 в 16:42: true tears написал 15.03.2017 в 16:37: + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнут телок не трогай давай да, че они те сделали?? тиха мучачо, все под контролем ты смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #308 15 марта 2017 эх щас бы в таверне дота2ру с телочками почиллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #309 15 марта 2017 The1 написал 15.03.2017 в 16:45: ПАЗАВЕТЕ КОГДА ВО ФЛУДИКЕ ВНОВЬ ВОЗОБЛАДАЕТ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА дурак непостит больше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #310 15 марта 2017 OneTwoThreeFour написал 15.03.2017 в 16:39: Задавайте ваши ответызачим ты играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #311 15 марта 2017 ValeraIdiSuda написал 15.03.2017 в 16:46: true tears написал 15.03.2017 в 16:44: ValeraIdiSuda написал 15.03.2017 в 16:42: true tears написал 15.03.2017 в 16:37: + ваще телки ебучие заебали ваще пусь падохнут телок не трогай давай да, че они те сделали?? тиха мучачо, все под контролем ты смотри у меня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #313 15 марта 2017 Omoegens написал 15.03.2017 в 16:46: The1 написал 15.03.2017 в 16:45: ПАЗАВЕТЕ КОГДА ВО ФЛУДИКЕ ВНОВЬ ВОЗОБЛАДАЕТ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА дурак непостит больше BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #314 15 марта 2017 тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки тёлочки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #317 15 марта 2017 мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #318 15 марта 2017 все мужики козлы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #319 15 марта 2017 Ты ещё думаешь, что найдёшь тян, и всё будет охуенно? Подумай снова.На личном опыте расскажу, почему в этом нет ничего прикольного. Нет, это не будет охуительная паста с кучей говна и ебли.Сам 18 лвл, она 16, познакомились в этих ваших интернетах. Внешне и внутри 8/10. В принципе, милая няша-стесняша. Сначала было прикольно: всякие там обнимашки-поцелуйчики, прогулки, милые разговоры ни о чём и прочая хуйня. Поначалу нравилось. Я даже семье её вроде как понравился, лол. Потом, однако, она начала давать недвусмысленные намёки на еблю. А ебаться мне, как ни странно, не хотелось совершенно. Нет, тянка абсолютно ебабельная, просто не было желания вообще, да и хуй у меня кривой и головка не открывается, пиздец там короче. Я её намёки вроде как отражал. Потом она начала меня приревновывать ко всему, блять, что движется. Со временем меня также подзаебали обнимахи с поцелуями. Ладно, пару раз за прогулку, но не каждые, блять, две минуты. Разговоры тоже надоели. Она так-то интересная, историей увлекается, литературой, да и я читаю много, но хотелось обсуждать игоры, хоккей, урбанистику-хуюрбанистику и прочую хрень, а она на мои речи по этой теме отвечала исключительно "ммм, ясно". С друзьями-то (ладно, друг-то у меня только один) можно бесконечно пиздеть вообще на любые темы, а с ней хуй там плавал. Она стала отнимать хуеву тучу времени. Когда мы с ней не гуляли, мы переписывались в контаче. Когда я отходил/просто не отвечал, я объявлялся игнорщиком и она обижалась. Когда были обиды, они затягивались до глубокой ночи, и вместо охуенного сна я, блять, выяснял допоздна отношения. Нихрена не круто, короче. В общем, когда в универыче подошли экзамены, надо было готовиться и я решительно забил на тянку хуй, писал ей раз в две недели. Это было шикарно, ведь после экзаменов я продолжил забивать на неё хуй. Я снова стал проводить больше времени со своим единственным и охренительным другом. Я вновь стал играть в игоры. У меня освободилось куча времени на другие хобби. Короче, понял, что без неё гораздо лучше. В конце концов она решила узнать, хули я ей не пишу, ну я ей всё и сказал. В итоге сейчас у меня каждый день просто шикарное настроения, я ощутил тягу к жизни, и всё после того, как послал тян нахуй.Итог: тянка отнимет у тебя кучу времени, а в итоге тебе станет хорошо только после того, как порвёшь с ней.Ну что, антоны, всё ещё мечтаете о "той-самой-единственной-няше"? Забудь. Радуйся, что у тебя её нет и наслаждайся, чёрт возьми, жизнью, ибо она охуительна. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #320 15 марта 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение