iMassacre #3461 18 марта 2017 а как же улица Пушкина дом Колотушкинаисторическое здание все такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3462 18 марта 2017 Знаете, я только сегодня узнал, что когда я пришел к телу брата, он был ещё жив. И я мог вызвать реанимацию, и его бы откачали. Но я этого не сделал. Мне никто не сообщил, что братик был ещё живой на момент моего прихода. Но я же мог сам додуматься, проверить у него пульс там, не знаю. Я же все таки выпускник естественно-научного класса. Как же я себя сейчас ненавижу. Нахуй я живу, бездарное уёбище. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3463 18 марта 2017 (изменено) так я не понял ты че не хочешь чтобы мы приехали что-ли ? ты сам писал, что одиноко да, не мне общения в интернете хватит шоб развеять тоску а как же улица Пушкина дом Колотушкинаисторическое здание все такоета как то заезженно Изменено 18 марта 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3465 18 марта 2017 @@true tears нужен реванш за 3-4 внутривенноя не в настроении + ты се равно проиграешь мне в морской бой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3466 18 марта 2017 (изменено) Узнал что Канья фанат аниме - моя жизнь уже не будет прежней Изменено 18 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3467 18 марта 2017 @@true tears нужен реванш за 3-4 внутривенноя не в настроении + ты се равно проиграешь мне в морской бой не оставлю те ни шанса, крики о пощаде не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3468 18 марта 2017 Шавкам на заметку!!! Если вы не уверены что сможете МЕНЯ загрызть, то поверьте даже и гавкать в мою сторону не стоит, а то еще не дай БОГ Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3469 18 марта 2017 @@true tears нужен реванш за 3-4 внутривенноя не в настроении + ты се равно проиграешь мне в морской бой не оставлю те ни шанса, крики о пощаде не помогут охлади траханье, малышка, see u next time добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3470 18 марта 2017 @@true tears нужен реванш за 3-4 внутривенноя не в настроении + ты се равно проиграешь мне в морской бой не оставлю те ни шанса, крики о пощаде не помогут охлади траханье, малышка, see u next time да когда угодноподдаваться больш не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3471 18 марта 2017 хоспаде ты пищал как селедка, особенно в ласт игре на желание) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3472 18 марта 2017 а вот и охуительные истории подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3477 18 марта 2017 (изменено) увидела в профиле стима кустика пасту от бриши, тупа стыдно за него стало Изменено 18 марта 2017 пользователем true tears Qustic понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3478 18 марта 2017 да лан форни, не от тебя мне это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3479 18 марта 2017 увидела в профиле стима кустика пасту от бриши, тупа стыдно за него стало Тебя предупреждали не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3480 18 марта 2017 мда хоть 1 не бабораб тут остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение